Отборочный: Текста
| |
Sicill | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:25 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всплеск эмоций Всплеск ярости, человека замкнутого. Для пафоса? Вряд ли. Смята, уже бумага, бывший собеседник, Случайный прохожий монолог сжег. А ведь все так строилось, Глаза степенно синели поздней ночью. Все его чувства были схожи с камнем, Но не сейчас, моно перешло на два канала. Левый и правый кулак, страдали сами, Оставляя на себя укусы зубов, удары в кость, Выпускали из себя кровь. Никто не знал, что стоило, всего лишь десять строк, Просто их никто не увидел.
|
|
| |
Lazy | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:26 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Lazy - Я пришёл "Я пришёл и ты сразу же ты ушёл" Вот твои рифмы парень, тоесть гавнецо Запомни ман я не Pro, я не G Но при встречи со мной лучше промолчи Признаю, паря я бываю иногда суров с тобой I'm a crazy MC, move bitch you'r my sextoy Lazy это имено тот гад, который жжёт Когда прочтёшь текст ты поймёшь всё Скажи подруге, пусть напишет, оставлю свой номер Ну, а после homevideo c тобой вместе посмотрим Запомни, я прийду и сотру рифмами всё в пыль Если и ты попадёшся ман тогда прости Remember baby it's Lazy and Double five Атмосфера из отстоя переходит в драйв! Такое нельзя пропусть нужно быть на этом шоу! Если вокруг все качают тогда знай, я пришёл!
Больше позитива! Включи улыбку на максимум!
|
|
| |
Franko | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:32 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Франциско Франко [Гвардия] "Я пришёл...." Я Франко, француз во фраке, генерал мнимой эскадры Гений карточный. Кенийский провидец и маг. Подводный скат. Мои фразы это планка дамам. Читай и наслаждайся брат, рифмуй и получай свой гранд. Я пришёл! Электорат был рад увидеть шоу небольшое По законам Шариата: выстрел, кома, койка, шов. Я один из тех, кто гром метает как Перун в начале мая Помаячу здесь, украду приз и будет у всех шок. Добавлено (11.09.2008, 16:32) --------------------------------------------- Пока СЭОН, U-PRO и Hate clan набирают лучших Я чищу уши дабы не испоганить наушники. Пока СД и Андервот обсерают пол мира Я читаю физику, чтобы не выжечь волосы мылом. Читаю Маяковского, он рэпер своего времени Временно списанный в топку дедушкой Лениным А жаль, ведь рэп мог зародиться уже в Советском Союзе И в 45-ом мы б пели наперемешку с матами музыку..... P.S. Продолжение следует.
|
|
| |
Francais | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:55 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Francais - я пришел Я пришел и стал в батле резидентом, Пусть рвут и мечут, пока я здесь, мои апоненты. Ни слова пафоса, нет диса в моем слоге, Для кого-то мои тексты нравы, а для кого жестокие. Все просто, я здесь не ради победы, а пиара, Я пройду отборочный через каждый раунд, дойдя до финала. Скажу утверждением в своем не легком вопросе, Кому шестнадцать строчек мало, а мне же хватит восемь.
Время скупо
|
|
| |
Slam | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:19 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Я пришел что бы востоновить законы взрыва микрофоны зарежая мыслеми потроны я пришел сюда и не сдам позицы да цени мой стафф вставте вставки на меня если еще мозги остались бля Дамы,господа встречайте победителя я пришел победить прошу не ныть,просто о пободе забыть! Это чиста фристайл мой стайл
Сообщение отредактировал Slam - Пятница, 12.09.2008, 23:01 |
|
| |
OpTrUsSiA | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:58 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Тема: Я пришол Я пришол на этот баттл хоть и настроэние хуёвое и утро беспантовае дождь и ндё на улице но это немешает мне текст пиздатый замутить беру ручку лиосток начинаю писать я чемпион в текстовом баттле и мастер гона умнея всегда имеются потроны постеляю нахуй этих порозитов будут слышны лишь их жалкие всхлипы они прочтут этот текст и позвонят 02 или просто саидут сума битва проиграна в мою пользу ведь это война и текст мой бомба атомная
Сообщение отредактировал OpTrUsSiA - Пятница, 12.09.2008, 17:04 |
|
| |
ToDer | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:36 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| "на дне" Еле дыша добегая до маршрутки Я махал, а водитель принял в шутку Я опоздал, и я это знал, не спеша, шагал домой Вроде все хорошо, а в душе не покой Шел, по улицам боясь упасть Всюду грязь, слякоть, разная мразь В магазине продают еду, За магазином толкают наркоту Сломя голову ты бежишь И на бегу ты понимаешь истину одну Меняться, стремиться быть первым это ли не верно Наверно, но не все так просто….. Без связей и денег ни куда, Вот вам дамы и господа вся беда
|
|
| |
Troy | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:31 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Troy - Я пришел Я пришел, пришел только за лидерством Я вас заставлю быстро ценить мой стайл Я пришел, чтобы свою систему построить И я выведу строем всех, кто не с ТРоем Это TROYной удар, тру стайл строго Я тронулся умом и скоро вас угроблю Если рифмуешь бездарно, если тексты корявые Я попру тебя с баттла, и попру на дно прямо бля А с особо упрямыми будут текстовые баталии Вот дали, но свами разберусь я брутаьнее Во втором раунде я свою силу продемонстрирую Мои теста пора признать уже миру всему
<<Ве$тнИкИ риФмЫ>>
|
|
| |
seRR | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:46 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| seRR - Всплеск Эмоций. Всплеск Эмоций Иногда забываю, но сново всё всплывает, Жизь пролетает перед глазами, ничего нового не оставляет, Всё по прежнему идёт в пути не как надо, Синхронизация между жизнью и неудачей становится более понятной, Рассказы в книгах о весёлой жизни, Солнце что над зелёной Землёй повисло, Всё остаётся на прежних местах, Всплеск эмоций перед нынешними людьми не успевает остывать, Седеешь с каждым днём не по часам, а по минутам, Всплески политиков заставляют задуматься что дальше будет, Чтобы небыло войны из-за немирных ублюдков, Чтобы все жили счастливо и долго, Не выплёскивали эмоции на окружающих народов, Живи и будь спокоен, Всплеск эмоций это только так... угрюмые звоны.
