3-ий раунд: Текста
| |
sind | Дата: Суббота, 25.10.2008, 05:48 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тема: "Оригами - это магия бумаги..." Ассортимент товаров отправлен уже на склад Антон Привольный представляет несколько продуктов в ряд Антену ближе к спутнику, и на экраны дружно взгляд "Контрольная Закупка". Что лучше? "ролтон" или "доширак" Арава голодных голов устроила парад "Народная дигустация" прошла на ура Итог нам показал, что людям похер, что жрать Хоть руберойд место соуса, хоть из резины салат Лапша "разошлась" только так, все сыты и довольны Сейчас время узнать из каких сделано помоев. Сперва всё приготовим: зальём в коробку кипятку Арамат приправы появился за 300 секунд Что эти корейцы, добавляют в состав? Точно: Химию, гастрит желудка и все болезни почек Злоупотреблять питанием таким смысла нет Аппетита вам приятного! и вкусный вам обед!!! Теперь возьмём в сухом виде, поднесём зажигалку Горит!!! как будто сделано из бумаги Что вы едите? Теперь подумайте сами Это и есть, парень, магия оригами
|
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:49 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Оригами - это магия бумаги... Альтернативой безделью дельный есть искусства вид. А если вы позволите, то я искусный гид, Активный вам устрою отдых, сходим мы на водопад. Аномального хоть мало, но достоин там наград Ангельски украшенный прекрасным оригами сад! Атмосфера праздника царит в саду круглый год! Арки, что стоят у входа, из бумаги сделал взвод Армии фанатов ярых, чтобы всякий сумасброд, Алча видеть верх искусства, шли сюда как на парад! Абсолютно каждый зритель созерцать всё это рад! Асов в деле оригами уважают все подряд! Амплуа таких людей восхищает, ведь их труд Адским фокусам подобно сделать из бумажных груд Алых роз миллион может как металл из руд! Авторы фигур бумажных - очень важный спецотряд! Агрессивно словно ливень завалили словно град Артистичною харизмой! Слышен грохот канонад, Алодируют все громко, в изумлении народ! Альбом возьму, и оригами посвящу я пару од!..
мир вам люди...
|
|
| |
Ban | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:51 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Все ликуют, скандируют: "На бис!" и "Вау!!!" А ты сам успокой душу отправлясь даже в ад... Армия свободных борется и бьется об лед, В ответ на короткие гудки бессмысленно кричать: "Алё!!!" Складывая белого лебедя, которому дорога в рай, Автор произведения в глубине себя рад... Ангел наблюдает, меняет двоичный код И просит Бога дать этому человеку покой. Запустил в небо свою птицу из бумаги... И свято верит, что оригами это магия. Верит, что лебедь к императорскому дворцу спикирует, Жаль только, что ветер не донесет его до Пекина... Главное верить, как верит муха что стучится в стекло- Апатия к жизни не принесет свой плод. Арбитр бытия не станет выслушивать бред, Он отвернется и улетит на волшебном ковре... Но ты верь... люби... Верь, люби и надейся! Стремись к цели, совершая достойные действия. И совсем необязательно кого-нибудь чем-нибудь удивить Кому надо поймет, и все сам увидит...
Батл хуйня, судьи пидарасы! © Народ
Сообщение отредактировал Ban - Суббота, 25.10.2008, 12:51 |
|
| |
Hammer | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:35 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Round 3: Hammer - Оригами - это магия бумаги. "Не услышишь здесь буквы той, что между 'п' и 'с' " © Дядя Женя Искусство лишь скудно для обитателей истинной скуки, Не каждому дано постичь колдовство - в создании чуда. Хоть слепок вселенной, на ладонях оставленный следом, Или блики сюжетов, как всеми желанный отблеск Эдема. Видишь феникса или свет излучаемый тенью бумаги, Волшебство удивляло еще в эпоху Богов и Титанов. Властители длани воплощали оазис в собственных схемах, Масштабные сцены богемы мелькали довольно эффектно. Даже могучие нимфы искали ученья в данном искусстве, Всех начинающих жалила муза бумаги с легким укусом. Местами взгляд человека падал на дико летевшую птицу, И в сотни секунд понимал - что это бумажная магия мыслей. Абзац падения. В земле закопан воин, словно клад, Ад для тебя и кладбище. Твой лик смешон, как скальд*. Абсент сожги в себе. Пылай в огне моих баллад, Амнистии не будет. Снят твой скальп. Беги номад**, Агония - тони во вздохах пепла. Темный Вóланд! Адепт учений вылета. Настал The End и мнимый холод.. * Скандинавский поэт-певец. ** Кочевник, кочующие население.
