Приветствую Вас Гость | RSS
Battlerap
Главная » Оценки 6 раунд - Форум » Регистрация » ВходВторник
24.06.2025
11:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки 6 раунд
ОсколочныйДата: Вторник, 16.12.2008, 14:04 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
По мойму раунд вышел интересным...всем удачи...скоро будут остальные...

1)Ban 4-3-2=9 Не оч текст...по смыслу не нравится...

Joi D 0-0-3=3 ну неплохо так....

2) Jester 3-4-3=10 Понравился текст, но вот в припеве...поэтому и за рифму поставил 3

Hammer 3-3-2=8 По рифме как и соперник....а вот по смыслу менее понравилось...

3)Паскаль 4-4-3=11 Понравился текст....

Tj_Slam 4-4-2=10 Неплохой текст...нравится...

4)GlobaL 3-4-2=9 По смыслу красивее соперника, но не намного...

Lonliness 3-3-2=8 Текст не оч понравился как по смыслу так и по рифме....

МелДата: Вторник, 16.12.2008, 16:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
1)Joi D - обидно, что не сдал!
Ban 3/3/1=7 текст реально разочаровал!! Т.е. по мне, так ты стал опускаться, не ожидала такой рифмы, да и смысл не поразил!!

Реально жалко, что Joi D не сдал текст, честно ждала многого от этой пары и разочаровалась!!

2)Паскаль 5/5/3=13 - по мне, так самый лучший текст!! Мне оч понравилось!! Особенно смысл!! Раскрытие оч хорошее!! Молодец!! Реально радуешь своими текстами!! Так держать!
Tj_Slam 4/4/2=10 довольно неплохо!! Хотя меня не зацепило!

Приятно было читать! Ребят, вы молодцы! Видно, что старались!

3)Hammer 4/5/3=12 мне текст понравился!! Хотя ждала лучшей рифмы!! Как всегда хороший смысл! Приятно читать!
Jester 3/5/2=10 слабовато по рифме!! Подпортил впечатление припев, точнее как он написан!! Сам текст неплох!! Раскрытие хорошее!! Но честно, меня не зацепило!!

Видно, что Jester оч старался, молодец, но вот рифма немного подкачала, хоть и сам текст хороший!! Тоже было приятно почитать, считаю, что пара вышла удачной!

4)GlobaL 3/3/1=7 в шоке!! Ждала чего-то намного лучше!! Поразил прям такой рифмой! Для тебя это нонсенс! Да и раскрытие не порадовало!!
Lonliness 3/4/1=8 вообще не продвинулся в рифме, что обидно! Да и раскрытие могло быть и лучше!

А вот от этой пары я такого не ожидала!! Особенно от GlobaLa, текст оч слабый, да и Lonliness, как будто вообще не продвинулся!! Обидно! Но раскрытие у Lonliness, понравилось больше!

Что вообще могу сказать по этому раунду, почти никто не впечатлил! Честно! Может вы уже устали и в преддверии новогодних праздников + сессии, как-то перестало вам писаться!! Сильно разочаровали Ban и GlobaL, т.к. не ожидала от них таких слабых текстов! Молодец Jester за его старания!! Паскаль и Хаммер – как всегда хорошо и это приятно! и кстати, как мне показалось, что раскрытие текстов похоже! Tj_Slamи Lonliness – так и остались стоять на своих ступеньках! Всем удачи!

Умная, красивая, сука - и этим все сказано!!!

Mov1erДата: Вторник, 16.12.2008, 19:43 | Сообщение # 3
Сержант
1) Ban 3-3-1=7 полностью солидарен с Мел.
Joi_D 
2) Паскаль 5-4-2=11 круто
Tj_Slam 4-5-3=12 ну хз кто из вас пройдет, я за тебя. Текст больше понравился.
3) Hammer 5-4-3=12 мужиГ) я думаю и комментария не требуется
Jester 4-3-1=8 удовлетворительно
4) GlobaL 3-3-2=8 слабо
Lonliness 2-3-1=6 Не, не дело так. Надо было попарить мозг над текстом, и над рифмой, короче сплошной минус!

Прошу прощения за столь убогие комментарии, текстов мало, а я тут параллельно телефон собираю, и в железе ковыряюсь, короче не до того))) ну и дабы не тянуть с оценками.. Тем кто пройдет удачи, тем кто не пройдет, не расстраивайтесь, эта восьмерка – элита 1 баттла на этом сайте, вы показали уровень, успехов в нашем не хитром деле!!)))

a.k.a. Horton(M)

Non_AmoReДата: Среда, 17.12.2008, 00:17 | Сообщение # 4
Майор
1)Ban 4/4/1=9

Joi D - не сдал

2) Jester 3/4/1=8

Hammer 4/5/2=11

3)Паскаль 5/5/3=13

Tj_Slam 4/4/1=9

4)GlobaL 4/5/2=11

Lonliness 3/5/1=9

Верю в жизнь после смерти, в любовь после секса, в крем после бритья

Сообщение отредактировал Non_AmoRe - Среда, 17.12.2008, 00:25

NikiTikiTaДата: Среда, 17.12.2008, 11:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Здрасте все!
тех/смысл/ов
Jester

3-4-2 – рифмовка норм, но без особых изысков, есть некоторые косяки типа «лица – границы», рифмовка на «че» нынче говорят тоже уже не в моде… раскрыл хорошо, задумка не плоха

Hammer

2- 4- 2 рифма не понравилась вообще, не надо в погоне за рифмовкой на созвучия, забывать о том, что согласные тоже должны быть рифмованными, тут сплошной ассонанс, причем в основном на одну гласную, это не айс «тротИлом – аИда, смрАдом, плАна». по смыслу хорошо, метафорично, доступно. Текст в общем хороший, но такая рифмовка мне не интересна.

