Отборочный: Текста
| |
NegatiV_MasteR | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:47 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всплеск Эмоций. Только один шаг, от любви до ненависти, Так непросто иногда, сиять преданностью... Кровь ровным слоем покрывала обои настенные, Пот на висках, и страх, от того что уже сделано... Измена синоним рассавания, а иногда и смерти И он хотел отомстить ей, что он и сделал.. Небольшое движение указательным пальцем.. Это всплеск эмоций и крови, кружаться в танце. Смотря на холодное тело, около часа.. Он не знал, плакать ему или смеяться.. Скрыться в бегах, или по просту сдаться. Вновь слышен выстел, он решил что так надо.... И тело его, с грохотом, падает рядом....
Сообщение отредактировал NegatiV_MasteR - Среда, 24.09.2008, 10:48 |
|
| |
VD | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:38 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| VD - Я пришел...(Репрезент) Пришёл чтоб победить...Беда вам, Плевал я, на порядки и законы, Скован противник, мне противноу... Строят преграды, хотят предать! Не нанести вреда, только сношаетесь ректально! Смотрим рекламу, чипсы и сигареты, Я знаю код секретный, чтоб открыть любые двери, Там сидят гении, и руки греют... Где? Да буквально близко! Общаются писком, там идейные прииски... Пис, пис... Не ссать! Я плясал на ваших костях, никчёмные! Я уже победитель! Нее, нууу а чё???
я тут самый лучший)))(с)
|
|
| |
mad_man | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:27 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| "Я пришел" Ес ес ё. Я пришел, значит, вам всем будет хана! Я будто новый жесткий диктатор у руля, Буду вершить революцию в хип-хопе А все остальные MC будут снова в жопе. За исключением тех, кто читает быстро и клево, Шлю тебе огромный респект DRAGO Вова! Кстати, вроде бы надо рассказать о себе Я поведаю вам, что я видел сегодня во сне: Короче, мне приснилось, как я выиграл этот баттл И от счастья я, прикиньте, чуть не заплакал. Ну, для тех, кто не понял – я просто шучу, Я только каплю позитива в этот баттл внести хочу. Скажу вам, что я из Казахстана, здесь рэпперков как бы тоже немало. И не забудьте, никаких ассоциаций с Боратом! Здесь все не так, как показано в этом фильме пиздатом. В общем, все должны знать, что я пришел, а кто против, лучше б в баню пошел.
"я бог,я бля бог. А почему, потому шо я бля бог" DRAGO
Сообщение отредактировал mad_man - Среда, 24.09.2008, 14:35 |
|
| |
FGH_MC | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:40 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Fgh_MC "Всплеск эмоций! Унылоя погода.... за окном дожь да туман, Но идет один...принимая все за обман... Скулы сжаты... кулаки гатовы, Он идет на бой часто споря с судьбою, Его взгляды наполнины кровю, Сердце бедца не жизнью, а болью. Словом злосным его мысли забиты, Когда рядом не люди а сниты. Когда всё вдруг ломается вклочя, Когда понимаешь, что ты одиночка, Тогда хочится ломать и бароться, Но не подумай, не за место под солнцем, А за свободный всплеск "своих" эмоций! ==================
313 - Детрод (произошло от Детройского телефонного междугороднего кода). MC - тот, кто говорит рифмой. Wanksta - Фальшивый гангстер. What tha dilly yo? - В чём дело? Что произошло?
Сообщение отредактировал FGH_MC - Среда, 24.09.2008, 14:55 |
|
| |
Disses | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:00 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| Можно ли отыскать дно у бездны? В поисках... Ведомый за руку увлечением ищу дно бездны Без определенных дествий Путь обрезанный Брезгую, но иду дальше Шепоты, треск Сажусь в кресло Несколькими символами обозначено место стометровые балки, провода обгрызанные Брызги, отражение Немыслемо! В конце корыто покрытое крысами. В поисках дна у бездны, похоронен всеми забытый...
http://rapbattles.3bb.ru/viewtopic.php?id=1375, регистрируемся, учавствуем
|
|
| |
Black_Spirit | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:57 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Вот, я пришёл, и все соперники ниц пали, Познали мощь мою и мощь моей "смертельной" стали. Все лицами в грязь упали встав на мой путь. Говорят мне что я маньяк, ну и пусть!!! Меня не охватит грусть, у меня нет страха, Совести и чести, идеален по меркам ада. Открою вам секрет: я прямиком оттуда, И по случаю такому приготовил дьявольское блюдо. Мне пытаются сказать что я перешёл за линию, Да мне всё как-то похрен, у кождого своё opinion. Немного о себе: я люблю гашыш и водку, И плюс к тому умею петь))) но не надрываю глотку. Короче я Black_Spirit, и вам не показалось что дни ваши ушли, недолго жить осталось!!!
More abruptly me there can be only mountains
|
|
| |
nobody | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:13 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Nobody Серые будни в глазах старого Будды напоминали путь мой сквозь путы и прутья пусть путался иногда в семантике слов на засов закрывая свой сентиментальный сон Так сотканы линии жизни из эмоций Экспрессию слов сохранила лишь пресса Мы приступом забираем счастье близких Мои мысли тонут как корабли возле пристани Пристально вечером смотрим на закат Надеясь этим чувством загладить скандал мы глупо верим,что Всплески эмоций Растворятся вечером Как солнце в море...
|
|
| |
ZeV$ | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:19 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
| Я пришел к вам на бэтл незная никого, то что я увидел сдесь, меня конешно потрясло, я ZeV$ ребята и неебаться впрочем, для вас у меня седня найдется пару строчек, Я пришел с Урала со своим презентом, и поэтому шлю вам всем приветы, ZeV$ не устанет рэповать пока темы есть, так что я рэпую, рэповал и останусь сдесь! Я пришел не с улиц говорю вам это чесно, потому что не прикола втом чтоб врать на месте, Я не тужу продолжаю рэповать, и никогда не приходилось мне сиги стрелять Люблю я выпить газявы в парке с друзьями, ну и посидеть на хате с блядями, ну и на этом думаю я закончу, а пока пойду посплю сегодня ночью....
