Да ребят, чего-то вы откровенно выдохолись под конец. Оба текста ничего во мне не оставили :( Global
рифмовка плотная, но не скажу, что она мне особо понравилась, как-то слишком напихано, видно что текст за ней следует...всякие "кораны" ваще не к месту. может стоило как-то даже по-другому эти рифмы расставить, более акцентировать на них внимание, убрать излишек
4 в общем...
Раскрытие не понравилось совсем, неоригинально это: описывать в финале, как ты к нему шел, да и тема привязана как-то: "рвение к победе- восьмое чудо света" да ну.... замахнулся на вселенский масштаб. думаю, свету как бы пох на такое чудо;)
текст слишком финальный, чтобы быть интересным.
3
ОВ
ты пишешь такие чисто хип-хоповые тексты,которые стихами ну никак язык не повернется назвать, и это неплохо у тебя получается, что радует
2
Ban
вот тоже не особо нарифмовал для финала. довольно напрашивающиеся решения. нет никаких "ВАУ" рифм. Тут по крайней мере не заметил слов воткнутых явно для рифмы...
4
раскрытие неплохое, но сама история как-то не трогает особо, в общем-то из того, что пара сидит в лодке вряд ли так напрямую может выходить следующее за этим размышление о душе и т.д. Все-таки покрасивей, чем у соперника получилось
4
ОВ
на равных прошло с текстом оппонента, у каждого свои плюсы, свои минусы.
у тебя такие драйвовые тексты были в предыдущих раундах, а этот как-то не особо цепанул.
2
в финале голос за Ban'а
в общем-то поздравляю всех с окончанием битвы! Достаточно много интересных текстов я прочитал на этом баттле. Всем удачи в дальнейшем!