Отборочный: Текста
| |
Rudaki | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:31 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| На дне... Где там?! Что там?! Кто там?! Скрипит засовами, В пятой палате снова крики, лязгали оковами, Окована сталью снаружи – не достучитесь! Вы что? Не видите! Вы повнимательней вглядитесь! Вы все безумны, но разве такое возможно?! Они повсюду, их даже днем видеть можно! Опять закрыли, темно, тише-тише… Они вокруг меня, их голоса я отчетливо слышу… Нет… промолчу… здесь не до шуток Опять упрячут в изолятор, как минимум на трое суток А начиналось все с того, что в хмельном тумане Я видел непонятные символы на пустом экране, Не мог пошевелится, все вокруг казались серыми Серой запахло, меня окружили демоны… И вот я здесь, на самом дне, гребу руками Тише, я говорю вам тише, они пришли за вами…
|
|
| |
VaNik_iMk | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:42 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Просто слышать что всё чудно и красно. Когда понимаеш что всё конэц, что живёш напрасно Эмоции держать между колен. Целыми днями сидеть у четырёх стен. Всплеск счяс будет. Но нет держысь И сам с сабой ты разберись. Не нужно счяс смеяться. Друго не до смеха И твой голос повсюду раздаётса мерзким ехом. За душу дернул я тебя? Или эта аксиома тебе давно видна? Рулиш ты между слов моих. И лучше б гуманоид твой голос навек стих!
Бу-га-га
|
|
| |
МС_Klen | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:48 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| МС Klen-1 round "Я пришел..." Я пришёл сюда и понял что я фаворит сразу Но люди раз за разом требуют всеобщего баунса И вот я здесь и в моих текстах предостаточно кача Что много значит для тех чьи тексты серы и мрачны Пока все вы пытались в текст вставлять все злачные рифмы Я с чувством ритма стал парнягой охуенных калибров И я уверен в победе, но я отнюдь не беспечен Пока все вы победите пройдёт целая вечность Короче это хип-хап, здесь нету мести за брата И кто тут прав, то есть прав я, решит мясной псевдоспарринг Ведь Эмси Клён это не просто неудача за кадром Устрою смрад, кому не нравится- в музей мистер Прада….. Для первого отборочного по-моему вполне сносный текстик:)
Настоящий мужчина-тот кто знает когда у женщины день рождения но не знает сколько ей лет, мужчина незнающий когда у женщины день рождения, но всегда знающий сколько ей лет-её муж...
|
|
| |
MC_G(o)R | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:14 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| "Я пришел..." Я пришел сюда, что бы одержать победу, С целью доказать белому свету, что мне равных в мире нету. Я могу вас вынести, сосчитав до десяти, Не почувствовав при этом никакой усталости. Я пришел в ваш собственный дом И стал полноправным хозяином в нем. Избавиться от меня будет не просто, Вам для этого не хватит роста и развития извилин мозга. Вы настолько тупы, если готовы биться с Мега МС, Который круче вас минимум на пол головы . Так что лучше уйти поскорей с моего пути, Пока я не сделал с вами, что-нибудь по неосторожности.
|
|
| |
Seldon | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:36 | Сообщение # 155 |
 Майор
| Я пришел (репрезент) Я пришёл чтобы сказать, надоели репрезенты, Судей любящих понты здесь ни одного процента, Батл наш уже в разгаре, форум как гудящий улей, Как пчела я сыплю раны, раня слово словно пулей, Я не самый лучший здесь, но я здесь один из лучших, Я поэт, это мой крест, я воскрес забыв о худшем, Были батлы что я выиграл, были те что проиграл, Нет я не играю в игры, хоть и жизнь моя игра, Я на грани, снова крайний, снова жизнь преграды ставит, Этот батл на моем пути, путь к вершине, деньгам, славе, Я не волк, но одиночка, толку столько сколько дури, Часть души на каждой строчке, рифмы точно бьют как пули, Мой стиль прост: пиши от сердца, меньше пафоса и лжи, Наша жизнь увы не сахар, но её нужно прожить.
