Отборочный: Текста
| |
Pif-PAf | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сюда выкладываем ваши текста. ---------------------------------------- за редактирование текстов следует штраф.
add me http://myspace.com/pifpafdaddy "U cann`t hate me, I`m tru homie"©
|
|
| |
MC_Shamik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:46 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| 1 епт!!! мои эмоции неостановить я вытащил их наружу я знаю что мне для этого нужно чтоб не разрушить блуждающие мысли быть только с ней сблизиться по ближе сделать романтическую прогулку по крыше ау ты слышишь мою музу это всевышнее с выше огонь чувств готов твою любовь выжечь... ну не знаю есть ли шансы на это ведь я поэт и поэтому пишу ей стихи в стиле реп эта девушка живет очень далеко очень глубоко у меня в сердце таиться ее поток нежных запахов духов ох как каждый раз вижу ее взгляд столбенею как статуя в образе объят а потом в непонятках улетаю на эмоции...
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.--Витя-победитель....
|
|
| |
МОТЯ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я пришёл Я пришел, что бы победить Я пришел, что бы усмирить Всех тех, кто не видит правды Кто не может нормально жить Я пришёл, все уже на месте К чёрту Лесть, можно обойтись без мести Отличные вести, Мотя с вами Поприветствуйте меня вверх поднятыми руками Нас всех объединяет рэп Но соперничать будем тет-а-тет В чём секрет?? во внутренней силе Тем, кто проиграет Я зачитаю на вашей могиле, Всем приём, при нём, при мне, Рэп с нами всё в огне, На дне будут, кто не сможет дойти До конца пути и всё вокруг разнести
Rap for Life
|
|
| |
MaestroLeGrand | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Осколочная граната в мозг не выход из ситуации, Всплеск эмоций представляет собой лишь вариацию. Один способ из сотни, но самый решительный и чёткий Не поощряемый другими, и не являющий собою подкуп, Но вожжи в руки и управляй жизнью, пробуй выстоять. Да, это не так просто, зато ощущения более острые, Продлить этот кайф от жизни в твоих же руках, Просто не стоит совершать опрометчивых поступков. А факт лишь в том, что жизнь дорога слишком, Чтобы доверить её всплеску чувств, она намного выше…
|
|
| |
2pizza | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я пришёл проходямимо этого бэтла увидив что на форуме нет света я пришёл за углом моя карета я пришёл для попеды конкретно скверно все мудут читать мои рифмы я 2PiZz@ не сяду на рифи отборочного раунда никто не ждал от меня андеграунда но и его не будет я я обезбашеный человек StUpid я знаю что мои строчки ушы губят они губят меня уже 2 недели 2 недели кторые я в хип-хоп деле и мечтаю о рэп карьере но есть но это русский рэп кторый правильно рифмуется со словом бред короче это мой худши текст за который мея поджидает арест З.Ы.это текстовыйфристайл за 3 минуты написан
|
|
| |
Joi_D | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:30 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я пришел... /Репрезент/ В тот миг... когда небо немеет пред нашими нимбами покрываясь рябью рваною, все кто встать хотели бы - забылись в потоке мыслей....жажд не сбытых... да были бы мнения мнимыми да мимика не вымышленой, но преисподней исполняются миссии не выполнимые.., В тот миг... Небо синее сиянием солнечным всех озарило, да таким не обычным что замирание сердца показалось бы вечностью.. И спустился на землю посланик от господа - синоним Аида... Со взглядом испепеляющим то от чего всю жизнь мечимся... Под ступою его прорастали цветы... Оживали места где песок был да камень.. Он в снах был...Но с нами сейчас.Живой.Стоит рядом. Он пришел.Он апостол.Джой Ди снова с Вами...
Связался с лучшим - умри как все.... ВСЕ НА ID!!
|
|
| |
Пришелец | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Пришелец_1раунд_Я пришел... С шиком лишь...Мой шаг- тебе шах.... Нож в твои жилы...Я жив....Скажи,что не так? Мой оскал скроет скалы....Я свиреп...Я коварен... И блики слитые воедино для война солнце в поединке.... Не спим...Несем вести..Весомые...Я вестник..Я истина.. Из стены...выбиваю искры...весенними листьями... Остаемся честными...без страха этот крест нести.... Это дешевое шоу...Я услышан?...хорошо.... Это старт...Я пришелец...Привет...Я пришел....