|
|
| |
DJ_DeN | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:05 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Всплеск эмоций Убийства ,законы Критики ,упрёки. Улицы, районы забытые квартиры Умершие люди убитые бандиты. Гламурные подонки Продажные твари странные дела где же вера в себя.. Аварии ,битвы Страдания ,потери Люди ведут себя как настоящие звери Вокруг никто некому не верит Все хотят деньги и власть Любовь и страсть Но некто не хочет ниже упасть Все думают только об одном Как быть богаче и больше не о чём Как взойти на чей та трон И чтоб в жизни не был ни один облом Чтоб не было твоих похорон Для того чтобы не упасть в один большой сон
http://s44.radikal.ru/i106/0809/a2/3569f25cb10e.gif
|
|
| |
Flinn | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:53 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Mr. Flinn [rap4peoples] - Я пришел Я пришел сюда из далекого Красноярска Смотрю - Короб-судья, это потрясно Земляк судит этот баттл а не участвует в нем это необычно но я говорю не о том. Я пришел как минимум чтобы победить А как максимум чтобы всех вас покорить Не своими рифмами и не словами А своим стилем сделаным из стали Я не Дядя Женя не РЕ-пак и не Ист Сэм Но я покажу вам всем как без мата и плохих слов Выкидывать из баттла соперников-лохов. Ой. Я сказал плохое слово Но это норм, бывает у любого А не как у БАБАНА через букву мат Всего одно слово меня за него простят
Я Mr. Flinn из rap4peoples и не ебет!!!
|
|
| |
Dimkka | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:21 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Я пришёл а я пришёл на этот баттл чтобы доказать вам что вы падаль пишете всякие гадости думаете мне это читать в радость здесь только борзость и лесть где все потеряли честь я уважаю многих но не участников что здесь я рад что короб судит этот баттл я в него верю верю в его победу верю вопреки недоверию удачи на восьмом оффициальном правда соперник силён в таком случае удачи тебе в коммандном шестом да кстати я же пришёл не ради победы я пришёл чтобы дать вам свои советы конечно не советник вам я но мне похуй честно ту чушь что вы пишете судьям читать не интересно
Сообщение отредактировал Dimkka - Суббота, 13.09.2008, 23:21 |
|
| |
Pkey | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:37 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| На дне. На дне, сейчас я здесь, Меня всё бесит. Где та лестница? Я поднимусь по ней наверх Откуда слышен этот дикий смех. Беру орудие, какой-то прутик, Не поможет... Пушка круче. Снимаю каждого хэдшотом. Кто здесь главный? А, Вот он! - "Чего дрожишь так сильно? Страшно? Думал будет все как в фильме?" Хотел убрать его красиво... Мешок на голову - насильно. Повел, где шел когда-то я А главный, сука, вел меня. Места наши сменились, он на дне, А я все думаю как хорошо здесь мне...
Оренбург здесь...
|
|
| |
RapZes | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 08:08 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Кто: RapZes [rap4peoples] Раунд: Первый Тема: «Всплеск эмоций» ………………………………………………………………………………………. Залитые тратуары в красноярске везде, И промокли пешеходы, желая солнца, но нет… Возможно боги, сегодня очень строги, И всплеск эмоций мне не подарят мокрые ноги. Смотри на меня брат, скажи чему же ты рад?.. Ведь эта непогода напоминает мне дорогу в ад… И эта погода не доставляет радости мне, Однако спасибо ей, за помощь изложить куплет… Всплеск эмоций мне, подарит солнца свет, Возможно кто то хочет, возможно кто то нет, Что б сквозь эти дождливые тучи, Солнце выглянуло и подарило нам надежды лучик. Но из побитых побегов пасаженных людьми, Ничто уже не вырастит как уж ты ни жди… Но, возможно, солнце, выглянув на синем небе, Подарит эмоции и тему для новой песни.
RapZesss... Уже здессс... __I am from rap4people__ Wins: Diss Diss 5
|
|
| |
Tony | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:48 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| "Я пришел" Бросайте якорь Папа пришел за призом И в этой бойне папа будет делать катаклизм. Ваш порт, атакован Мой корабль пришвартован, к вашим берегам Теперь ваши сокровища и модам Принадлежат нам. Я неаполитанец, родом с Сицилии Двухметровый омбал, помоги мне Мама мио Тони мое имя, с итальянским акцентом Этим репрезентом на равнее с лучшими мс Буду делать жар, чтоб их всех вынести Перебить кости, изысканностью рифмы А не диссом и бифом Не в моем стиле быть пассивным, Но а те кто пустословят, просто бивни.
|
|
| |
|
|