|
Обсуждение 2-ого Отборочного
|
|
| Lonliness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:56 | Сообщение # 2371 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ban) и на батлы уровня этого также приглашались судьи типа Дж, Эленти, Рапа Хайд выше на голову этих персонажей...
|
| |
|
|
| S-Y | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:57 | Сообщение # 2372 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lonliness) стабильно каждый день понесколько часов под минус, круто)мне трек за недели две запистаь это круто) учусь во вторую смену в универе, в итоге не получается стабильно тренироваться из-за этого решил хоть текста писать) так для аудио баттлов будет текстовая основа)))
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
| |
|
|
| Pif-PAf | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:57 | Сообщение # 2373 |
 Генерал-полковник
| Madrine, лично я ставил оценку за рифму, не за архи-невьибезные созвучия , если их на пальцах можно пересчитать, а за плотность этих самых созвучий в тексте(стихе)...
add me http://myspace.com/pifpafdaddy "U cann`t hate me, I`m tru homie"©
|
| |
|
|
| Madrine | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:57 | Сообщение # 2374 |
 Сержант
| Ban, Я даже участвовал в Коллапсе,кстате говоря мой первый бэттл и нехватило всего лишь 3 очка для прохода,для первого раза не плохо,на мой взгляд=)...Но кстате в итоге на сколько я знаю,киданули парней с Коллапсбэттла...
|
| |
|
|
| Ххоп | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:58 | Сообщение # 2375 |
 Лейтенант
| А зачем вообще переходить с одного типа баттла на другой? Нужно этим параллельно заниматься.
<<Ве$тнИкИ риФмЫ>>
|
| |
|
|
| Pif-PAf | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:59 | Сообщение # 2376 |
 Генерал-полковник
| Madrine, вапще заебали тут ныть! Оценивал как я считаю обьективно, кто пройдёт дальше, буду ещё строже судить
|
| |
|
|
| S-Y | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:59 | Сообщение # 2377 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ххоп) А зачем вообще переходить с одного типа баттла на другой? Нужно этим параллельно заниматься. чет я не понял твой пост о_О
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
| |
|
|
| Madrine | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:00 | Сообщение # 2378 |
 Сержант
| Quote (Pif-PAf) Madrine, лично я ставил оценку за рифму, не за архи-невьибезные созвучия , если их на пальцах можно пересчитать, а за плотность этих самых созвучий в тексте(стихе)... Мэн у меня невъебовыз рифм столько же,скалько и лажовых...А там обычные рифмы впринцепи,но при этом ты квадратам и глаголам,постваил больше за рифму чем мне,во я этого как раз и не понимаю...Мир...
|
| |
|
|
| S-Y | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:00 | Сообщение # 2379 |
 Генерал-лейтенант
| Pif-PAf,
|
| |
|
|
| Ban | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:01 | Сообщение # 2380 |
 Полковник
| Quote (Lonliness) Хайд выше на голову этих персонажей... он судил колапс Madrine, я на колапсе дошел до третего, в котором проебал ВотВаму, который щас в финале, что несомненно радует))) скоро резалты финала будут...
Батл хуйня, судьи пидарасы! © Народ
|
| |
|
|
| Ххоп | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:01 | Сообщение # 2381 |
 Лейтенант
| Ну типа с текстового на аудио переходить зачем?
<<Ве$тнИкИ риФмЫ>>
|
| |
|
|
| Madrine | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:02 | Сообщение # 2382 |
 Сержант
| Quote (Pif-PAf) Madrine, вапще заебали тут ныть! Оценивал как я считаю обьективно, кто пройдёт дальше, буду ещё строже судить Слышь выражайся по коррективнее,все мы парни с амбициями...И уясни,я никогда не ною,а что про сейчас,узновал мнения у народа,вот и всё и паралельно общался с новыми для меня людьми...
Сообщение отредактировал Madrine - Суббота, 11.10.2008, 19:04 |
| |
|
|
| S-Y | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:02 | Сообщение # 2383 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ххоп) Ну типа с текстового на аудио переходить зачем? ты хочешь просто текста писать? или треки ебашить? выбирает каждый для себя
|
| |
|
|
| Pif-PAf | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:04 | Сообщение # 2384 |
 Генерал-полковник
| Madrine, покажи мне текст с квадратами и с глаголами за который я поставил больше 1
|
| |
|
|
| Pif-PAf | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:06 | Сообщение # 2385 |
 Генерал-полковник
| Quote (Madrine) Слышь выражайся по коррективнее,все мы парни с амбициями...И уясни,я никогда не ною,а что про сейчас,узновал мнения у народа,вот и всё и паралельно общался с новыми для меня людьми... Сообщение отредактировал Madrine - Суббота, 11.10.2008, 19:04 просто я тут заметил ты уже 3 страницу пишешь фактически одно и тоже, меня это взбесило пиздец как 
|
| |
|
|