3-ий раунд: Текста
| |
VD | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Аргументировать неразумное, точно по жизни зуммером, труд Аксакала, пас вандалам, и три существа из оригами, опасно...Самарканд, Ад тканый...Из бумаги магия...Но я трагик...Тронь, и пойдёт град... Аркада безумия, и уровень внизу, трезубец чувств, эмоций...социум...Год Авантюр, натюр-морт...Мир продан и записан в ворд... Апорт! Гордый маг, заплакан...Заплат лаком замазал...Рад? Агат, по силе, но красивый...Массив, и кусок бумаги - комод, А это модно? Лепить так фигуры...Финт от пули...В недоумении народ, Авось прокатит, но по платью определят доход Ареал на поле действий...Лей стих...Из оригами...Гад... Аббат несчастен...Пластик по местам разным, сказ...Лорд Английский, в подземелье тискал, прислугу...Где мой лук?...Бард Армейский...Имя нэцки...По немецки...Означало код... Анод, катод...И по губам болтом, но всё это потом...Гуд?)))
я тут самый лучший)))(с)
|
|
| |
Tj_Slam | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:02 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Tj Slam Априори тебя голодом морят из года в год, Атмосферу злобы выпуская в народ, Анестезия пошлостью и отрезание бород, А я скручиваю блантом оригами, пока военный парад двигает в твой город. Как кудесник из страны сакэ и сакуры Создаю сказку из листа бумаги. Вкуриваешь? Курам на смех, жалкие потуги Ненавистников выйти на мой уровень. Сюда возят фурами, то что мы курим, Но истину познать дано лишь избраным, в натуре, Можешь назвать меня гуру, или в лицо плюнуть, Но люминесценция солнца светит мне одному лишь. Моё "оригами" не только магия бумаги, Сбросив краги, засыпаю в конструкцию дерзкий ягель, Порцию лучей солнечных и долю отваги, Готов ли ты, друг, отведать моей магии? Апофеоз изумления для сытых господ - Апостол заменяет анод на катод, Авель на стол ставит стопку петард. А мы примем дым из моего "оригами", пока военный трибунал пристреливает "Град".
Палка, палка, огуречик - получился человечек!
|
|
| |
Шар | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:24 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Сколько помню себя в жизни вёл бой с судьбою Суть боя в том,что мне не нравился сценарий Выпуски из Криминальной России пусть оставит другим Мне пожайлуста выпуски про Росси.Или кто что носит. Пыталась лепить меня как человек оригами Но я не гамлет и тем более не его дама. Она рыла яму я заполнял её водой стремясь в дамки. Её бездна для меня бассейн она пытается сеять зло Я её планы связываю узлом.Злая судьба беспомощна Забирает фигуры,но не думает что я выиграл партию Её Артилерия для меня райские прерии.Без меры Умеренным шагом шагаю через огонь с холодным взором Я зодчий своей жизни.Бумага взбунтовала против хозяина НЕ помогут связи ей.Я словно арабской вязью живу в жизни Меня не пугают стужи,Пустыни,Ну же что дальше Ливни? А что дальше?мне уже скучно.Я хочу быть на марше в ад Адам ушёл из рая потому что ему стало скучно.Даёшь парад А солдата единственного который идёт по своей воле не уволят.(Бред) Ассиметрия моё кредо.Все мажутся кремом против прыщей а я гад Угадывая их мысли соглашаю с ними договоры о ненападении Астрология и умные врачи предсказали раннюю смерть,но не уйду ведь Никому неведомы наши сражения но раж на лице не скрыть мне Апостол моего бесмертия под столом я просто наслаждаюсь и рад Всё антракт кончилась 3 часть пьесы надеюсь я прошёл с блеском.
Сообщение отредактировал Шар - Среда, 22.10.2008, 14:35 |
|
| |
Пришелец | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Пришелец - Оригами - это магия бумаги... Очерк точен...И очертания чем-то напоминают Ницше... Чуть безоблачно...И мы кричим что чистим небо с крыш... Решаем планку резво...Трезвыми мы видим выбор. ......Мечтая жить как прежде - мы сгораем в мнимой битве.... В бифе с Дьяволом - Ты проиграл... ......................На разрезы ран роняю свежераскаленную сталь... Мы убиваем братьев изорбажая карателей.Строки смерти не краткие! Одень на чувства вуаль.... Гуглом в углях грешных заповедей мы ищем счастье себе Под маскою яростной страсти...снимаем с петель труп детей... Вдох - дым...Выдох - мысли...понеслось... Артист из списков "группы риска",тисками совершил убийство...Ирод... Апликация лика...смесь с криком...смеясь превращает людской тупик в выход... Амнистия не угрожает психу..звук вдруг стихнет...лучше оглянись...бред.... Алкоголики слов новых вновь рвут глотки за корректный концпект... А апостолы постов и герои историй без моральных устоев отступят назад.... Алчная но чистая истина в миг станет близкой мне..фиаско...риск провала миссии бессильно испортило раунд... Я пишу в тишине..Я вдыхаю рифмы..Слышишь? Дышу...не ровно...к Ней..и пишу что вижу... Спасибо чистое древней оригами магии ... Кропали травы с коробки завернуты в бумагу.....
