Отборочный: Текста
| |
St1k_Mc_86 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:13 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| На дне... *** Родившись в девяносто первом году в москве, Я оказался не на вершине общества, а на ее дне. Мои родители были не богаты, И не могли позволить на меня большие траты. *** Я рос в обносках, меня не уважали в школе. Я был на воле, как в тюрьме, но думал, что тюрьма была бы лучше воли. Но я терпел, терпел и не стонал. Поклявшись лучшим стать тогда и стал. *** Но чтобы выжить в этом мире мне приходилось унижать Людей пожожих на меня. Я не попал бы на вершину не вынырнув со дна.
Я спортсмен, пропогандирую бокс
|
|
| |
БрынЗ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:00 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| НА ДНЕ Присказка: Мы не во времени М.Горького , хотя «дно жизни» тот же подвал, в твоём доме! Капали капли на водную гладь Голодные зубы смели стучать! Трубы трубили ехидные ноты Запах помой . Признаки рвоты Кто ты ? Вопросами тыкали стены Словно хозяева подвальной системы Кошки, тараканы . Пауки ,крысы RnB ,gansta или тупо дисы Здесь найдешь любого – без разговора, Здесь услышишь звук (клик-клак) затвора Увидишь то что расскажешь внукам Почуешь всё , пройдешься по мукам Плетёшься по кругам в поиске выхода От первого вдоха до последнего выдоха Бьешься рифмой ради света в окне Не знаю где ты брат , но я то на дне!
|
|
| |
beat79 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:29 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| я пришёл. совершив прыжок я твою мысль прижёг, летят искры, шок, хорошо, теперь удар в живот, терпенья дар ширОк в моём сознании, ты передай мне эстафету, если об этом узнали вы, то дайте обет, что не станете листать этот бред, что расписал я вам. штора. спи сам, иван.
ГЛИВЕНЬ4Life!
Сообщение отредактировал beat79 - Суббота, 06.09.2008, 22:04 |
|
| |
RoONiK | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:07 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Я пришел на шоу с названием рэп чтоб показать часть лучшего стафа Кому сложно понять быть может он должен отправиться нахуй Ведь жизнь не сахар, и мечась страхе всё не пройдёт так просто Со злостью острой все равно настигнут неприятности скользские Но не смотря на провалы пора нам стало собрать все свои силы И убрать тормозов чей позор давно для всех невыносимый Я пришел чтобы выполнить миссию по выносу бездарей Лучше-бы в гущу событий они не лезли бы Но они как бараны упрямо лезут ходя по лезвию ножа А мы атакуем пока вы орёте:"Хули, я этого не ждал" И вот имбицылов схватили, каждый из них поражён И хуй с ним, зато теперь все в курсе что я пришёл
Неблагодарное дело: столкнуть нас всех, из тех намерений лишь чтобы кровь лилась. (..)Обрезать крылья и сказать - дерись, или умри. Смотри, тебя зовёт толпа, неси им радость! И заставлять нас взять мечи вместо пера...©Mr. Hyde
|
|
| |
nypym | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:56 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ. В глубоком детстве в нас бил фонтан эмоций, Вбирая радости и счастья нам миром выданные порции, На родных цокая, мечтали стать подростками, А в перспективе поскорей бы взрослыми. Осталась одна лишь ностальгия по времени, Когда, ты убивал друзей из зажигалки кремниевой, Не виден больше всплеск эмоций, Убраны в ящик кумиров стертые постеры, Для нас стали полезными вредные советы Остера. Эмоции стали бременем, К звездам через тернии, Нам не пройти, конец пришел терпению, И,стало быть, это время смириться с поражением и взять свои крошки Со стола пира жизни гостям непрошенным. Мы тонем, как с корабля в море брошенные, И кем мы станем здесь? А кто же теперь мы?
