Отборочный: Текста
| |
gep | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:32 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| интро: Я пришел в этот мир на пир крови и слез лирики, Но как сказали, на дне, я оказался в бликах мира, Я ждал, падав низко... ожидая сражался... упав не встал... Конец... все... в карцер... предатель родины, хоть не Породнился со старонниками, появившись на воле сразу обратно В калонию... вот ведь какая ирония, надоело, люди как голые, На ладоне все, всплеск эмоций... дальше в бой... все равно... тема всплеск эмоций: воспоминание девушки, о лучших моментах... объятия, искренность, печаль, веселье... горесть, слезы, все с ним... вместе, случайность, ссора, неизбежность действий, взмах рукой, сон... окровалено лезвие...
So long, bitch you did me so wrong I don't wanna go on Living in this world without you (c) Em
|
|
| |
Ёга | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:40 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Ёга-на дне Я готов умиреть за всё что в жизни было У меня была только в кулоках единых сила Покладут мой гроб вниз и на земляном дне Улетит моя душа и увидет в мраке, в темноте Что я был не прав, и пойму что жизнь была одна И погубил сам себя, а сейчас лежит на дне гроба тело пацана Смысол этого текста в том, что нада жыть судьбой одной Принимать правельное решенье и не страдать хуйнёй
|
|
| |
СиМаН | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:03 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| Репрезент Один дробь три четвертых я так представляюсь, Пишу всякие эмо позерские темы и как по ночам шмаляю. Иду домой с работы, собаки соседей не рады, лают гады. Утром находят перед моим домом трупы в канаве. Это не рассказ про гетто и не про то как мне везет с детства, Не как у всех на тему Я рэп, все остальные бред. Типа йау йау йау, все крутые хайтеры, я пошлю их нахер, Потом выпью чай и задумаюсь, куда я свои годы тратил... Прочитал все текста соперничков на тему репрезент, Половина из них из центра гетто или же пишут бред. А я просто из дома, этот текст из под стола, Звать меня СимаН!! Эй, раб, ковер мне подстилай!!! Одевайте соперники белые тапки, я пойду по красной дорожке, Из района панков выйду, до финала по зеленой тропе пройду, Все вам лгут, там меня уже давно ждут)))
|
|
| |
Madrine | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:54 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| ...Всплеск эмоций... Какой всплеск эмоций?Их совсем не осталось И даже самую малость,уже давно всё достало Будто за круглым столом,что стоит,этот не сон Что станет новым фасоном,на фазе прошлого,снова Обрету свободу,или каков будет модуль Эмоции остаються в прошлом,но что дальше нужно Далеко не ужин,а ведь круг сужен и я,несуженный Эмоции,оставляя при себе,зная,что под ухом,бес.
|
|
| |
Ричи | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:47 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Ричи..... Я пришел!!! Ричи, законченный подонок, бестыжий негодяй Вульгарный хам, неисправимый распиздяй Ты охуенный парень ?? да я такой же Во мне таланта просто очень много, дохуя и больше Все же пришел сюда, совсем непросто так Я пришел сюда, чтоб показать вам как Чтоб показать вам всем, как делают рэпак Как делаю впоряде, делаю ништяк Приконченный касяк, кружу как в танце танго Я сильней Вин Дизеля и мощней мустанга Я сочнее манго, я пришел сюда Чтоб сделать то, что никто не делал никогда Чтоб сделать то, что сделал Кейдж в Банкоке Я пришел сюда, чтоб преподать вам уроки Срываю башню как Глоки, как Шекспир пишу строки Я пришел сюда, чтоб проложить здесь дороги
Когда ты родился ты плакал, а мир улыбался, так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал(2рас)
|
|
| |
Rайм | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:55 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Rайм "Всплеск Эмоций" Недалеко ушли от предков, Когда в ссору превратили своих эмоций всплеск... И даже человека можно убить словом... И рана в сердце остается на тысячи лет... Любовь с долей иронии.Причины ищем у Бога... Лучше любить и быть любимым,чем в одиночестве сдохнуть... Киркой закапывая чувства...Руку свою оставим в память... Мрамор держит тайны...Мрамор злу не подчиняется... Били в стены фонтаном речей...Соседей топили... Всплеск наших альтер-эго подключился к орущей стихии... И я взглянул на мир...Чего он без нас достоин? Пускай же режет его Господь на многочисленные слои... Мне первый кусок... Плеснула в горло мне совесть граммом свежего социума... Так хорошо,наслаждаясь беседой,позабыть про черствый торт... Пусть лежит...Оставим вкусить его силы потомкам...
Даже тьма может быть зарифмованной...
Сообщение отредактировал Rайм - Воскресенье, 21.09.2008, 10:02 |
|
| |
Cry$i$ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:06 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Cry$i$ [RS] - Всплеск эмоций ( Лирика ) r1 Люди верят этим зверям, душа тлеет, на исходе кремний. Плети греют тело, а розги разжигают пламя времени... Не виним ваши действия, племя вы, но верны и преданы. Поучения предков вас толкают на шаги неверные... Рэп - ремесло, лирика - соплявое стихотворение. До конца бэттла мы подвергаемся этим сомнениям... Леди в Рэпе - тоже что мужик в балете. Кризис мыслей, всплеск эмоций у себя отметим... Но всем похуй, сейчас РнБ правит балом. С каждым разом пополняя зрительские залы. Это правда... И уже ничего не поделать - мы падаем... Всех эмоциональных, прошу покончить с этим баттлом...
