Оценки полуфинала!
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| По мойму получился оч интересный раунд....всем спасибо....!!! Все молодцы... Рифма/Раскрытие/ОВ Паскаль 4-4-3=11 Текст понравился вообщем...но как-то он не сильно цепляет. +1 за ОВ за картинку)) Global 4-4-1=9 Зря ты так в конце....а текст мне твой нравился....пока не прочел конец...мог бы выиграть. _____________________________________________________________________ Ban 4-4-2=10 Текст понравился...но как бы нет какой-то изюминки как по мне...Гимн Эмо это что-то))) Hammer 4-5-3=12 Лучший текст раунда как по мне...оч интересно...понравилось сильно...
|
|
| |
Мел | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 1) Паскаль 5/5/3=13 рифма как всегда хороша! Последние строки просто убили)) Жаль, Карлсон, написал неправильно, а так молодца!!) Global 3/3/1=7 настолько заезженная рифма вышла, не ожидала, бестия-бесит-лести и т.д., прям любимые слова многих! Вечер-встречи – вообще убила эта рифма!!! Знаешь, и как говорят, краткость – сестра таланта, лучше мало, но по делу! А не как вышло у тебя! Разочаровал!!! 2) Hammer 4/5/2=11 как-то я разочарована! Текст, честно говоря, не зацепил! Видимо так повлияли праздники! Не показалось, что старался… Ban 3/4/2=9 я долго думала, что поставить за рифму, прости, но по сравнению со всеми на 4 она не тянет! Смысл понравился! Молодец!
Умная, красивая, сука - и этим все сказано!!!
|
|
| |
Осколочный | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ZiC (00:27:41 5/01/2009) Паскаль 3\3\0 как-то ниетересно, ничего нового из текста я для себя е открыл, по рифмам блин криво как-то, можно глаголами сполшными интереснее наримовать... мне не нравиться... Global 4\4\0 некоторые фраз порям глупые, рифма местами тоже банальна до остопиздения, однако соперника по всем параметрам превзошел, а так тоже еще та литература, однако видны старания, а это ахуенна... _______________________________________________________________________ Hammer 4\4\2 ну так то поахунней по вложеному конечно, нежели предъидущая пара, но блин последние строчки как-будто обрубил, имхо неплохо бы полную версию этого произведения сделал,ну а так нормальный хороший уровень Ban 5\5\1 хорошая читабельная литература... опыт есть опыт,хотя соперник мало чем хуже, вообще эта пара многим заебцовей прошлой...
|
|
| |
Nieke | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Паскаль 3 3 2 концовка повеселила. Хаммер 3 2 0 конец не состыковывается с основным текстом, суицид - тьма и тупик. Глобал 1 2 0 словесная белиберда, как обычно в начале ещё держитесь, но с середины, ближе к концу бесы бесят вдовесок к весу и прочее. Блин, там ещё две части, автор изверг! Бан 2 3 1
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
Майор
| Паскаль - 4/4/1=9 - ну не знаю, не зацепило..хотя оригинально.... буду рад если ты выйдешь в финал - это твой баттл! Hammer - 4/3/1=8 текст прошёл просто мимо, как-то предсказуемо... Global - 4/4/2=10 хм...вот поставлю плюс в паре тебе за то, что это баттловый текст... за эти три(Четовские)части, такую идею впервые в тхт вижу...А так примерно одинаковы Ban - 4/5/2=11 а мне понравилось... как-то всё просто, но цепляет сильно!
Верю в жизнь после смерти, в любовь после секса, в крем после бритья
|
|
| |
Mov1er | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Паскаль 5-4-2=11 не знаю что тут сказать, не интригует, и не сказать чтобы понравился текст, но оценки должны ему соответствовать.. Global 3-3-1=7 банальные рифмы местами.. да и с раскрытием что-то не то((( Ban 4-4-1=9 Макс все сказал, я с ним согласен. Quote (Осколочный) Текст понравился...но как бы нет какой-то изюминки Hammer 4-3-3=10 Не сильно в этот раз вышло(( Евангелия как я уже говорил до этого.