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
Kwhite | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:03 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| А никак раскрыть тему и вернуться назад, Аммиаковый гремлин будет этому рад, Аллюминивой мыслью среди всех ваших правд, А не миловать выстрел, баттл словно Багдад, Адаптация стиля сквозь неистовый взгляд, Аннотация к теме, пусть не круто, но блядь… Оригами-это магия бумаги? А веками люди думали, гадали? То ли складывать с нее орнамент, То ли радовать самих себя упрямо, Или рьяно рвать её, и позже, Складывать фигурки на людей похожие, Экземпляры на нули помножить, А потом ходить с довольной рожей, Подытожив всё, что было мною сказано, Оригами магией назвать опасно, Ведь за час слепить с бумаги что-то, Сможет каждый, не присев на дело плотно!
|
|
| |
Franko | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:27 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Mon Ami- Оригами - это магия бумаги Эпиграф: Алчущий взгляд направил фокус к фотонам блеска незабудок, множество фресок в комнате, но пред глазами плед Анафоричны эти строки и все слова культурны, но есть искусство оригами - пергамент магий, а не бед. Хиросима. 1945 г. Агония. Запах аргона медного...., ничто не предвещало бед Автопилот. Протоны в бомбе отбивают ритм.... Лётчик - уничтожитель, индивид. Арифметика. Расчёты в центрах... гранты...,всё идёт во вред. Альянс мутантов превращает светило жизни в ад. Гул в небе, машина смерти метит свои снаряды Разряд в эквиваленте страшнее самых сильных ядов Чужды те чувства и солидарности, и братства Со страстью зверя рвут когти те, кто называются американцами. А на земле, внизу, под бомбами сидят два малыша Непонимание реальности даёт им с ровностью дышать Творят фигурки из бумаги, укрывшись под кроватью Но вот хлопок, оклик отца..... и смерть.... мертвы два брата. Заключение: Подорвана культура, но синтоизм живёт доселе Благодаря традициям, гипноза массовость отсеяв.. И помнит сей народ ту магию, что жить им всем давала То слово - оригами,что значило им больше слова мама.
|
|
| |
MC_Shamik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:48 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| папирусы были для русских храмовым искусством но хрупкая эпоха хрустнула,крутой поворот ее и русло занесло слоем, сломленого слова как "оригами" сложная магия шаманов стали сладким раем для истории канон богини милосердии,всем сердцем,поклонялся весь мир серым днем, осенью ,семь магов, сильных поселений посеили с помощью зелья и бумажных фигурок из оригами на всех страх неземной...дым порит над камнем ,накаленных углей король каин каялся окаянным богам каира он был всемирным одним из ведущих душ, тушил тучи могучими заклинаньями... маги на нервах воскрешали тело,над белом небом,где не был не один обряд принят присяжными этого мероприятия в меру проклятого события шаманы пытались забыть их быль воскрешения не успешна не избежно уплыла в даль... А повторение произошло после споров,невозможное зло из прошлого господ адские шаманы,шарлатанские штучки провели в штатах удивив народ амбициозные фокусы из бумаги оригами,их оригинальный прикид агрегат в форме котла,шаманы на фоне,делают феноменальный вид алчные маги,как магнит манили людей,малыми усилиями,делая крид апогея стала историей,старая бумага оригами,поставила старт баллад...
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.--Витя-победитель....
