Обсуждение 4-ого раунда
|
|
ILL-BreD | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:59 | Сообщение # 526 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Осколочный) ПАЛИМ ОЦЕНКИ МОИ))))!!!! не согласен с тобой...у меня одна рифма так...а у него чуть ли не весь текст в квадратах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиздец...думаю многие согласятся...да может смысл у него хорошо...но рифма нуль!!!!  Добавлено (16.11.2008, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Осколочный) ПАЛИМ ОЦЕНКИ МОИ))))!!!! не согласен с тобой...у меня одна рифма так...а у него чуть ли не весь текст в квадратах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиздец...думаю многие согласятся...да может смысл у него хорошо...но рифма нуль!!!!
Нижневартовск строго... http://vkontakte.ru/id20434617?61791 ----------------- я в контакте....
|
|
| |
Биос | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:06 | Сообщение # 527 |
 Рядовой
| Если все согласяться принять текст.. То пускай он лежит тут... Группа музыкантов летела в другую страну на гастроли, самолёт падает, в живых остаются два друга, один из которых погибает от многочисленных травм … В полном одиночестве, хороню “последнего” Забитая картина, из палочек крестики Пролетает неделя, за ней вторая туда же Кончается еда, и побриться не мешало бы. Деградирую моментом, становлюсь дикарём По кускам самолёт, настроение в ноль. “Как мне дальше выбираться?! “Может крики о помощи?! Бесполезно в лесу,- как глухому эхо, слепому точность. Месяц проходит, впереди кошмарный бред С неба жду воды, глюков полный список уже есть Как амбиции закончились, так и угасают чувства, Поглощает смерть меня, ничего, “несчастный случай… И тут удар свыше!!! Бурные раскаты грома, Радость по телу дрожь, схожесть с фабрикой грёз Капли бьют по металлу, по оставшимся частям Непохожая мелодия, поселяется в моих ушах!! “Это нужно записать! Мотив и ноты! Срочно!” На промокшей земле. Рисую, доли и точки… -Терпеливо проверял он, каждый сделанный шаг, Бесценной музыки природы, что не каждому дано понять. На следующий день прибудут спасатели, они найдут разбитый самолёт и полуживого человека. В будущем Великого Композитора, который до конца своих дней, так и не расскажет, как ему удалось написать Инструментальную мелодию “Соло Дождя”/ P/s Пускай это останется секретом =)
Holiday
|
|
| |
ILL-BreD | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:07 | Сообщение # 528 |
 Подполковник
| Осколочный, бля че своих прокатить хочешь далее??????сука взбесил ты меня... "С упорством течет Нева мимо нас, В моих наушника царствует NaS. Всё как всегда, но в этот раз я не с ней…. Гоню прочь северный ветер моих мыслей…. " пиздец и похуй...."лишними-линиями" и заебком..."послана-весна" все охуенно....ну похуй сука надеюсь другие судьи норм адекватно отсудят нето что ты сука бля вот откого сука от тебя не ожидал...давай щас заднююю...по отмазкам кати....
Нижневартовск строго... http://vkontakte.ru/id20434617?61791 ----------------- я в контакте....
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:18 | Сообщение # 529 |
 Полковник
| ILL-BreD, что-то я нихуяне понял из твоего поста
Батл хуйня, судьи пидарасы! © Народ
|
|
| |
ILL-BreD | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:22 | Сообщение # 530 |
 Подполковник
| Ban, короче посмотри оценки...и прочитай текста с соперником...
