Обсуждение 4-ого раунда
|
|
Lonliness | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:49 | Сообщение # 496 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Cry$i$, Бля я оконьчил музыкальную школу я знаю что такое динамика в музыке , а динамика в тексте это для меня синоним ритмической инерции, извени за путаницу, надо было так и говорить сразу чтоб в википедии искал или где ты там ищешь... P.S. Мне просто интересно как что рифмуеться и почему я делаю так, а не иначе, это что-то вроде литературы для отдыха... многие читают газеты или филосовские книги, мнеже нравиться художественная или обучающая литература, документальные фильмы... поетому я и читаю книги про стихосложение, художественные тексты, ритмику, строфику, сведение, и тому подобное...
Сообщение отредактировал Lonliness - Суббота, 15.11.2008, 18:50 |
|
| |
Cry$i$ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:55 | Сообщение # 497 |
 Полковник
| Quote (Lonliness) надо было так и говорить сразу чтоб в википедии искал или где ты там ищешь... бля, опять меня унизил Нет, я нигде не ище, я весь день вспоминал 5 класс урок музыки... и вспомнил ) Музыкальную школу окончил... флаг в руки. Quote (Lonliness) а динамика в тексте это для меня Для меня... для меня Бен Ладен не террорист может... зря его казнили... лучше бы президентом сделали.... Quote (Lonliness) ритмической инерции я искать не буду, мне это не зачем. Но можешь пояснить что это "для тебя" значит?
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
|
|
| |
Lonliness | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:03 | Сообщение # 498 |
 Генерал-майор
| Quote (Cry$i$) Для меня... для меня Бен Ладен не террорист может... зря его казнили... лучше бы президентом сделали.... Ну всётки помойму я прежде всего высказывал своё мнение??? Инерция делаеться чтобы небыло монотонности в тексте, идёт затухание или усиление её, накручивание... всё ето чередуеться, у тебя мене непонравилось что из за ритма запинаешься и нельзя читать спокойно вникая в сюжет, получаеться какбудто мне расказывает испотрии заикающийся человек... Добавлено (15.11.2008, 19:03) --------------------------------------------- Я конечно могу щас сюда текст свой выложить чтоб ты прочёл и тоже меня носом в грязь потыкал)))
|
|
| |
Franko | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:05 | Сообщение # 499 |
 Лейтенант
| Quote (Cry$i$) для меня Бен Ладен не террорист может... зря его казнили... лучше бы президентом сделали.... его вобще-то не казнили........ его ещё даже не нашли.... даже его существование не подтвердили.... ты наверно с Хуссейном перепутал...
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:05 | Сообщение # 500 |
 Полковник
| Lonliness, и все таки, как ни крути, это определение подходит скорее всего для треков. Quote (Lonliness) у тебя мене непонравилось что из за ритма запинаешься Что сказать, учи скороговорки )))) помогают ) Впринципе, у каждого свое мнение, и длказывать свое можно бесконечно. я узнал что у меня текст шлак, что такое инерция (я хз, но я знаю тока в физике) в музыке. И читать текста можно по разному... я вон текст Хаммера может немогу прочитать без запинок, и не вникаю в сюжет. У всех разный склад ума... Пис, мэн )
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
|
|
| |
Franko | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:06 | Сообщение # 501 |
 Лейтенант
| Lonliness, ты наверно бакалавр????
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:06 | Сообщение # 502 |
 Полковник
| Quote (Franko) его вобще-то не казнили........ его ещё даже не нашли.... даже его существование не подтвердили.... ты наверно с Хуссейном перепутал... может быть ) я их всегда путал ) Quote (Lonliness) Я конечно могу щас сюда текст свой выложить чтоб ты прочёл и тоже меня носом в грязь потыкал))) те все равно рано или поздно надо сдать текст ))) немного осталось )
|
|
| |
Franko | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:07 | Сообщение # 503 |
 Лейтенант
| Quote (Cry$i$) может быть ) не может быть, а точно!
|
|
| |
Lonliness | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:08 | Сообщение # 504 |
 Генерал-майор
| Quote (Cry$i$) Впринципе, у каждого свое мнение, и длказывать свое можно бесконечно. я узнал что у меня текст шлак, что такое инерция (я хз, но я знаю тока в физике) в музыке. И читать текста можно по разному... я вон текст Хаммера может немогу прочитать без запинок, и не вникаю в сюжет. У всех разный склад ума... Пис, мэн ) Ритм прочтения текста задаёться первыми двумя строчками, а не твоей дикцией и если дальше по схеме ритма что-то несовпадает это очень заметно, у тебя вообще в каждой строке новый ритм поетому всё нормально...
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:13 | Сообщение # 505 |
 Полковник
| Lonliness, ты точно не бакалавр?
|
|
| |
GlobaL | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:42 | Сообщение # 506 |
 Подполковник
| Народ,что вы трёте то?? каждый дрочит как хочет) Кто круче,кто хуже - покажет время)
Эта страна без правды, эти рабы без прав, это игра без правил...
|
|
| |
Hammer | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:44 | Сообщение # 507 |
 Генерал-майор
| Во, правильно.
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
VD | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:13 | Сообщение # 508 |
Рядовой
| как вам мой текст?)
я тут самый лучший)))(с)
|
|
| |
Now1 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:13 | Сообщение # 509 |
 Сержант
| А текста приниматься будут до какого временИ?
|
|
| |
Now1 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:18 | Сообщение # 510 |
 Сержант
| Lonliness, мая пара вроде не сдала Добавлено (16.11.2008, 00:18) --------------------------------------------- должно быть 36 текстов...а их меньше 30..
|
|
| |