Паскаль

3-5-2 -«постель застелена» -однокоренные… рифма местами неплоха, а вот рисунка рифмовки нет. Раскрыл хорошо, интересно. прочиталось все-таки не очень ровно

Tj Slam

3- 3- 2 рифмы в основном довольно просты, плюс такой косяк «Не скрывал что мне страшно, но боролся со страхом» - однокоренные, это не хорошо, «чакрах – зачахнуть» порадовала рифма. Раскрыл так себе, тему слегка задел в общем-то. Прочиталось довольно бодро.

Ban

5- 4 - 3 Во-во-во, хорошо рифмуешь! Политика - это интересное раскрытие. Сильный текст по всем параметрам.

Global

4- 2 – 2 в общем рифмуешь неплохо, но местами, за «слизь- приз» глаз цепляется. «не равен паре каратов» наверно всеж-таки. « срубят, и на срубе» однокоренные, тоже косяк. Раскрытия я чего-то не увидел, возможно я туповат… Очепяток много, которые мешают читать..

Lonliness

1- 3 -1 текст выше моего понимания. Рифмы нет как таковой, единичка только за попытку это оформить в виде стиха. Раскрытие я вроде уловил, но опять же такими наметками, можно это связать с темой, а можно и не связывать вовсе. Читается трудно, эти инверсии не русские…

В общем и целом раунд не плох. Откровенно слабых текстов не увидел, что не может не радовать.

Pif-PAfДата: Пятница, 19.12.2008, 20:25 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
1)Joi D - очень жаль что не сдал.
Ban 2/4/1=7 бля чувак?? что с тобой... так дальше не пойдёт, текст ритмично очень слабо выдержан, рифма как обычно - уже в тенденции это всё, да ещё и блять про лобки в тексте расказываешь (( плохо это всё... старайся лучше!!!

С эой парой всё ясно, единственное что Бан огорчил меня... не прислушивается к советам совсем.

2)Паскаль 4/4/2=10 неплохо написано, есть косяки, но в целолом норм. да и рифмовать на корень - есть не хорошо.
Tj_Slam 3/5/2=10 очень хорошо, есть рифмы затёртые и текст достаточно в редком стиле в пален техники (в редком - не втом смысле что ты подумал) ) за это снизил рифму немног, в остальном всё классно.

У обоих участников одинаковое кол-во балов, но отдам голос слэму, т.к. его текст более по душе.

3)Hammer 3/4/2=9 не из лучших текст этот... рифму как ты уже понял завысил тебе.
Jester 4/4/2=10 если честно, ЛИЧНо меня рифмой не удивил, но она на порядок выше оппонента, так текст хорош.

Если честно не ожидал от такой пары такого. Хамер как по-мне на голову выше оппонента, не знаю что случилось, но ты явно расслабился. Немного огорчён парой.

4)GlobaL 3/4/2=9 есть недочёты в технике, смыслом понравился. вообщем неплохо вышло.
Lonliness 3/2/1=6 эммм... не ты ли мне на хип-хоп портале насчёт рифмы ради рифмы рассказывал ?.. это так оффтоп, с рифмой было бы всё заебись (возможно) если бы квадраты не тулил, ага ;), смысл тут и до меня коментировали, так что не буду повторятся.

Пара не особо понравилась. Лонлайнс вполне мог проходить оппонента, но таковое как мы видим, врядли может произойти.

Хороший раунд вышел, но как мне кажется большенство фаворитов данного батла не раскрлись в этом раунде. Чтож будем ждать итоговых оценок, всем участникам удачи.

add me
http://myspace.com/pifpafdaddy
"U cann`t hate me, I`m tru homie"©

Pif-PAfДата: Суббота, 20.12.2008, 19:26 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Так как, насколько мне известно, Брикки не сможет отсуживать вместо неё на бэтле будет судить Рома Микс
собственно прямая речь:

"Коментарии были не большие, я щас болею, настроения 0.
Больше всего огорчила попытка напичкать какими-то безобразными созвучиями текст.
Или это у вас рифма такая "рандомом", но вообщем кончайте ребят с этим...

Лучше немного, ритмично и оригинально, чем безобразие такое."

Joi D
-/-/-

Ban
3/3/1
Что-то слабо.

0-1

Паскаль
4/3/1
Текст средний. Рифмы призрачны.

Tj_Slam
3/4/0
Далеко не ушёл конечно, но слабо рифмуешь.

1-0

Hammer
3/4/1
Не плохо, не более.

Jester
3/4/0
Что за мода рифмовать рандомайзом.

1-0

GlobaL
4/3/1
Не не, такое раскрытие на радует меня. ((

Lonliness