|
Обсуждение 2-ого Отборочного
|
|
| Lonliness | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:35 | Сообщение # 2356 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| S-Y, рифма выделяеться ритмом, а не капсом
|
| |
|
|
| S-Y | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:37 | Сообщение # 2357 |
 Генерал-лейтенант
| Lonliness, Я - БЕЗДАРЬ! поэтому надо капсом выделять
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
| |
|
|
| Madrine | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:39 | Сообщение # 2358 |
 Сержант
| Quote (Lonliness) Lonliness, меня больше интересует, я к итогам 2-го раунда успею набить 1000 постов))) Бля жжёшь=)... Quote (S-Y) Madrine, просто рфима сразу не видна), надо было её как то выделить штоли, капсом) просто оно же произносится не так как пишется) Я дусал об этом,но в одном бэттле парней за это удаляли,хоть это и маразум за это удалят,но всё равно,вот и решил не выделять...Думал,что такие опытные судья поймут где какая рифма,видно что ошибся... Quote (Lonliness) S-Y, рифма выделяеться ритмом, а не капсом Это то да,но судя по оценкам всё таки надо было и капсом=)...
|
| |
|
|
| S-Y | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:43 | Сообщение # 2359 |
 Генерал-лейтенант
| Lonliness, да в судьяХ) Madrine, с одной стороны выделять глупо, потому что при чтении разум будет стопорица на этих словах и будет "на подсознателньом уровне" сбиваться ритм. 
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
| |
|
|
| S-Y | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:44 | Сообщение # 2360 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Madrine) Бля жжёшь=)... еще 171 пост остался)
|
| |
|
|
| Madrine | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:48 | Сообщение # 2361 |
 Сержант
| Quote (Lonliness) да в судьяХ Чего-то мне не вериться,что он в судьях здесь... Quote (Lonliness) Madrine, надо ещё им ритм слэшами выделять, ударные большими буквами делать, в конце каждого предложения ставить количество слогов, а ниже схему рифмы всего текста, тогда будут оценки как у меня... так как оказываеться что это никто и неоценивает на текстовых бэтлах... Ну если не оценивает,значит и нет смысла так делать...А вообще надо снизу,после текста писать обычными словами,где рифма и какое у тебя расскрытие,чтобы судьям не надо было бы даже думать=)...Добавлено (11.10.2008, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (S-Y) Madrine, с одной стороны выделять глупо, потому что при чтении разум будет стопорица на этих словах и будет "на подсознателньом уровне" сбиваться ритм. Это точно,есть малёк... Quote (S-Y) еще 171 пост остался) Ну ты флудишь
|
| |
|
|
| S-Y | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:48 | Сообщение # 2362 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Madrine) Чего-то мне не вериться,что он в судьях здесь... зато в Короба верится?))
|
| |
|
|
| Madrine | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:48 | Сообщение # 2363 |
 Сержант
| Quote (S-Y) зато в Короба верится?)) В него тоже чего-то не особо вериться=)...
|
| |
|
|
| S-Y | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:49 | Сообщение # 2364 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Madrine) Ну если не оценивает,значит и нет смысла так делать...А вообще надо снизу,после текста писать обычными словами,где рифма и какое у тебя расскрытие,чтобы судьям не надо было бы даже думать=)... проще на аудио уже перейти) это я с аудио перешел на тхт, чтоб текста натянуть на другой уровень)
|
| |
|
|
| Madrine | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:49 | Сообщение # 2365 |
 Сержант
| Quote (Lonliness) вот мне тоже невериться А вопрос был таков "как они уговорили хайда судить бэтл такого масштаба") =)...Мне кажеться никак и что он простонапросто не будет судить
|
| |
|
|
| S-Y | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:50 | Сообщение # 2366 |
 Генерал-лейтенант
| Блин ну напиши Коробу вконтакте)
|
| |
|
|
| Madrine | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:51 | Сообщение # 2367 |
 Сержант
| Quote (S-Y) проще на аудио уже перейти) Я вот как раз и заканчиваю,потому что буду переходить на аудио... Quote (S-Y) это я с аудио перешел на тхт, чтоб текста натянуть на другой уровень) Правельно сделал,я когда только начал на текстовых участвовать думал,что я хорошо пишу,сейчас смотрю на то что было и сам ужасаюсь=)...Добавлено (11.10.2008, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Madrine) Блин ну напиши Коробу вконтакте) Быть может он им ответит
|
| |
|
|
| Ban | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:52 | Сообщение # 2368 |
 Полковник
| Madrine, ну вот когда диктант в школе пишешь, ошибся и все 4 ставят, даже если ты все остальные суперневъебись сложные слова правильно написал... закосячил, всё... имхо
Батл хуйня, судьи пидарасы! © Народ
|
| |
|
|
| Ban | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:55 | Сообщение # 2369 |
 Полковник
| ёп макарек... как они уговорили... много раз столь имнитыесудьи судили текстовые бателы... даже например Колапс батл, где в судьях были Хамер, Короб, Хайд, Овер и тд... и на батлы уровня этого также приглашались судьи типа Дж, Эленти, Рапа
Батл хуйня, судьи пидарасы! © Народ
|
| |
|
|
| Madrine | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:56 | Сообщение # 2370 |
 Сержант
| Quote (Ban) Madrine, ну вот когда диктант в школе пишешь, ошибся и все 4 ставят, даже если ты все остальные суперневъебись сложные слова правильно написал... закосячил, всё... имхо В том то и дело что 4,а не 2 и не 1...Мир...
|
| |
|
|