Обсуждение Отборочного
|
|
Pif-PAf | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:47 | Сообщение # 1321 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064993002#post1064993002 коментим плиз
add me http://myspace.com/pifpafdaddy "U cann`t hate me, I`m tru homie"©
|
|
| |
Enecond | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:23 | Сообщение # 1322 |
Подполковник
| Бони и Клайд - ©автор неизвестен. Любимая, не смей дрожать, не смей дарить им радость. все кончено: окружены. не вздумай при них плакать как я люблю твои глаза!.. Я никогда не говорил «люблю тебя»- смущался. мы жизни плавили края, нас смерть учила танцам. ты пахнешь запахом моим, пахнешь запахом моим, пахнешь запахом моим… Но, если я умру быстрей тебя, ты догоняй! выстрел ртом лови, не прячь лицо- кричи, кричи, кричи.. мы в себе уносим пули, в себе уносим раны, всех тех, кого убили, кто никогда не знал любви… никогда не знал любви, никогда не знал любви… Любимый мой, где ты, там я плевать, что нас убили! я целовала грудь твою, ты был седой от пыли. как страшно умирать второй, страшно умирать второй, страшно умирать второй… Но, если я умру быстрей тебя, ты догоняй! выстрел ртом лови, не прячь лицо- кричи, кричи, кричи… мы в себе уносим пули, в себе уносим раны, всех тех, кого убили, кто никогда не знал любви… никогда не знал любви, никогда не знал любви.. страшно мне…
Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием.©Enecond Вконтакте
|
|
| |
ПачКа | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:29 | Сообщение # 1323 |
Рядовой
| Quote (Ban) рифма не главное))) огаааа.....
но если есть в кармане ПАЧКААААА
|
|
| |
St1k_Mc_86 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:00 | Сообщение # 1324 |
Рядовой
| Пацаны гляньте на мой текст в отборочных че думаете?=)))
Я спортсмен, пропогандирую бокс
|
|
| |
мсДаТаСнег | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:15 | Сообщение # 1325 |
Генерал-майор
| Не настолько рифма главное,насколько её качество!!И почему меня забанили без предупреждения????очень не красиво!! Добавлено (07.09.2008, 18:15) --------------------------------------------- St1k_Mc_86, извени,но я не стану коментить,так как ты обидишься.та и я так понял что ты ток учишся писать,то ето вполне нормально для начала...
ХтС регион..правда рождается в познании боли.. И банить меня тут не уместно)
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:23 | Сообщение # 1326 |
Генерал-майор
| Quote (мсДаТаСнег) очень не красиво!! очень некрасиво это банить мну!!!!!!)))
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
SlowJ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:23 | Сообщение # 1327 |
Рядовой
| Я смотрю,тут пошли комментарии,так может и мой заодно оцените?
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:27 | Сообщение # 1328 |
Генерал-майор
| SlowJ, щас я прочитаю,откоментю.. Добавлено (07.09.2008, 18:27) --------------------------------------------- BLOOD_Lera, блиииииин...............классно........ мне понравилось...однозначно...... з.ы.мну правда лера звать))))
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
mrbiceps | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:32 | Сообщение # 1329 |
Сержант
| мм...тогда мой..оптом
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:33 | Сообщение # 1330 |
Генерал-майор
| mrbiceps, щас....
|
|
| |
mrbiceps | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:34 | Сообщение # 1331 |
Сержант
| ну ну
|
|
| |
Мел | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:34 | Сообщение # 1332 |
Генерал-майор
| Quote (Ban) рифма не главное))) при мне один чел дошел до 5 раунда кажется с квадратиками... А что же тогда по-твоему главное в текстовых баттлах???? В аудио баттлах я еще понимаю! Ты знаешь, я ща сужу 2 баттла и у нас с квадратами обычно дальше отборочного никто не проходит!!! Даже если отборочный чел пройдет, то врядли он останется дальше! Так что в текстовом надо заворожить своим текстом, зацепить а тут уж техника, рифма, стиль, смысл!!! Все это важно!!
Умная, красивая, сука - и этим все сказано!!!
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:36 | Сообщение # 1333 |
Генерал-майор
| mrbiceps, ниче так..рифма нормуль...но "вынести" слишком частоо употребил)))норм текстик..тольк без изюменки... Мел, и я о том ж..а многие со мной спорят типа смысл главное....какой нах смысл без рифмы?это ж не проза
|
|
| |
mrbiceps | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:37 | Сообщение # 1334 |
Сержант
| а я прозой пишу
|
|
| |
Мел | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:42 | Сообщение # 1335 |
Генерал-майор
| BLOOD_Lera, я с тобой полностью согласна, да бывает такое смысл охрененный, но рифма квадратно-глагольная!!! Обидно ведь!!! Но я ставлю хорошую оценку за смысл, а вот за рифму, хм.. ну сама понимаешь, хорошей оценки тут не будет!!
Умная, красивая, сука - и этим все сказано!!!
|
|
| |