|
|
| |
cocaine | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:49 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| извините))) ни хуя не успевал((( пришлось выбрасывать из старого cocaine-Всплеск эмоций чуства способные смывать с глаз тушь пара слов захлопывающая наглухо уши сужу потому что не раз видел этот горизонт только я не добирался дальше эрогенных зон клубный аукцион,забирайте,он мне не нужен но что делать если в глазах след стужи где те единственные,которые яснее света в которых я буду находить...ну это... скрывающийся под названием ЛЮБОВЬ от которого сердце стучит вновь и вновь но мир все тот же,а в окне стада все тех же тел для которых заработать много денег есть предел ослабело прошу закройте мне все глаза,рот,уши а то умру от вашего бездушнего удушья глушью бесчуственности заволакивает души песню и горло сдавливает надпись "Любить людей чудесно"
|
|
| |
МКЭСиИ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:58 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| "Всплеск эмоций"...но потом перешло в "Я пришел" тоже как и какоину времени не хватило)) В моём мозгу Всплеск эмоций, В эти минуты я в рэпе - Моцарт, Хэйтеры - кусайте локти! Ломтики строк, нежно ложу на жесткий минус, Трэк этот поработит ваш разум словно вирусом! Изысканный вкус не на языке, а в сердце, Пришел на этот бэттл со словами лестными... Просто в часах песочных остались кропинки, Поэтому тему "Всплеск эмоций" я так и не выбрал, Я не лирик... Что скажете судьи иль зрители, поверите ли? А вообще на общественное мнение - кладите хер блин- Это решение самое верное, либо закаляйте свои нервы! Правило первое - первым будь в этом проданном мире Но не таким как он сам, а его неггативом...
|
|
| |
DeeMaN | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:00 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| "Я пришел..." [b]Пущена первая кровь, привык ко вкусу Плачет моя муза, не играет моя музыка Как тяжело, теперь сам понимаю Чтобы победить в бою, нужна стая... Мысли в тарелку, залил молоком Остужаю пыл, на тех кто был мне врагом. Жизнь тянеться ко сну... Точнее увядает, Скоро моя кончина, я это знаю... Жалость в моей душе уже залежалась, Я встану, и продолжу жалить своим жалом. Если ты хочешь битвы, добро пожаловать После нанесенный раны, толко не жалуйся. Буду делать грамотно, без всяких выебонов Как в старые времена, делал каждый воин. Не боюсь плена, не боюсь боли Буду сражаться пока мое сердце бьеться.
Pif-Paf 3/3/2=8 Mov1er 2-3-0 =5 Мел 3/3/1=7 Отбор: 20 баллов... )))
Сообщение отредактировал DeeMaN - Пятница, 26.09.2008, 00:03 |
|
| |
FAk | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:33 | Сообщение # 159 |
 Рядовой
| всплеск эмоций *** ночь тишина я курю в окне, слышу голоса на улице, но я то во сне, а во сне я кричу что андрей ебанулся, андрей просто рад что к ней прикоснулся, и лишь проговорив при етом прощай. Я ухожу она остается одна .. нет так нельзя возвращаюсь со дна, но нельзя терпеть..незнаю что делать, понимаю что она все для меня в етом мире, она отвергает меня ... стреляет в меня... Будто мы в тире... Говорит: Просто симпатии мало.... хочу быть вместе но в то же время разбить ебало, но тебе все равно я ето знаю, когда я стобой, счастье не знает края, ты отвергаешь меня... все на свете проклинаю, с таких снов я просыпюсь и слезу стираю, просыпаюсь иду на работу опять подстригаю, жду не дождусь ночи...тебя увижу...знаю...
ваши яйца круты?? АН2---самые крутые яйца
|
|
| |
|
|