С шипением...Со рвением...И Будет всё...Со временем....
|
|
| |
Sun | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я пришел как отшельник но как кощей я бессмертен Вы только поверьте, и дверью не хлопнув я вас уничтожу, Сан на этоб баттле , теперь вам нужно вылезть из кожи, и может тогда ваша рожа выйдет в финал в паре со мной, но это не реально ведь вполне актуальна тема победы, Айди будет первым, на этом баттле замшЕвом, больше половины не зарифмует и фразы, чтоб не вылететь сразу... Заказывай стразы на гроб деревянный я побеждаю не дойдя до финала, чтоб каждая шмара узнала некого Пафоса, некого Сана, Чтобы баттл этот разодранно рваный, был еще больше потрепан от шума и гама, каждый вас пришел сюда слишком рано... Я своим слогом возомнив себя полубогом ебашу вас в кашу, утопая в фарше из фейков и судей, все люди прочитав этот текст, поймут кто тут поколение некст а кто пригибая колени, и скрывая морщины пишет текст с упорством машины, но я тот гвоздьт что проколит их шины...
Ну что готовы быть слиты?
|
|
| |
Суслик | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| На Дне Мне нужно было оказться на дне,после всех моих дел Неудел на какое-то время было оказаться в тюрьме Сначала послал бывшую алиментщицу на хуй А на притензии случайно убеал с размаху Потом оказался где-то рядом с гетто Там типы с масками на рожах пили водку из пакета Ко мне пристал один,кричал с какого я района На выебонах я поведал,что убиваю тех,кто молод Он было хотел скрыться,но хуй там валялся Ученик Валова баловался,когда отрезал тому яица Сбежал из армии,взорвал машину,зарезал мента Угнал самолет перед этим спиздил сам трап Взорвал панка - в музыкальных предпочтеньях не прав Передоз у барыги - не хотел отдать Суслику стафф И вот я на дне,буду тут до конца своих дней Повеселился в волю,ну какой мне ризон вам пиздеть Хочу поведать,что темы у вас не ахти,собственно как и рифмы МОТИ 
|
|
| |
Smk(Che) | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:14 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| На дне Поздний вечер,мой раен у моря вечного, бузупречного, иногда сердечного на плоскости верхней там где можно выдумать обильные зеленые плантаций,обьединять наций, пускать дым без рассовой дискриминаций и лигализовать дело для тех кто в этой теме ,там где фанари не умолкают, где спокойно ,тихо как на дне в каком то сне ,рыбы плавают, хищники проплывают в надежде наживы халявной,прям как на проспекте . Бывает ночью проходишь и бегают с ножами в руках синие ебала или просто тихо кого то в подворотне пиздят битой или ногами по ебалу и ребра ломают из-за наживы сраной в виде телефона или золота сраного, колекой делают и даже не задумываються о последствиях, не могу понять как их совесть не мучает вечно,должна же быть наверно, не звери всеже тупые, существа безмозглые простые . Тут выживают сильнейший ,принцып моря или океана,тех кто меньше хавают всегда первым. А так хочеться как раньше спокойствия на раене нашем,гетто сраное , Пальмиры Мамы . Чтобы пацаны о полях мечтали ,а не шакалищем друг на друга глазами жрали,на попусках под пивом удобного момента ждали чтобы ебануть зади . Или колеса хавают те кто кричал раньше что я даже не хапаю и нахуя оно мне надо,по 150 крыглый берут и торчат часов 5-ть . Придлогают,говорят что не привыкаешь,а сами днем и ночью об этом думают, заснуть не могут,а когда уже денег нету то выносят чтото с хаты или пацанов свойх кидают,гондоны сраные. На дне наверно тоже есть движи свой,но сомневаюсь я что сильно отличаються они,от тех что видим мы.