a.k.a. Horton(M)
|
|
| |
NikiTikiTa | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Паскаль техника 3- рифмовка типа порции солнца –порции, хруст- грусть подпортила, хотя есть неплохие места раскрытие 4 – «Ленна́рт Аксе́ль Э́двард Карле́сон (швед. Lennart Axel Edvard Carleson; род. 18 марта 1928, Стокгольм) — шведский математик, специалист в области современного математического анализа и теории функций. Профессор Упсальского университета (Uppsala University), Королевского технологического института (Стокгольм) (Royal Institute of Technology in Stockholm), Калифорнийского университета (США) (University of California, Los Angeles). Иностранный член по Отделению математики (математика) с 24 сентября АН СССР (с 1991 — РАН) 1982. Награжден Большой золотой медалью имени М. В. Ломоносова (2002). Член Шведской королевской академии наук.» за что ты его так? люблю когда история прослеживается в тексте ОВ 2 – повеселила концовка, ага Hammer техника 3- рифмы мне больше чем в прошлом тексте понравились, более четкие созвучия, ИМХО. «полно вам – олово» - это неплохо. «камень – лагерь» - одинаковые части речи, нот гуд. дитя выросЛО все же. раскрытие 4 – коротковато как-то, хотя завязка сюжета неплоха. ОВ 2 – надо было доработать все же.. Global техника 3 – ой, застелил то как.. рифмы много, но хорошей мало, хотя флоу и все такое, за него 3, а не 2. раскрытие 5 – ну такой прикол с тремя частями порадовал, ОВ – 2 - вот выделяется твой текст на фоне остальных своей явной хип-хопанутостью, он более живой что ли. Но Паскаль все равно крут, я так понимаю. Ban техника 4- нравится мне, как ты рифмуешь. вот «пронырой – выныривая» все-таки очень на однокоренные похоже, и «пепла –ветра» заезжено раскрытие 4 – раскрытие достаточно очевидное, но грамотно сделанное ОВ – 2 чего-то я всем двойки за ОВ ставлю, ну и тебе тоже.
|
|
| |
Туз | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Паскаль 3-3-1 Текст не для полуфинала, простоват как-то, выглядит слегка натянуто, как-то все эти слова которые должны были помочь представить картину себе, наоборот отдалили образы. Global 3-3-2 Первая часть просто на смысл, вторая интересна, но больше по образам, нежели по теме, третья часть по сути схожа с первой. Рифмы есть совершенно простые, и которые не вписовались, но как-то ритмика спасала, всё же читается легче, по-этому + в ОВ. Паскаль - Global _________________________________________________________________________ Hammer 4-4-3 Как только интригует сюжет, текст заканчивается. В общем, мне понравилось, хотя если пройдёшь в финал, напиши как-то подольше что ли, краткость - сестра таланта, однако, в краткости тоже должно хватать всего. Ban 3-4-3 Ну что-то ты не сделал свой максимум, то рифма идёт хорошо, хорошо, потом раз и квадрат. Двоякое такое впечатление осталось. Раскрыто конечно с сюжетом, но, толи не увидел достойного отражения в рифмах, толи ещё чего-то... Hammer - Ban
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:11 | Сообщение # 9 |
Майор
| Miks (17:10:45 14/01/2009) Паскаль И это всё?! Вот такое раскрытие на полуфинал? Мну ставит 3 балла... Рифмой текст тоже не блещет. Это ещё 3 балла. Вообщем, что мне понравилось, это картинка Яфика... и третья строфа. 3/3/1 Global Это конечно хаос полнейший. )) Рифма мну такая не нравится, если это можно так назвать. Но если не брать целостность обоих текстов, этот лучше, нежели у оппонента. Мой голос за второй текст. 3/3/2 Hammer Нууу... Скромно. Очень. По моему цитата известного писателя уже затмила текст. Что честно, не радует... Рифмовать тоже надо интересней, не обязательно насыщенно, но как минимум оригинальней. 3/3/0 Ban Вот нормальный текст. 4 балла я поставлю за рифму, не скажу что это класс, но нормально, на своей ноте. Далее скажу по паре, очередной скучный подход к тексту, если разобрать на отдельные моменты, или цитаты, может что-то и найдётся, но не более того. 4/3/3 Оценивал Рф/Рс/ОВ, 5/5/3... Спасибо всем... Мну не понравился полуфинал. ((
Верю в жизнь после смерти, в любовь после секса, в крем после бритья
|
|
| |
Collapse | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Паскаль - 5-4-2 Hammer - 4-4-2 Global - 4-4-1 Рифмы Чета и в его исполнении подзаебали уже, а ты их вообще зря используешь.) Ban - 4-4-2. Очень ровные тексты по мне. 
Сообщение отредактировал Collapse - Вторник, 20.01.2009, 16:54 |
|
| |
Pif-PAf | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Итак, как я и обещал(хоть и не по своей воле) выставляю оценки последним... начнём. Паскаль - 3/5/3 - отлично, очень понравилась задумка с Карлесоном) хорошо, но техника подвела немного. немного до идеала не дотянул. Global - 5/4/3 - что-то невероятное... это именно та рифмовка которую я ждал весь бэтл!.. не буду расхваливать текст, но это действительно достойно финала, молодец. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Hammer - 3/4/2 - хороший текст, но как по-мне не выложился ты в полуфинале... Ban - 3/4/1 - продолжаешьв стиле. хорошо, но не более. на мой взгляд оппонент был немного лучше... тем не менее поздравляю с финалом. . . . И по традиции очередной постскриптум. Отличный полуфинал. 1ая супер пара - два отличных текста и очень тяжело! было определить победителей. 2ая пара тоже не подвела. все участники хорошо себя показали. И оценивать вас было только в удовольствие. Жду ваших творений. Всех с прошедшими праздниками и финалом. Спасибо.
add me http://myspace.com/pifpafdaddy "U cann`t hate me, I`m tru homie"©
|
|
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:52 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| ЗАКРЫТО!!!!
|
|
| |
|