Обсуждение: Полуфинал-Финал
|
|
Pif-PAf | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| разговариваем
add me http://myspace.com/pifpafdaddy "U cann`t hate me, I`m tru homie"©
|
|
| |
|
Jester | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:15 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Паскаль) я талантливый не плохо бы если против тебя хаммера поставят)))
I'm into the muthafuckin clan.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне! http://vkontakte.ru/id17964741 пусть будет))))
|
|
| |
Hammer | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:20 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Не плохо бы.
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:03 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hammer) Не плохо бы. biggrin тогда будет мясная пара
I'm into the muthafuckin clan.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне! http://vkontakte.ru/id17964741 пусть будет))))
|
|
| |
PAHAN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:46 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| из за технических неподадок, текста я смог оценить токо сегодня. Паскаль, текст по технике среднинький... ритма почти нет... Quote Не сдавайся... живи чувствами, буйствуй в них без устали… до безумства… опираясь на брусья держи курс супротив грусти… хруст… и пустота... за СТ нужно в угол ставить.... итог за рифму я поставлю 3. роскрытие/смысл в общем написано но неплохо, но... Quote В полях порванной шляпы измятое фото – на нем панорама… я не понял эту бредятину... последне строки как то мимо... эти строки не входят в общую картину текста... как будто решил склеить пол 10-ти рублевой купюры и 100рублевой... в итоге я поставил 3. ОВ текст не очень понравился, но последние строки портят всю картину. 0 ИТОГО 3/3/0 Hammer, по рифме текст получше предыдущего, особых косяков не заметил кроме можно поставить 4 Роскрытие/смысл как то скучновато, неоригинально... 3 ОВ текст не очень понравился 1. ИТОГО 4/3/1 сколько вы можете собирать пазлы? блин в каждом 5 тексте автор собирает пазлы... Global, рифма сразу скажу, что автор в стремление зделать поплотней, забыл о качестве рифмы, например: Quote - игра на грани,как ралли - кого-то ждёт крах А кого-то медали,пьедестал и куча разных регалий Пусть здесь не пляжи Италиии воздух пропитан ционом калия Но мы с Паскалем не показали оскал и не сорвались со скал Падая в кал по моему полуфиналисту должно быть стыдно так рифмовать... ставлю 2 роскрытие/смысл роскрытие оригинальное, мне понравилось, молодец. но вот по смыслу... вобщем последняя часть не к месту 4. ОВ текст не очень понравился 1 ИТОГО 2/4/1 Ban, лучший текст раунда! он единственный к кому нет притензий по рифме, сритмом все нормально поэтому 5 роскрытие хорошее, смыслом тож не подкачал 4 ОВ текст понравился 2 ИТОГО 5/4/2 вот так вот....
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.
|
|
| |
Паскаль | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:25 | Сообщение # 156 |
 Майор
| PAHAN, В полях порванной шляпы измятое фото – на нем панорама… Поля - часть шляпы, а именно тот круг который окружает голову человека... в нем измятое фото - в полях спрятал фото...пока прятал помял малость))) на нем - в смысле на фото... панорама - обзар, этюд окружения... далее излагается что на этой панораме... хз чего не понял, надеюсь вник
|
|
| |
PAHAN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:36 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Паскаль, уже понял)
|
|
| |
Jester | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:21 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| PAHAN, отлично чувак)) КАк те раунд???
|
|
| |
GlobaL | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:25 | Сообщение # 159 |
 Подполковник
| Раунд отстой:))))
Эта страна без правды, эти рабы без прав, это игра без правил...
|
|
| |
PAHAN | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:31 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Jester, Бана можно читать, Хаммер и Глобала более менее... паскаль разочаровал. GlobaL, можно и так сказать.
|
|
| |
GlobaL | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:00 | Сообщение # 161 |
 Подполковник
| Её макарёк,сколько резину тянуть можно??
|
|
| |
Jester | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:03 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GlobaL) сколько резину тянуть можно?? действительно))) Я думал уже всё)))
|
|
| |
Ban | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:18 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Quote (GlobaL) Её макарёк,сколько резину тянуть можно?? у вас как и нус по ровну 4:4
Батл хуйня, судьи пидарасы! © Народ
|
|
| |
GlobaL | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:06 | Сообщение # 164 |
 Подполковник
| Quote (Ban) у вас как и нус по ровну 4:4 интриги интриги))
|
|
| |
PAHAN | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:14 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| GlobaL, а какой счет у тебя с Паскалем?
|
|
| |