|
|
| |
Паскаль | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:14 | Сообщение # 38 |
 Майор
| «Я, доктор Генри Паскаль пишу это письмо в трезвом уме и добром здравии, хотя мое положение действительно безвыходно…» Апрельская сессия, местечко Оригами град. Армады бумаги измятой изъяты…и впредь Адептом магии объявлено вето на ЛСД А я припрятал один ватман, обойдя ловко рейд. В подвале главного здания колбы, сопла раскаленной Горелки, микроскоп, скальпель…и тонны картона… Сто грамм для согрева гения…мне вверен злостный опыт, По воскрешению Франкенштейна из целлюлозы. Авангард искр, к вискам монстра близок диод Адаптера, листинг программы прописан в VB Borland... Апогей божьей силы, отпрыск ожил! Ети его Волонд!!! помню пол обнял, потолок в разводах... полумрак...ворох похотливых фото... створы форточки сломаны... в глазах искры...ушел сволочь, оставив записку: «Абстрагируй мысли, батя, это баттл, здесь каждый горазд Арабской вязью писать на форумах зарифмованный бред. Анклавы кланов рвут глотки и нервы. Кто же из них форвард? А ты на своем дереве фиговом хоть бы повел бровью»
|
|
| |
MrBars | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:19 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Текст KLeVeRa Античные маги, что поднимали власти флаги вперед Аккуратно лепили хуетень из бумаги оригами знает сейчас весь народ Аисты,страусы-анимация оригами, бумаге белой во вред А судьям видно захотелось почитать квадратный бред Аргументировано защитил бумажного журавлика японец Хуэн хад А после с пробитой почкой писял лежа две недели подряд Вот она магия бумаги оригами названная Просто тема сука зараза,хуй раскроешьеё сразу Дальше мозг бедняги епошки стала колбасить злая мысля Что не поняв его мастерства его тупо с говном сьедят После двухнедельного секса с мозгами Наш мученик понял, что это не его призвания Маг-самоубийца вспомнил, как он перед людми возле дома Скомкал огромный ватман, и назвал его колобком слегка здоровым После нашего парня все звали Муянь-Маноэ Кто не понял-это с японского-"долбоёб немного" Вот моя странная история, построенная в споре с собою, Ничего не скрою поздняк орать"сори" В моих мыслях море вопящей аудитории В твоих, ни чего не стоящих- молитва о помощи!
|
|
| |
Troy | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:25 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Troy - Оригами - это магия бумаги Все что было у ребенка - бумажный голубь оригами И скандалы родителей, отец видел врага в нем Но он ни в чем не виновен, разве в том, что существует Он жаждет заботы, и любовь ждет простую Для него это была настоящая магия И никогда не позволил он бы сломать ее Мать орет на отца, дело близится к драке Алкоголь правит отцом, и подраться был рад Атмосфера накаляется, лился слез град Ребенок не мог это слушать, это вновь повторяется Агония, слышен гром родительских тирад В порыве гнево батя, берет нож и в раз Не понимая, что делает кидается на мать Агрессивная мать, не ожидала сама все... В луже маминой крови плывет бумажный голубь Апатия отца, а сын еще не понял ад Отец вырубился тут же, так как был не адекватен И так два часа проспал на кровати Адекватным просыпаясь, увидел труп, стыд... Он любил ее любил, любимая прости, прости... "Как мне с этим жить, я же этого не выдержу" Альтернативное решение, на балкон он выбежал, бред.. Не выжил он, спрыгнул вниз с десятого этажа Оставил сына одного, и не стал сражаться Крылья голубя, видны из лужи крови Магия исчезла, оставив одного его
<<Ве$тнИкИ риФмЫ>>
|
|
| |
MrBars | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:31 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Мой ТексТ А как это бля? Без клея и ножниц? народ?! Ахуеть, как так можно? был листок,стал урод Агропромышленный комплекс, целюлозно-бумажный завод А вот такое здесь оригами, нельзя по этой речке вброд Автогенная катастрофа строит людям ряд преград А в японии оригами раньше лепил каждый школник подряд Загибалась в фигурки желтая пресса, Школьникам просто было так интересней Слова лесные вместо честности о выставке местной поэтессы Имели смысл"народная песня намного рэпа интересней" И люди с таким мнением ложат моду оригами Зверюшками из бумаги народ удивительнный заваливая Единственный в мире случай наверно, мода стала неизменной Парень еле шевелиться, бедный, будто из тела вытягивал вены Прошло трое суток, журавлик готов, прадзник Научился, и снова лепить зверьков разных Скажите, в чем смысл всей бумажной поебени? И на сколько человек труду своему верен? Это конечно красиво,но надо знать меру Ладно все, респект фип-пифу и лему!