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:32 | Сообщение # 531 |
 Полковник
| ILL-BreD, текст опонента твоего мне понравился больше... если ты гнал на рифмы,то да ты прав))) ему бы за рифму я бы 2 наверно поставил... тебе бы 3, ну может 4Добавлено (16.11.2008, 10:31) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.11.2008, 10:32) --------------------------------------------- кароче забейте на все
Батл хуйня, судьи пидарасы! © Народ
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:32 | Сообщение # 532 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ILL-BreD) Осколочный, бля че своих прокатить хочешь далее??????сука взбесил ты меня... "С упорством течет Нева мимо нас, В моих наушника царствует NaS. Всё как всегда, но в этот раз я не с ней…. Гоню прочь северный ветер моих мыслей…. " пиздец и похуй...."лишними-линиями" и заебком..."послана-весна" все охуенно....ну похуй сука надеюсь другие судьи норм адекватно отсудят нето что ты сука angry angry angry angry бля вот откого сука от тебя не ожидал...давай щас заднююю...по отмазкам кати.... Бля..ну как всегда нельзя что б без нытья...теперь слушай сюда, олень.....каких на хуй своих??? я тут большую половину людей впервые вообще вижу, так что о своих и речи не может быть....я поставил то, что считаю нужным и не воняй на весь батл своим гнилым нитьем, которое не приведет абсолютно ни к чему....!!! Если ты лучший - остальные судьи это покажут.....! P.S. Еще одно осокрбление в мою сторону - получишь Антона))) ТО есть БАН)) и я не шучу...
|
|
| |
ILL-BreD | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:35 | Сообщение # 533 |
 Подполковник
| Ban, я согласен может смысл у него и лучше....но рифма...пиздец... Добавлено (16.11.2008, 10:35) --------------------------------------------- Ban, я согласен может смысл у него и лучше....но рифма...пиздец...
|
|
| |
MC_Shamik | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:35 | Сообщение # 534 |
 Подполковник
| ILL-BreD, забей если лучший твой текст большинство за тебя будут))а ныть бесполезно
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.--Витя-победитель....
|
|
| |
ILL-BreD | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:38 | Сообщение # 535 |
 Подполковник
| Quote (Осколочный) Бля..ну как всегда нельзя что б без нытья...теперь слушай сюда, олень.....каких на хуй своих??? я тут большую половину людей впервые вообще вижу, так что о своих и речи не может быть....я поставил то, что считаю нужным и не воняй на весь батл своим гнилым нитьем, которое не приведет абсолютно ни к чему....!!! Если ты лучший - остальные судьи это покажут.....! только банами и можешь сука раскидывать...хочешь сказать рифма у него лучше?????да похуй думай что хочешь бля...обычно я молчу...но бля в этом явно ты ступил....похуй все....ебать теперь знаем как ты судишь!Добавлено (16.11.2008, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Осколочный) Бля..ну как всегда нельзя что б без нытья...теперь слушай сюда, олень.....каких на хуй своих??? я тут большую половину людей впервые вообще вижу, так что о своих и речи не может быть....я поставил то, что считаю нужным и не воняй на весь батл своим гнилым нитьем, которое не приведет абсолютно ни к чему....!!! Если ты лучший - остальные судьи это покажут.....! только банами и можешь сука раскидывать...хочешь сказать рифма у него лучше?????да похуй думай что хочешь бля...обычно я молчу...но бля в этом явно ты ступил....похуй все....ебать теперь знаем как ты судишь!
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:39 | Сообщение # 536 |
 Генерал-лейтенант
| Я оценил текст БИОСа, но он будет считаться вовремя сданным, если NOW1 согласиться!!! Вот так и не как иначе....пусть NOW1 подтвердит это в посте, что текст оппонента принимает....! Тогда БИОС не зря писал хоть...)
|
|
| |
ILL-BreD | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:40 | Сообщение # 537 |
 Подполковник
| MC_Shamik, просто взбесило жестко....пиздец просто....
|
|
| |
Troy | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:40 | Сообщение # 538 |
 Лейтенант
| нешутошные страсти
<<Ве$тнИкИ риФмЫ>>
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:41 | Сообщение # 539 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ILL-BreD) только банами и можешь сука раскидывать...хочешь сказать рифма у него лучше?????да похуй думай что хочешь бля...обычно я молчу...но бля в этом явно ты ступил....похуй все....ебать теперь знаем как ты судишь! Скажу одно - на всех батлах в любом раунде есть такая ошибка природы, как ты, которая начинает возмущаться из-за поставленных оценок.....! Есть еще штук 5 судей и если ты лучше - то они это докажут, так что Шат ап плиз.....
|
|
| |
MC_Shamik | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:41 | Сообщение # 540 |
 Подполковник
| ILL-BreD, а мне пох он всегда против меня голосует )))будем ждать девочек любящие лирику)))
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.--Витя-победитель....
|
|
| |