С шипением...Со рвением...И Будет всё...Со временем....
|
|
| |
Spiteful | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:31 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Разорвана бумага чья вина?Из магазина оригами стоны, Устои веков разрушены,что теперь будет в будущем? Угаснет луч и милая тень уйдёт за мили в Ахерон А херли он трогал?как из рога изобилия несчастья бед Настоящий Хаос все планы диктаторов,что были начерчены Через край из крайности в крайность превратились в реалии А знали ли вы что не стоит тревожить чуткий сон что словно яд.? Адам воскрес,Иисус искоса смотрит на исскуство неравного боя Апостолы,Графы,в графе прописка у них указаны даты смерти и ад Эдема нету это миф для дураков кто умрёт от рака кто от страха Кто теперь Хозяин?Оригами или человек?Бумага всё стерпит. Кроме кромешной глупости людской теперь все пойдут под лопасти. В воздухе тишина и лишь реквием слышен из шуршания бумаги Ума гири ничто в перевес с весом тупости боже упаси Азы новой жизни преподаёт бумага около бывшего храма за оклад Складно лепит из человека то что хочет это месть за туалет и чеки Ай Кью даже не как у Айс Кьюба,вот новый человек бля буду бред Раб ничтожний уничтожил хозяина,залито всё мозговым веществом ПО существу новая расса господствует над миром и это далеко не мы Аналог фильму катастрофе увы воплотился в реальность из барикад. ...А так же ангел Израфеп,чье сердце лютней звучит, и го- лос его сладчайший из голосов всех созданий Аллаха. Коран.
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. 491587861-Ася Ufffffff@mail.ru-Агент http://rap.uz/rus/artists/mer/alboms/mgnovniya/mer_-_vyizov.html-УзРэп
|
|
| |
RackVM | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:31 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Аргументы все против.Факты тоже на лицо бред. Артефакт потерян.Мерой мерит мир мой дед Алкоголь правит,по глотке огневой каскад Алюминием плавит Ватт.Кто мне не рад? Автор оригами-маг бумаги лепит всё подряд, Ангелы в регалиях-передоз и они летят. Аббревиатура моя-архиважный след, Акт истории,свет,архитектурный сюжет бед Абонент вне сети по пути всех преград, А вы все косите,будто мир-детский сад. Авангард ваших войск не пройдёт загранпост, Амбразуры заслон на защиту дорог вот! Арамис и Партос,вперёд,и плевать на ад. Априори темам,что твердят,будет мой снаряд. Арахнид и архонт-мой мир,мой народ. A.k.a RackVM-паровоз "Тихий ход", Акробат цирка "Смерть".Зыркай,медь!Надо сдать. Активист для врагов,но люблю крепко спать!!!
"Твоё лицо,как картинка.Жаль,что эта картинка-карикатура!"RackVM
|
|
| |
Скорописец | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:25 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Атмосфера в рассвет дня праздничного, радует сакуры сад Аромат сочных яблок манящий,целый ящик краснеющих чад Абрикосовый морс я поставил на стол - урожайным был год Аршин ложных плодов наполнял огород ,не для горя повОд А для радужных нот, я бумажный, с бумаги мой город и род Альбом чистых листов, рук магический дар, пополняли народ Аккуратно холсты изгибает наш маг,я не горд, но я рад Абсолютно, с лихвой воспевая слова с восхваляющих од Аллилуйя мой бог, что владел оригами, защищал от невзгод Создал сад,огород, и страну ты украсил цветами с бумаги Эту магию слов подарил я взамен, твоей магии, что создаёшь ты руками
Сообщение отредактировал Скорописец - Четверг, 23.10.2008, 21:31 |
|
| |
RoONiK | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:41 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Ххоп? Да пошел он на ххуй.. Асфальт пролетал назад, шел на шоу ххоп походкой будто в Underground Акакий - вот то имя, которому мнимый герой ххоп был очень рад Антракт был взят раньше, и кашель в зале занял задний проход Арена баттла признала что не знает кто заслужил премию "gold" Авторы считают что оригами магия бумаги но и рэп тоже...Каждый этим горд А кто-то против...