ёёёёёё
|
|
| |
RamS | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:27 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| (Всплеск эмоций) Тут рамс и это так в рэпе не первый год и умею читать! Поехали... Эта тема мне по вкусу в этой жизни совершал плохие поступки,ругался,дрался,убивался но с этой судьбой я в этой полне справился,и не пойму почему тут пишут про любовь ведь половина текста типов это просто гон,голимый понт,типа пропала любовь и я ухожу в на покой но крича тебе стой!!я не верю в эту любовь,я не нуждаюсь в каких то мыслях по поводу раскрытия темы,эту тему я пишу на глазах не замечая время ,и даже не думаю как в рифму сказать просто эти слова я пишу от себя и хочу сказать что за эти годы я понял что рэп это судьба и без этих текстов мне ни как нельзя!!!
Если руки золотые,то не важно от куда они растут!
|
|
| |
Тень | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:53 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| Тема:Я пришел(Репризент) я пришел,вот я перед вашими глазами стою рифмую класными текстами я простой парень без понтов рву вас всех как мудаков мне не нужны удары бит и кастетов я вас уничтожу с помошью рифмы куплетов мой момент истины настал опустить вас лицом в самосвал я пришел что б истреблять тупых МС словно светая мессия я не бездарь я не лох а всего лиш реперский бог своей силой рифмы я сокрушаю танки опуская крутых МС до уровня поганки я пришол что бы мстить и всех моих соперников убить
|
|
| |
West_Wind | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:12 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| Всплеск эмоций Зашло солнце… и сердце еле бьется, Переполняют эмоции, комок в горле, От горя сжимаю кулаки до боли, На пороге стоя, дома, придя со школы… Всё это в прошлом? Боже, да что вы? Чтобы забыть такое потребуются годы, В дождливую погоду, той московской осенью, Пришел, увидел маму, не мог понять, чтО с нею… Толстовку сбросил, прошел в свою комнату, Не слушались ноги, лицо покрылось потом.. Спросил шёпотом: мам, что случилось? Уже не ждал ответа – ее глаза слезились… Тот всплеск эмоций, несбывшиеся грёзы, Не описать в прозе, в стихах тоже… Все же, я повторю еще раз: Господи, Упокой его душу, и за всё прости…
Фальшиво всё... Фальшивы боги... Фальшивы люди, что им несут свои фальшивые тревоги (с) Lil'Den
|
|
| |
Opollоn | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:03 | Сообщение # 132 |
 Рядовой
| Тусклый свет…тёмные комнаты страха. Заперт в четырёх стенах, но не отхожу от экрана. Слежу за развитием событий в бойне невиданной. Жду с нетерпением когда произнесут имя победителя. Вобщем то жду я своего имени, обманывать не буду. Будет чудно если выиграю, или хотя бы начну эволюцию. Эмоции задержались на лице!...нервный тик и капают слёзы. Первое место занял не я—но нет для меня ничего невозможного. Попробую снова…небольшая проблема. Нужно пытаться чтоб получилось стать где-то первым!
|
|
| |
Smirant | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:23 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Всплекс эмоций Рвение к вечному восхищению непреодолимо, Мимо невзгод этого серого мира, При принятии несколько стаканов водки или пива, Либо другого, для получения эйфории, Думая что от нас отвернулась фортуна, Глазами в восприятии смутном... Прощание... Медленно погибаешь, По времени, Обходя места, Вспоминаешь мгновения, Минувших дней, В последний раз... Прощай...
|
|
| |
Jam | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:06 | Сообщение # 134 |
Сержант
| "а нафиг вам эмоции?" - и Фихтенгольц смеётся надо мной, но море солнца и теплее [плед] и [сон] спокойнее. но испокон веков - войнами - считали тех, летевших, у кого в руках звон молний - он мол нищий. и не надо ниц. но не ищи различий.. среди фраз, личин и псевдо чисел. меня зачислили в сан, но я не Sun.. [ах если бы..] хотя сверкаю брызгами импрессий... и влажная прелесть в солёно-пресном, но это après. а теперь - спим.
© сам придумал.
|
|
| |
Tj_Slam | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:32 | Сообщение # 135 |
 Сержант
| Tj Slam - "На дне..." Свинцовое утро его разбудит неспешно. Пешим ходом до точки, натянув свои вещи. Вновь привычная поза и привычные фразы "Христа ради", "Спасибо" - и так раз по сто за день... Безучастие, смех, сердобольность, брезгливость, Все эмоции эти пред ним проносятся мимо, Пока он неподалеку от стен универа Стоит с протянутой рукой и потеряной верой. Мысленно отключаясь он возвращается в прошлое, Мечтал о будущем хорошем - стал гостем непрошеным. Заброшена надежда и пылью запорошена, Рубеж пятьдесят - неоплачена пошлина... А вечером снова неспешно пешим до дома, Поболтав со знакомыми бомжами с района. Не надеясь на завтра, будто бы в лету канув, Бывший солдат ищет истину на дне стакана...
Палка, палка, огуречик - получился человечек!
|
|
| |
|
|