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:27 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| G.R.O.W. - Я пришел...... Я иду. Подумайте дуры О своем уровне. Пощады не будет. Запомните буквы G.R.O.W. Будете в главной роли Лежать ровно в куче отстоя! На этом поле вы будете строем Похоронены, без единого потрона. Я иду. Беги иначе погибнешь. А я попаду в книгу гинеса. Сгинте. Вы разбиты как Гитлер. Т.к. я пришел. и со мной Пришла пора бойни на топорах. Парень это правда. Хватит сравнивать Времена давние.
|
|
| |
Ty3 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:42 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| тУЗ[2sS]^[1.5 kr.eXTeZy]*-Я пришел Я пришел people, Rap at the middle,что кто то называет tripple, Я многое уже увидел, Кто бы что не говорил,хотя обидеть,я отвечал им в лица, Я буду читать реп пока пульс будет биться, Мне не остановиться,не смириться,сколько времени продлиться?(я не знаю) Но не читая реп-я умираю. "Главное не победа,а участие"- Фраза всех учасников, Хотя наверно отчасти у каждого, Часть сердца думает иначе, Брачо,ты из тех кому шкулит удача? Я пришел,чтобы проверить себя в репе, Ну и как все конечно,за победой. Я хочу оставить след, Без репа-меня нету...
|
|
| |
Asya_Even | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:50 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| "на дне" это то где мы были, не пройдя отбор командного ххру, хотела лирику в раскладе на сторитейлинг, себя не пиарю,и как репрезенты не люблю, текст накидали за 5 секунд, чётко хотели попасть в третий, стеля куплетами, но в рейтинге судей, мы левые, наша песенка спета, и мы слетели с бэттла, да и хоть в петлю лезь, желание рифмовать покалечено, после сложно войти в колею, и зря нелепили квадраты, а сдали на отбор муть(х -ню)
|
|
| |
PAHAN | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:04 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Всплеск эмоций Ты не знаешь, что я сейчас чувствую Ты не знаешь, как напряжены мои мускулы Ты не знаешь, как мне без тебя грустно... Без тебя жить холодно, страшно Словно в мире вражеском Жестоко шестом избили До полусмерти, ну и пусть! Пустота в сердце после Тех слов не сложных Ломающих жизнь Жилы рвутся под тяжестью Груза неподьемного! грустно... Может напрасно пишу этот стих? Но хуже всё равно не будет... Болью окутаны будни В бездну лежит путь мой... Без толку потеряно время Досвидания, я ухожу... Помните, я в любовь верил!
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.
|
|
| |
Double_bee | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:53 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Я пришел.. Я пришел чтобы победить всех, и ниебет Эй народ кто против моих строк берите в рот Мне чисто похуй на то кто ты и твой папаша Ваша доля такая,а в нашем рэпе ты параша Попробуй вынеси меня если хватит сил МС (эм си) Да хуй соси ебать, вали, пока меня ты не взбесил Этот текст фристайл схватка от Double_Bee Вали скорее с форума братко и не тупи Увидешь этот ник, знай я пришел Ты не нашел во мне таланта рэпака Да хуй тебе по жизни сосать большой И фирменная печать на лбу от моего кулака Эти строки выше, детский сад на основе матов И то они читаются приятней чем твои бездарные квадраты Жди моей даты, когда ты будешь уже лежать на матах Я по-любому первый, нет значения твоим крепким латам P.S. простите за частый мат 
Мой путь скользкий, но неплохой доход Пусть все в округе знают, что рэп не для лохов
Сообщение отредактировал Double_bee - Вторник, 09.09.2008, 21:37 |
|
| |
RG_Santa | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:18 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Я не ПРИШЕЛ... ха, зашутил я так))) Вы ждете моего дерьма всем в глотки Я выбрасываю твой труп на моторной лодке Я не пришел, меня отрубило взрывом Земля содроглась, все затянуло дымом Когда я встану с земли на ноги и приду к тебе Я тебя убью, готовь могилу, такой вот я Ты идешь ко мне, у тебя все руки в дерьме Ты открыл рот и опускается туда моя балда Мой член вылизываешь ты до блеска Я задушу тебя, придурок, занавеской Бездыханное тело аллигаторам отдам Я пойду точить свой болт по блядям Ты не шути со мной подонок Обосрался ты в своих пеленках В твою рожу летит мой плевок Осуществляй в милицию звонок.
