Приветствую Вас Гость | RSS
Battlerap
Главная » Оценки финала - Форум » Регистрация » ВходВторник
24.06.2025
01:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки финала
NikiTikiTaДата: Вторник, 10.02.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Да ребят, чего-то вы откровенно выдохолись под конец. Оба текста ничего во мне не оставили :(

Global

рифмовка плотная, но не скажу, что она мне особо понравилась, как-то слишком напихано, видно что текст за ней следует...всякие "кораны" ваще не к месту. может стоило как-то даже по-другому эти рифмы расставить, более акцентировать на них внимание, убрать излишек
4 в общем...

Раскрытие не понравилось совсем, неоригинально это: описывать в финале, как ты к нему шел, да и тема привязана как-то: "рвение к победе- восьмое чудо света" да ну.... замахнулся на вселенский масштаб. думаю, свету как бы пох на такое чудо;)
текст слишком финальный, чтобы быть интересным.
3

ОВ

ты пишешь такие чисто хип-хоповые тексты,которые стихами ну никак язык не повернется назвать, и это неплохо у тебя получается, что радует
2

Ban

вот тоже не особо нарифмовал для финала. довольно напрашивающиеся решения. нет никаких "ВАУ" рифм. Тут по крайней мере не заметил слов воткнутых явно для рифмы...
4

раскрытие неплохое, но сама история как-то не трогает особо, в общем-то из того, что пара сидит в лодке вряд ли так напрямую может выходить следующее за этим размышление о душе и т.д. Все-таки покрасивей, чем у соперника получилось
4

ОВ

на равных прошло с текстом оппонента, у каждого свои плюсы, свои минусы.
у тебя такие драйвовые тексты были в предыдущих раундах, а этот как-то не особо цепанул.
2

в финале голос за Ban

в общем-то поздравляю всех с окончанием битвы! Достаточно много интересных текстов я прочитал на этом баттле. Всем удачи в дальнейшем!

МелДата: Среда, 11.02.2009, 13:52 | Сообщение # 2
Генерал-майор
GlobaL 3/3/1=7 ну, что тут скажешь!!! Финальным текстом и не пахнет!!! Читаешь текст и создается впечатление, что порой рифма ради рифмы!! Фишка написания текста настолько заезжена, что уже прям неинтересно читать!!! Вот эта строчка оч улыбнула: «А выигрыш здесь нереален, как расположение точки джи…»
В нашей жизни, все реально)) Вообщем получить от меня 7 баллов за финальный текст, честно, это нонсенс!

Ban 3/3/2=8 эх, голос то ведь надо отдавать, отдаю Антон тебе!!! И не потому что текст такой уж хороший, не так это, а потому что как текстовик считаю, что ты лучше!! Да может и техника у тя не отличная, но большинство текстов написаны с душой, когда читаешь, это чувствуется! Что могу сказать про текст, хотела за рифму поставить 4, но не поставила, все-таки это не 4, хотя натянуть могла!! Раскрытие честно говоря не впечатлило совсем! Абсолютно посредственный текст! Не для финала!

Ожидала чего-то интересного, яркого, какой-то необычной подачи! Ну как обычно не дождалась! На самом деле, давно я уже не читала действительно интересных текстов, которые завораживают и от них бегут мурашки по коже!! Только на одном моем баттле так было!!! Я не вижу, что вы ребят вообще старались, думаю написали, только потому, что что-то написать надо было! По мне так тема была интересная и полет фантазии мог разыграться!! Ладно, закончим эту демагогию, желаю одному из вас победы и обоим удачи в дальнейшем вашем творчестве!!

Умная, красивая, сука - и этим все сказано!!!

CollapseДата: Суббота, 14.02.2009, 10:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Глобал-4-3-1
Бан-4-4-2

ОсколочныйДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:09 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
КОРОБ

Global - 5-3-2

Ban - 4-3-1

Народ...мне просто пришло письмо в лычку на ххру. если кто не верит что я так оценил, я помучаюсь и покажу, а то я хз как рисунок показывать...

Pif-PAfДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:29 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Global 5/3/3
Ban 4/4/3

Честно, не знаю парни, вы оба молодцы, оба ваших текста мне очень по душе и по нраву (поэтому не буду столь критичен к вашим текстам) и для меня пожалуй будет лучше отдать каждому из вас голос, ещё раз попытаюсь извенится перед всеми за столь затяжной финал... не буду указывать причин, из-за чего данная ситуация образовалась, но ещё раз извиняюсь и обещаю довести это дело до конца...

счёт по голосам:

Глобал 2:4 Бан

add me
http://myspace.com/pifpafdaddy
"U cann`t hate me, I`m tru homie"©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz