Обсуждение: Полуфинал-Финал
| |
Pif-PAf | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| разговариваем
add me http://myspace.com/pifpafdaddy "U cann`t hate me, I`m tru homie"©
|
|
| |
Паскаль | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:37 | Сообщение # 121 |
 Майор
| Quote (Паскаль) Я ДОЛБАЕБ - ШЛИТЕ МЕНЯ НА ХУЙ Quote (Non_AmoRe) плюс хотелось бы в жизни увидеть Паскаля ибо уже в инете общаемся год ты просто еще не знаешь что... Quote (Паскаль) Я ДОЛБАЕБ - ШЛИТЕ МЕНЯ НА ХУЙ Добавлено (04.01.2009, 21:11) --------------------------------------------- чет это уже переборщ, ща уже сам поверю и поеду в тундру страусов разводить Добавлено (04.01.2009, 21:37) --------------------------------------------- чего т все стихло
|
|
| |
Jester | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:02 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Ого! Пока Джестер развлекался, на его любимом батле такие интриги)))
I'm into the muthafuckin clan.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне! http://vkontakte.ru/id17964741 пусть будет))))
|
|
| |
GlobaL | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 06:49 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| Вадиму самого лучшего-он мужик))))на остальное похер))) Добавлено (05.01.2009, 05:40) --------------------------------------------- он - достойный) а поводу конца текста)накипело ребят(ничего личного))тут главное не победа-главное оставться людьми...а я человек...как и Паскаль... Добавлено (05.01.2009, 06:37) --------------------------------------------- Спешал фо рефери,буду маскироваться,надо ник придумывать)новый) ребятки всем ПИСС))всем всего желаю самого-самого)пусть батлы будут)))опять же ничего лчиного)пис! Добавлено (05.01.2009, 06:49) --------------------------------------------- Паскалю отдельного)не из-за батла.................. ....судьи....все .....слышите..видите...срррааааатттььь.. кто оценивает,Спасибо,что прочиатли.. .....А теперь,пасибы,Всем моим оппонтентам,Траве,саньоксу,Франко и Лоинлессу,ребят вы ахуенны,спасибо судьям,всем ктот судил)))Макс,Тонь,Ром...не обижайтесь...пусть так....но ведь в полуфинале..))Ромк,особенно респ,что замутил всё этоу)огромное спасибо Артёму,просто что он есть,что появился,и что будет''есть'' в моей жизни ,этот человек мудрый и замечательный....а так всем форумчанам..желаю НАИПЗЕДАИТЕШИХ ТХТ
Эта страна без правды, эти рабы без прав, это игра без правил...
|
|
| |
Паскаль | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:21 | Сообщение # 124 |
 Майор
| во истину
|
|
| |
Jester | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:03 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GlobaL) Паскалю отдельного)не из-за батла.................. ....судьи....все .....слышите..видите...срррааааатттььь.. кто оценивает,Спасибо,что прочиатли.. .....А теперь,пасибы,Всем моим оппонтентам,Траве,саньоксу,Франко и Лоинлессу,ребят вы ахуенны,спасибо судьям,всем ктот судил)))Макс,Тонь,Ром...не обижайтесь...пусть так....но ведь в полуфинале..))Ромк,особенно респ,что замутил всё этоу)огромное спасибо Артёму,просто что он есть,что появился,и что будет''есть'' в моей жизни ,этот человек мудрый и замечательный....а так всем форумчанам..желаю НАИПЗЕДАИТЕШИХ ТХТ Блин, вот это речь!))) Типа ухожу непобежденным, ага?))))
I'm into the muthafuckin clan.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне! http://vkontakte.ru/id17964741 пусть будет))))
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:17 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| 2:2 заебцом пока что))) Мел, прям в грязь мну втоптала... что там по рифме то по сравнению с остальными?
Батл хуйня, судьи пидарасы! © Народ
|
|
| |
Hammer | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:22 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Ban, 2:3 Добавлено (05.01.2009, 15:22) --------------------------------------------- Non Amore, а зачем было спорить(обсуждать) насчет оценок, если они почти одинаковые с твоими?
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:34 | Сообщение # 128 |
Майор
| Hammer, мне не понравился метод их выставления... их "обьективность" и фраза - "если бы не концовка(в которой именно Максим был послан на хуй), я бы отдал голос тебе".... сказано было немного по другому, но суть высказывания Осколочного не меняется
Верю в жизнь после смерти, в любовь после секса, в крем после бритья
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:45 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Non_AmoRe, соглашусь
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:52 | Сообщение # 130 |
Майор
| Pif-PAf, спасибо Ром Я не говорю, что текст Глобала лучше(хотя мне понравился чуть больше) чем у Паскаля(если в реале, то в плане тхт он сильнее Глобала, но по мне Вадим не постарался)...А просто сам комментарий убил просто 
Верю в жизнь после смерти, в любовь после секса, в крем после бритья
|
|
| |
GlobaL | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:16 | Сообщение # 131 |
 Подполковник
| Hammer, мы вчера с Артёмом пили пиво и кушали пиццу) Добавлено (05.01.2009, 17:16) --------------------------------------------- Jester, да ну не)просто есть в жизни вещи по важнее ти экс ти)
Эта страна без правды, эти рабы без прав, это игра без правил...
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:19 | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| Non_AmoRe, да уж 
|
|
| |
Паскаль | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:00 | Сообщение # 133 |
 Майор
| Quote (GlobaL) в жизни вещи по важнее ти экс ти) - ключевое слово ЖИЗНЬДобавлено (05.01.2009, 23:00) --------------------------------------------- и тиииишииинаааа......
|
|
| |
Jester | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:02 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GlobaL) да ну не)просто есть в жизни вещи по важнее ти экс ти) Конечно))) Quote (Паскаль) ключевое слово ЖИЗНЬ Жизнь, любовь, семья.... Продолжать???
|
|
| |
Паскаль | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:06 | Сообщение # 135 |
 Майор
| давай я не занят
|
|
| |
|
|