|
|
| |
мсTamatShit | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:40 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Я пришел --- - так тут сердце каждого бьется, да я не победитель баттла я выноситель мусора, правда бросаются в глаза эти 16 строк , я пришел и арммагедон здесь собой навлек, каждый чел отсюда вынесет для себя урок, поцените мои рифмы это не просто треп, что важнее победить или слится с серой массой? Я пришел и вижу сразу недовольные гримасы, Перво наперво куплю себе билет во 2 , к слову здесь уже собрался ''контингентчик'' неплохой, Хер-трипер-cон - это моя организация , я пришел а значит мне не нужна конспирация, словно маньячела пойду жостко по трупам и выиграть этот бэттл мне парниши не трудно, главное чтоб судьи были компетентны, к слову-я пришел, мне нужны аплодисменты.
Сообщение отредактировал мсTamatShit - Среда, 10.09.2008, 15:24 |
|
| |
мсДаТаСнег | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:33 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| мсДаТаСнег --- Я пришол... Я долго шёл по репу гордо в гору подымаясь, С горы ещё не падал,такого в планах нет,я поднимаюсь... Сейчас,пришёл сюда не за одной лишь властью, Все неудачные МС захлопывают пасти,готовлю снасти... Здрасте!И меня прошу я поприветствовать,вашего дядю. Я рэп,ты в этой игре-пепел,ну и зачем тебе же этот бэтл?.. В этой игре я бос,ты пропаносился уже наверняка? Половина мечтают скрыться с батла на синем верталёте Другие на голубом,не выйдет,я забиваю гол в ворота ваши. Наверняка сюда пришел не зря я,тут обязательно нужны такие... Давай любого мс в пару мне и его я на петлю повешу Навешав перед этим три тонны рифм ему на шею Все неумелые участники становятся передо мной в шеренгу И расстегнув шеринку мне на пузе,глубако заглотят болт красивый Я разрываю батлы стилем,а дальше отмываю от крови красные кросовки. to be cont...следует!
ХтС регион..правда рождается в познании боли.. И банить меня тут не уместно)
|
|
| |
MissOlt | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:17 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| MissOlT "Я пришла" Забытый временем наш новый город сдесь Представлен мной и моим братом вот состав весь, Но мы идем вперед А вы стоите на месте,полюбому Все в курсе кому нада отдать корону Ульяновск вобще неотмечен на реп карте город Но мы развиваемся как можем,в этом помогает иннет Пока девки в крупных городах делают минет Я учусь и работаю,а мне всего семнадцать лет Много бед выпало на мою судьбу, Но я не пошла ко дну А выплыла,крылья широко расправив лечу вперед На этот батл залетела и победа меня ждет. Мне кажеться Ульяновск войдет в общее время Потомучто OlT несет свое тяжкое бремя.
|
|
| |
MC_Patio | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:29 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| MC PATIO - всплеск эмоций всплеск эмоций,опадает каплями, дождь на рубашке остается пятнами, тихим шорохом серые тени... ангелы плачут,совести угрызенья. небесным молотом,гром по дому, золотыми птицами,молнии по небу. громким шопотом,слова отчаянья, но ты врешь себе жизнь не кончаеться. ты думаешь что все,тупик...как нестараешься. но все только начинаеться... этой крышей,этим вечером... когда через тучи проступает путь млечный. этими каплями на лицо и этими строками... этой сигаретой...и мыслями глубокими... все начинаеться с таких маментов,затрагивающих душу... всплеск эмоций...сигарета...стук сердца слушаешь...
no comment
|
|
| |
|
|