|
|
| |
Seldon | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:49 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Оригами - это магия бумаги Абиртражный суд на страже, каждого кто страждет правды, справедливость брат - абсурд, А ну девчата и ребята, бабушки, дедушки, дедукция здесь рулит, тихо в зале идет суд, Аргументы адвоката, без "квадратов", как накатом, давят на мой мозг как флуд, Ахинея!!! Судьи блеют, сложно это: убийца сложенный из ватмана верблюд, Абсолютно непонятно, эти пятна на горбу, может все же неизвестный нам доселе яд, Аналитики, эксперты, с первого отдела мелят ересь, я же знаю правду и поэтому я рад, Адом для меня стал город, дел по горло, скоро втретил ту, за чью любовь был горд, Ангелина словно ангел из Еванглие, никуда не деться, предложение руки и сердца ровно через год, Анархист по жизни, в браке, брачо я не первый начал, ссоры скоро превратили чувства в лёд, Арифметика проста, есть наверно кто то третий, встретила она другого, друг мой предал, вот урод, Друг мой близкий, пал так низко, риска мало, мало дома я бываю, только он об этом знает, Марать о мразь руки не стану. Вот маразм. С размахом отомщу. Нет я незлой, просто жизнь такая злая, Знаешь, он богат успешен, он не пешка так как я, только леший разберет о чем он чешет когда пьян, Как то на одной попойке, между делом он мне смело заявил что ходил к гадалке, Дал ей золото и денег, вот бездельник, если б знал о чем он думал по башке дал палкой, Аферистка старая, стараясь угодить ему, нагадала смерь от белого верблюда, Оригами в пять секунд освоил, сила воли, гости свадьбы приготовьтесь покажу вам чудо, Охранники в панике, весть о смерти жениха невесту ввергло в ужас, Я потерял в тот вечер брата. Рад я? Вряд ли. Ангелина потеряла мужа. Не верите судьи??? Ну и ладно. Поставьте высший бал, мне больше ничего не надо.
|
|
| |
МС_Klen | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:38 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| МС Klen-3 раунд:"Оригами-это магия бумаги" Антропология Бога, оспорь, попробуй - сразу в ад Апостол Бога оспорил и волю всех его кратных правд Апостол бросил кости не сняв креста с погоста Но Бог кричал: «постой! Не унижай достоинств»… Я Бога не ранил, отплачу ему дань, поверив в магию Он моя магия в снах, как магия оригами бумага… Аллегория роли паролей кроет пробоины в брод Антагоничность ищет пищу, слышишь - в затишье народ И Бог отплатит мне магией, рагой свергнув правды преграды Даст собрать оригами, ударами свернув листок бумаги кряду Вряд ли удары оправдывать надо, а? Делить на страты? Брат… Краткость мрака подарок и это правда – спасибо Санта-Клаусу Агонии боль в истории стой закрой рот – порода погод А та свобода из года в год гонит невзгодами скрывая восход Я закончу историю в стонах, добьюсь виктории, хоть многого стоит И построю бумажную магию играя в драга, отогнув последний листок….
Настоящий мужчина-тот кто знает когда у женщины день рождения но не знает сколько ей лет, мужчина незнающий когда у женщины день рождения, но всегда знающий сколько ей лет-её муж...
|
|
| |
Etill | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:47 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Актуальным будет изучить данный фасад Архитектор сделал все дабы вы не оторвали взгляд А главное его терзал один вопрос из года в год Адским ли признают его идей посильный плод? Глава Московского Ночного дозора С позором, со всею своей сворой Без сОвестного зазора Перед инквизицией соло Словестное, хотя в голову бил уже солод И хмель местный, По части хвалить бездарей Был мастак, но пришлось нести ответственнось За умение кудесничать С тайными магическими ценностями И опрометчивость Доверить возведение штаба Не магам а кудеснику бумаги -Поправде, если я не прав то поправте, Опустите регалии, ведь как и регалитта Оригами одно из древнейших тайн магии. Артифактами готов подтверждать свой довод Архангелы анархии если готовы пускай утоляют голод
http://vkontakte.ru/id4457843?78519 тут я, можно прослушать мои баттл трэки
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:49 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Возьмите лист бумаги и сверните пополам Два раза к этой линии согните по углам А теперь снова пополам и шаг назад Ага, получился самолётик! Ты что не рад? Теперь серьёзно и по теме.... Не это ль магия распоряжаться жизнью, как листом бумаги? Не фаталист я и на будущее не делал ставок всяких Как наставник я вас направлю на правильную дорогу Строго в оригами будем слагать судьбы у многих Ассоциация жизни с бумагой - сгибаем всегда вперед А можно скомкать, порвать оставшись холодным как лед Но сперва подумай надо ли тебе это, а может, Осторожней стоит относится к ней и строже. Бережно сворачиваем все углы к центру. Заметно Стали проявлятся первые признаки элементов, Будущих шедевров. Вот собственно и результат Аплодисменты очевидцев. Начался листопад.. Активный шаг вперед, я оборачиваюсь вам вслед Согретый той мыслю что раскрыл жизни секрет Умея колдовать жизнью, как магией в оригами Сгибать бумагу вновь наченем, проснувшись утром ранним...
I'm into the muthafuckin clan.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне! http://vkontakte.ru/id17964741 пусть будет))))
|
|
| |
|
|