Отборочный: Текста
| |
TiM26 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:12 | Сообщение # 136 |
 Сержант
Статус: Offline
| Дороги бесконечные, туманные просторы Сопровождают меня на пути от родного крова Конечный пункт моего начала скверен Но я дойду до него, не важно, сколько пройдет время Погрузился в депрессию, будто в омут с головой Проблемы навалились разом, судьба коварные планы строит Словно на дне человеческого рода тухну Пытаясь найти закономерный пятый угол Где мое пристанище, мое место в этом мире? Обязан я его найти, но не смешаться с этой гнилью, Которая бездействует и ждет даров с неба синего Но у меня своя дорога и должен я пройти её!!!
|
|
| |
Hammer | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:48 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| Round 1: Hammer - Всплеск эмоций. Пред вами образ явный мой, хоть закидайте меня камнями, Мои мысли улетели в полет с Икаром. Вы покаянные! Эмоции похоронят умы людей, как всплеск Везувия, Рык и рокот. Агрессия узрима всем - узами узника. Экзекуция моей души. Падение оплота слез и грусти, Момент любой печали - тьма во тьме становится хуже. Акрополь внутреннего счастья. Мажорные аккорды жизни, Вкус амброзии. Видишь всё через прозрачную призму. В каждом из нас зрелище. Всплеск гнева и радости, Будто шторм внутри или плавно плывет белый парусник...
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
OD1N-M | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:21 | Сообщение # 138 |
 Майор
| OD1N-M Round 1 На дне… (сторителлинг) Ночь… Просматриваю последнюю на форуме страницу, Всё как обычно. Выключаю комп. Ложусь спать в свою теплицу. Глаза слипаются… Засыпаю… Вижу красочный сон – растворяюсь и утопаю… Песок… Вокруг кораллы, разнообразие рыб, кальмара, Издалека, на встречу, шагает странная пара, Похоже местные ребята. Вступлю в контакт и вернусь обратно, Записал даже дату! Улитка – Гарри, и Спанч Боб, стоят со мной невероятно, Познакомились. Общаемся, между слова слышу: “Пойдем, покурим, вблизи поле есть, только тише”, Я видел поле. Но там такое поле! Что хочется остаться навсегда в просторах моря. Выпуская из лёгких густой дым на свободу, Благодарен судьбе за встречу и за “смех” Бобу, Сквозь сон слышу: “Андрей, вставай пора на пары, опоздаешь!”, “Нет… Мам… Я на дне… Дела… Ну ты же знаешь…”
:::::2.5 Cup$ of Bl о_О D:::::. сАсите... сАсите... сАсите... сАсите... ТАпКИ___
|
|
| |
Kwhite | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:33 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| А я был на дне, или над ней! Боялся задеть что было родней, И будто извне, сводил всё на нет, Наверно конец наших с тобой дней? Игра в одни ворота - теннис в одну стену, Когда хотел быть с нею, а оставался с теми, Кто был мне так не близок, с кем был любить не призван, И из вершины чувств падая на низ, Нанизан на шампуры своей любви и вроде бы, Хватит свою жизнь чувствами уродовать, Надо бы взглянуть прямо в глаза правде, И перестать думать, что всё пи3дато, Хватит надежд, Надежда, мы расстанемся, Пусть буду я на дне, но хуже так не станет… А я был на дне, или над ней! Боялся задеть что было родней, И будто извне, сводил всё на нет, Наверно конец наших с тобой дней?
|
|
| |
Johnny_Romano | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:52 | Сообщение # 140 |
Сержант
| В этом порту пристанище семи ветров Кроме меня давно тут не живет никто Среди скрипящих доск и такелажа Найдет покой и единение не каждый Я по морям метался как гарсон Теперь моя посудина на дне морском И я с тех самых злополучных пор На социальном дне пускаю корни Живу воспоминаниями тех времен От которых мне осталась лишь пара имен...
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:05 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| история реальна..посвещана моей сестре родной по отцу.. на дне бутылки той осталось малость, не в сласть та жидкость,а только в слабость. что за напасть?всех тянет к алкоголю, не скрою,многие ушли,меня тянув с собою. Открою я вам тайну-жила в деревне таня... не лая на других,пила,не зная края, и вскоре-нет подруг,и нет у неё дома.. По новой Таня пьет,не думая пьет снова. ну а на новый год девчушка пила ведрами, и бедрами потом сказала отработает. топала и прыгала она последний раз... мразь пошла домой...ну и заблудилась. ножки онемели.....босиком по снегу.. ну а там с ногами,ручки онемели.... отрезали потом и ручки ей и ножки, на дне бутылки пиво.......сидит бля на дорожке...
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
яиестьреп | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:02 | Сообщение # 142 |
Майор
| я и есть - репу, я и пить - компот. я - сидеть на поребрике, я - флудить за компом. я пришёл и потрескались все зеркала, я пришёл и достал свой огроманый калаш, чтобы в грунт вас по шею им заколачивать чтоб гуру баттлов обратить во вшей плачущих. йо йо йо я - и есть лаваш, я - и пить кофе, я - неискренне ваш самый крутой гопник.
ЖУКОВ СМОТРЮ, ТВОЮ МАТЬ!
|
|
| |
Девятый | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:20 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| всплеск эмоций. отборочный. На дне себя, ощущения пережитых эмоций. Наматываешь на свой ствол новые кольца, Идешь вперед, кажды день открывая новое, Ранее неизвестное, но до боли знакомое, Промо акция будущей жизни, скажи мне Что тебе ближе, то что я вижу, не вызывает доверия. Слышишь? Это всего лишь эмоции на происходящее, Открываю двери я,в погоне за своей мечтой навящивою, Поворачивая на резких поворотах своей судьбы, Живя иногда только эмоциями, иногда немые они, Живи, дыши и чувствуй что происходит во круг тебя, Сейчас ты читаешь мой текст, но может быть в нем увидишь себя...