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
|
|
| |
Etill | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:24 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| Etill НА ДНЕ Словно из далекааа...Но на самом деле близко Доносились всплеки Звуки воды, шорох песка... Били по ушам резко, Я побежал, спеша, шурша подошвой Как мне казалось на помощь Той, чье платье у воды было брошено Как гостя непрошеного, Приняла меня вода Холодной... волной раскошной Я поспешил к месту Зовов на помощь и диких всплесков Нижнее тело ее все в чешуе и обмотано леской рыболовецкой Неужели это та самая котурую встречал в сказках я в детстве Неверю глазааам!!!Что происходит? О небеса. Не гоните бессссааа. Пошел ко дну и сам. На дне остынет тот дух который на суше устал.
http://vkontakte.ru/id4457843?78519 тут я, можно прослушать мои баттл трэки
|
|
| |
ILL-BreD | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:47 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| LoVeka4 - Вспелеск эмоций Всплеск эмоций когда узнал что меня ты променяла, как ты сука так могла, ты же меня раньше любила. Никак не ожидал от тебя такого, испортилось отношение мое к тебе, а ты не хочешь вспоминать что когда то был тебе дорог. Ну ладно мучения мои пройдут но как обидно думать что сейчас другой будет достоин тебя и твоих сладких губ, рук не буду чувствовать я, докоснуться до тебя это как сон или только мечта. А ты глупышка меня потеряла, пройдет время и ты поймешь что серьезно сглупила, не била даже в панику ты, а сейчас тебе до меня как от земли до луны. Всё хватит мне тебя вспоминать, эмоции мои начинают остывать, спать я буду спокойно по ночам и не будешь ты появляться в моей голове по утрам.
Нижневартовск строго... http://vkontakte.ru/id20434617?61791 ----------------- я в контакте....
|
|
| |
MC_n1ko$ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:30 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Ниже выжженых ножен опущен на ложе, И что же ? Жизнь тоже мне.. Тошно.. Ниже мечтаний, даже ниже идилий, Брошен судьбой, попадаю под пилы.. Нет мне надежды на будущий рай, Край ближе сдвинут, и это мой стайл.. Делаю рифмы, для жизни и смерти, Но не поймут меня люди.. Поверьте В силах я быть вновь похожим на вас же, Вырезав знамя любви этим миром.. Я остаюсь, прохожу может далее, Но вверх подняться, не в силах что дАнны мне.. Был я на дне, видел жизнь человека там, Сам испытал на себе эти муки все.. Как же мне жить не склоняясь пред этим срамом? Жизнь не далека расслабься.. Ты вынес свет..
|
|
| |
JJ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:29 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ Всплеск эмоций из душевных глубин Приглушен смертью - лекарством от морщин. Убийца - мой лучший личный лекарь. Он прописал мне свинцовые таблетки. Его лекарства спасают от всех болезней. В глазах темно, а душа погружена в бездну. Не поступают импульсы больше из пальцев: И лишь эмоции остались на моем лице...
|
|
| |
maloy86 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:11 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| malloy86 - Я пришел кто мы пацаны из Сибири в чистом речитативе пиарим в прямом эфире всегда выходим из мяса победителями не ссылаясь на эмоции зрителей тем временем уверенно зная что наша дружба слита холодом плюс репчиной хмелем и солодом не страдаем текстовым голодом топим критиков своим гонором охотников за гонорарами давим как тараканов мы...
|
|
| |
Скорописец | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:26 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Всплеск эмоций Недоверие,потерянна вера и время на то Что бы проверить и стену пробить с потолком Столько замков я открыл я был прикован к тебе А ты скотина из ляпала сердце И душу Послушай ты мразь Мерзкий слизень на скатерти белой Да стлей ты в аду оправданий мне хватит К тебе антипатией только пропитан и даже капать Про выходки паскудных деяний твоих я не буду Не буди, не разбудишь, Уйди Не найти тебе истину в этих стихах Только крики загадочных стонов души Ты услышишь на белых, прозрачных листах.
|
|
| |
DassIN | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:29 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Я пришел Я пришел гордо голову задирая, устроить здесь мясо. Пока судьи улавливает ритмику текста, почти пускаясь в пляс, А вы плебее глядя на меня, ЗАВИДУЕТЕ мне - русскому ВИТЯЗЮ. Ты мне неровня, но знай, я пришел очень даже вовремя, Чтобы вынести каждого дауна, кто прокурил остатки ума. Имею в запасе хуеву тучу рифм на созвучие. Лучше не идти супротив меня, упрости себе судьбу. Я пришел за победой и я не утрирую, это реприза. Я пришел сюда, чтоб развеять интригу, в стиле дисса.
|
|
| |
$eimur | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:42 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Всплеск эмоций Любовь вчерашняя сегодня сменилась агрессией, Тираж ее продан весь уже, весивший Больше вселенной… А теперь ненависть брызжет гейзером, Превращая чувства в месиво – такова месть ее! Эмоциями плеская, мазками рисуя на скалах Моей боли узоры, она сдавливает тисками… Близка уже К апогею, к тому, чтоб уже иссохнуть от желчи, Но все еще что-то шепчет, такова природа всех женщин! Любовь завяла без грима, период расцвета минув, Оставив лишь печальную мину и глухие руины…
|
|
| |
|
|