Обсуждение Отборочного
|
|
Мел | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:42 | Сообщение # 1336 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| mrbiceps, плохо! что ты пишешь прозой!!
Умная, красивая, сука - и этим все сказано!!!
|
|
| |
SlowJ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:43 | Сообщение # 1337 |
Рядовой
| BLOOD_Lera, спасибо за собственную оценку. А почему именно такой ник у тебя,"Кровавая лера"?
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:47 | Сообщение # 1338 |
Генерал-майор
| Мел, да....я так же.. но с другой стороны бывает аж бесит судить текста где средняя рифма и средний смысл....лучше бы хотя б в какую то сторону был акцент....а то эти примитивы заипали просто....но у меня был один "подсудимый" так сказать...вот это геееееений!там и рифма и в конце,и в середине строки была по 3 раза,и смысл....лирика ваще супер-аж разревелась один раз..
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
mrbiceps | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:47 | Сообщение # 1339 |
Сержант
| Quote (Мел) mrbiceps, плохо! что ты пишешь прозой!! а ты читала мои текста?
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:01 | Сообщение # 1340 |
Лейтенант
| Мел, почитай мой плиз))))
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:02 | Сообщение # 1341 |
Генерал-майор
| Quote (SlowJ) А почему именно такой ник у тебя,"Кровавая лера"? это не "кровавая лера" это...."кровь" как мой ник и как то что я пренадлежу к B'z...а лера..как добавка...моё имя))))т.к. нас blood много...
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
Enecond | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:28 | Сообщение # 1342 |
Подполковник
| Quote (Ban) при мне один чел дошел до 5 раунда кажется с квадратиками... Ban, наверно баттл был говно... вот он и прошел... Добавлено (07.09.2008, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (BLOOD_Lera) бесит судить текста где средняя рифма и средний смысл.... BLOOD_Lera, привет! А ты баттлы судила?=) P.S. И привет так же всем!
Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием.©Enecond Вконтакте
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:29 | Сообщение # 1343 |
Майор
| возможно это был аудио баттл, там квадраты не так уж и сильно караються
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:54 | Сообщение # 1344 |
Полковник
| Мел, я не спорю, что в тхт рифма это важный показатель))Quote (Enecond) Ban, наверно баттл был говно... вот он и прошел... ну бля не скажи! батл у Зика на форуме гавно???!!! ты там вроде отбор не прошел(( начинал наверно только... Сплиф, ему хоть и ставили за рифму не больше 3, а в основном 1-2, он все таки был в пятом
Батл хуйня, судьи пидарасы! © Народ
|
|
| |
Enecond | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:10 | Сообщение # 1345 |
Подполковник
| Quote (Ban) ну бля не скажи! батл у Зика на форуме гавно???!!! ты там вроде отбор не прошел(( начинал наверно только... Сплиф, ему хоть и ставили за рифму не больше 3, а в основном 1-2, он все таки был в пятом Это был не первый баттл у меня... я в первые начал участвовать на Спрайте, но до четвертого раунда не дошел...(( На баттле Зика просто слишком много пунктов было в оценивание текстов, наверное поэтому тот чел и дошел до пятого раунда. Может у него со всем в тексте было нормально, а вот с рифмой плохо... Микс мне говорил что такое оценивание было не совсем правельным...
Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием.©Enecond Вконтакте
Сообщение отредактировал Enecond - Воскресенье, 07.09.2008, 21:11 |
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:12 | Сообщение # 1346 |
Полковник
| Enecond, как раз такое оценивание было наиболее объективным)) Рифма Раскрытие темы Общее впечатление Лингвистика Ритмика
|
|
| |
Enecond | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:29 | Сообщение # 1347 |
Подполковник
| Quote (Ban) Enecond, как раз такое оценивание было наиболее объективным)) Рифма Раскрытие темы Общее впечатление Лингвистика Ритмика Ban, на счет Лингвистики могу сказать что придумано хорошо...)) А вот то что ритмика отдельна оценивалась, это было не правельно, ритмика же и так входит в пункт Техника-рифмы...
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:34 | Сообщение # 1348 |
Полковник
| Quote (Enecond) А вот то что ритмика отдельна оценивалась, это было не правельно, ритмика же и так входит в пункт Техника-рифмы... возможно ты прав))
|
|
| |
Enecond | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:35 | Сообщение # 1349 |
Подполковник
| Quote (Ban) возможно ты прав)) =))
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:29 | Сообщение # 1350 |
Генерал-полковник
| Всем привет Тем кто забанен, я вас предупреждал... Снег, извини, но меня просто взбесило что 3 человека( нафлудили 8 страниц где-то за час... ужс
add me http://myspace.com/pifpafdaddy "U cann`t hate me, I`m tru homie"©
|
|
| |