I'ma fucking rap star
|
|
| |
TRi | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:31 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Всплеск эмоций ( Лирика ) Les émotions нахлынули по ленте тела Разваливая действия. Растеклись, как тёплый лёд, водопадом По строкам нервов. Теперь улыбнись напоследок, на этом месте. Прокинь свою гордость за спину. И пробурчи о том, как дошла до такого. Снова. Мой номер один среди душ мимолётных. Мой номер один – как дорого То. И те дожди под балконом тревоги. Запомни. А я стану камнем на последнем всплеске Les émotions. И попробую украсть всё до б-о-л-и. Les émotions (фр) - Эмоции
Сообщение отредактировал TRi - Четверг, 25.09.2008, 19:31 |
|
| |
L_G | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:41 | Сообщение # 145 |
Майор
| L'G - "Я пришел" Открывайте двери, а суки открывайте рты. Не тратьте время, мне все равно куда идти. Не бойтесь я не Вася, и даже не Ашот. Открывайте двери, открывайте я пришел. Я психопат с автоматом, в мягко-белой палате. Каждую ночь устраиваю, в смирительных рубашках пати. Я счастлив в браке, с простейшей амебой. Удовольствия ноль, но ведь ноль и заеба. Мое промо расходится, миллиардным тиражом. Скупает все сучка, которая живет ниже меня на пару этажов. Я псих одиночка, но это цветочки. Рэперов хуярю, строго ногами по почкам. Разжигаю костры, сидя на пороховой бочке. Вчера переспал с бабой, вместе с ее дочкой. Для того чтоб согреться, глушу дешевый самогон. И с перегаром индейца, кричу что я пришел.
[West-sib] - 463896852 - [Стучи тише, но чаще]
|
|
| |
Kolins | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:10 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Тема: "Я пришёл" Вы меня не ждали, А я пришел. Не нужны мне медали, Я просто так зашол. Как писал в анкете Нехуй делать мне. Вот и лажу по нети Мичтая о минете. Кстати,хочю быть поетом. Поетому,писал на хип-хоп.ру После провала забилса в свою нору Собрал всю силу в кулак И пришел на баттл рэп Показать всем типа фак! Сказать, што всех я здесь порву незказать ничево. Просмотрел я пару текстов,да это полное фуфло! Што ёще добавить? Анука всем отбой! Сколько б не старались а финал за мной...
Пацан у каторава много свободнова времини
|
|
| |
Isk | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:24 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Isk-на дне... Не молодой крановщик Василий, Не знавший из физики силы, Прилагал только грубую силу, Когда просили,он сам не пытался, Что-то познать,хоть не был кретином, И хоть ты тресни,синячил с первого класса, Если не с яслей,он четко осознавал мудрость, Сидя с товарищами в лесопосадке, В садке болталась рыба,хоть и копченая,но переживет вряд ли, Рассевшись под дубом,чтобы дунуть не хило, И вовсе не нудно завести разговоры, Про то,что морочит,и как жить сейчас трудно. Вынув из куртки штопор,еще сок 'сады придонья', Василий понял лишь то,что жить станет совсем беспокойной, И у него в голове была мысль одна лишь, Узнать,что там НА ДНЕ,но в плечо уж толкал товарищ...
Ы!
|
|
| |
Now1 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:28 | Сообщение # 148 |
 Сержант
| Now1-Всплеск эмоций Всплеск эмоций... Бывает грустно,черство,чЕрт с ним по белому чЕрным,надписи чЕртовы не разберЁшь их,но всё же мОжно, понять,что дорОже тебе должен ли сделать это?может быть, кто-то из кожи вОн лезет а кто пальцем не шевелнет,на диване лЁжа это не обьяснить словами,они могут быть ложными, и должным образом понять это бывает сложно Очень...
|
|
| |
L1ne | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:55 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| L1ne-Всплеск эмоций Холодными вечерами в городе на Неве Я вспоминаю лето и сочинский отель Случайный взгляд упал на облик тела Ты обернулась тоже… Искра вдруг загорелась… Время летело… День за днем и ночь за ночью Ты привлекала меня c каждой секундой больше… Хорошее настроение… Улыбка в «зачет» Но вот и конец… Четыре часа до полета… В аэропорту провожая «курортное увлечение» Я проронил мужскую слезу тем временем… Последние секунды нашей встречи Не знал тогда я, что век жизни не бесконечен… Ушел в себя … Вдруг визги и женские слезы… Самолет моей девушки лежал под откосом… Всплеск грустных эмоций и вина на душе Это «божье решение» и смерть вдалеке…
|
|
| |
Ban | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:23 | Сообщение # 150 |
 Полковник
| Ban Всплеск эмоций Белый туман ненавязчиво окутывал остров, Прохладная осень пришла- в улья попрятались осы. Солнце светило лишь, всё до боли рутинно- Печальная картина- противным настилом затянуло берег тиной. Птицы больше не поют- они улетели на юг И зверьки разбежались по своим зимним каютам. Как-будто на краю обрыва оказался остров... философствую И только рыбы плескались у подноЖья пропасти. Сезонный доЖдь властвовал целый месяц... Вой старого волка походил на грустную песню. Всплеск эмоций... лето в сентябре, всего на два дня! Последний блик, зато настроение поднял... Текст реально писался две недели... с ахуенными перерывами
Батл хуйня, судьи пидарасы! © Народ
Сообщение отредактировал Ban - Четверг, 25.09.2008, 22:23 |
|
| |
|
|