|
|
| |
KOMAR | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:36 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я пришел Сейчас я здесь...спустя почти три месяца, Я начинаю писать снова, вверх идти по лестнице И пусть на этом баттле для нет места, Я постараюсь вымесить все пресное тесто За лето я садил печень и легкие ловко, Ебаша водку, куря шмаль, глючило плотно Но вот вернулся, пора сесть за дело смело И написать эти строки, показать, что я сумел Сейчас я здесь...я продолжаю навязывать фразы Текст плоховато вяжется, не хватает главной фазы Терпение и желание, ну плюс еще старание И я порву глотки всем и Теме и Серому с Ваней Начинается мания, захотелось писать без грани, Ограничения сковывают, это кажется странным, Кто заебался читать мою лажу пусть скажет, Что я гандон, и тогда он сука попляшет........!
aka Кровопийца
|
|
| |
CRANK | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| CRANK "Всплеск эмоциий" Вступление: Когда я её вижу....моё сердце замирает!(с) Текст: Глядя на неё и на мир рядом, Пропитанный ядовитыми мыслями... Я как на крою мыса,перед падением вниз.... Меня накрывает всплеск эмоций!!! И вновь пытаюсь понят: Что меня так в ней в дохновляет и от чего моё сердце тает! Ведь если посмотреть иначе: Она бессильна в качестве символа для стада И не способна сделать качественным левое качево! Но есть одно чёткое отличие от лицемерных личностей, Лишённых логичности! Они по грязли в фальшивости. Они шьют швы из слов шикарных с поломаными душами! То что её душит,тем они дышат!им свойственно сводить счастье к деньгам! Лишь она может даровать день вам! И ей дана уникальность и я люблю её даже за эту малость!!!!
|
|
| |
SlowJ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:40 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| SlowJ "Всплеск эмоций"( Лирика ) Прага...Свет фонарей пронзает ожиданием... Я-в смокинге.Пока один...Вдыхаю встречу твоими устами. Мост Карлов...Вижу подаренное мной красное платье... это ты... Отключу телефоны все,дам снотворное соседям... Сяду слева...так лучше видно твое отражение... Я бы отдал все за твои руки,с привкусом апреля,что любил слепо... А ты?Вряд ли больше дружеских манер... Для тебя что-то существует. Кого мы дурим...риторический ответ. Сменим тему...-Как отдохнула,что нового? -Да так,пустяки...Но тревожит что тебя внутри? Ты взяла мою руку...Обручальное кольцо.На безымянном. Это диагноз:двое детей и жена... Всплеск нахлынувших эмоций оставил своеобразную память... На скатерти...В обличье винного пятна... Се ля ви.
|
|
| |
Jaga | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| На дне... Что значит быть на дне, это растяжимое понятие Тут можно попасть к Богу, а можно к Дьяволу в объятья, На дне стакана люди гадают на кофейной гущи, Утверждая, что в будущем все будет лучше, Живительная вода присутствует на дне колодца, Но так же со дна ни когда не видно солнца, И седина на волосах когда ты уже стар, Напоминает о поступках, что ты когда-то совершал, Свою никчемную жизнь, на дне завершая, И над тобой летает чёрных воронов стая, Когда ты через сутки, будешь лежать на дне гроба, Не забудь покаяться и попросить прощение у Бога, А может на дне, это когда твой дом трущоба? Ты не кому не нужен, тебя съедает злоба, Когда у тебя нет денег, на еду и на одежду, И лучше умереть, чем потерять надежду, Все, кого ты любил, тебя давно уже забыли, И твое фото лежит на дне альбома, под толстым слоем пыли…
|
|
| |
Ky4yM | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:15 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ky4yM - Я пришёл Я пришел - ну вот он я Вижу ты сдесь не одна Не объесняйся,я понимаю С злобой огромной в него ножик кидаю Он что-то бормочит,а мне похую Пусть он почует свою сука вину А ты собирайся,мы уезжаем Больше о нас никто не узнает Вместе мы жили,вместе помрём А измену твою с твоей жизни сотрём
Мы прорвёмся
|
|
| |
|
|