их надо пороть, но большинство из них брюнэтки и блонд И пох, я знал что надо было и вот складываю из бумаги самолёт в финал Но в чем-то я подозрителен и для зрителей местных я не МС, а халк А так пока ххоп ночами обещая сдать бомбы строчит текста Я из них гну оригами поставив в тупик его рассказ Конечно оригами - магия бумаги, но я магистр йода А у ххопа бомбой считай фраза "Йоу-йоу", да? Ххоп магистр оригами, а я йода, и йод мочит бумагу Так-же как я мочу ххопа прежде похлопав, зная что он не станет магом Вобщем иду между прочими точно в раунд четвертый А по пути со мной летит муха ххоп и орёт на ухо:"Чё ты?" И тут я думаю: вот бы на меня не сел бы этот рэп-клон Ведь как правило правильные мухи ошибаются редко Магистр оригами, муха ххоп на поляне застряла в паутине сотканной Магистром йода, выстрелы в воздух без смысла...Вот как? Но Если я стреляя в воздух попаду в муху, то поздно Вызывать скорую, по-моему...от мух ведь нету пользы
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:58 | Сообщение # 24 |
 Майор
| trava-suxx -"оригами -это магия бумаги" Оригами своими корнями берет начало в древнем Китае, военноначальники считали, что бумага палитра магии. Маленькие фигурки цветные,помогут призвать высшие силы. Линь Чу Фэй неуязвимый, со своим полком фанатиков поклонялись. Алтарю внушительных размеров,полностью из бумаги, оплот тысячи бед. Абстрактные эмблемы и знаки ,манера общения, постоянный апгрейд. Апокалипсис мгновенно, оставляя после боя красным небо и поля, это его след. Слезы вдов от потери и неизменности терора, бескорыстно формировали блокады. Аркады насилия, приносили силу Чу Фэю и его идолу, сущий ад. Оригами красного цвета, поглощало кровь падших невинных крестьян и солдат. Правитель династии Хань, отдал приказ Монахам Шаолиньского братства. Разобраться со всей магией зла и коварством Чу Фэя со сворой фанатиков. Место встречи за ранее обозначено, пик горы Суншань. Астральное пастбище энергии бумажного ополчения горя, ветер стих,начался град. Грозовой выстрел, был как сигнал к началу побоища. Оригами-магия кровавой бумаги,против волшебства добра, тепла и братства. С помощью силы фигурок,фанатики выжигали монахов без жалости, 5-ти кратно выигрывал Чу Фэй по количеству сил и не боялся сближаться,но Архангелы лучами Прометея , создавали фантомы монах и мечей, это знак побед. Оригами сгорели,а фанатики пали от обморока, очнувшись уже без идеи кредо.
:) превед:)
|
|
| |
PAHAN | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:25 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| А город усталый спит под царством звезд, Агонии ветер веет из дня в день круглый год. Очень холодно…Холокостом пропитан воздух, Менять что-то поздно! Да и сил уже нет вовсе… «Американских президентов» магия манит в ад… Абсурд! Суть в том чтоб побить ненужный рекорд, Слишком много грехов ради этого безумия: Засунуть в карман побольше суму да снять сук… Адаптер жизни сломан… Вечное зло, а его облик – город… На улицах вместо смеха громкого предсмертные стоны… Никто не верит в Бога, на законы морали всем похуй… Деньги решают много вопросов, но… бывает сложно вовсе… Когда ведут на плаху, затем алебарды взмах, Или с чемпионом стать в партер, как будто Боевое судно шлюпкой брать на абордаж, Что даже пирату со стажем очень страшно... -------------------------------------------------------------- Бумажный дом, бумажный морг… Бумажная жизнь, бумажный гроб… Оригами – это всего лишь боль… или Агонии финальный аккорд…
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.
|
|
| |
Ххоп | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:16 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Еще издавна, создав бумагу в Китае древнем, Асинхронно* скитаясь среди деревьев и звёзд. Им повезло, монахи нашли, как убить время. Апатия `оживлять` бумагу избавляла от бед. *************** +Тысячами создаваясь, но не улетая на теплый юг... -Адреналин, как вьюга в голове полный бред. +Средство от боли, как неодушевленный друг... -А вдруг я когда-нибудь ими зашевелю, оставя след. +Следующий шаг-лист сложить пополам... -Сломан на веки, на инвалидном кресле сижу. +Ажиотаж на бумажных фигурок стал падать... -Адом кажется жизнь и я от неё уйду... "+-" Порывы боли, им уже не угаснуть! С моста в воду, Говорят, что чудес не бывает, напрасно... Книга о древнекитайском исскустве меня спасла, На периле лежала, а я взял и сложил... Первого журавля, душевная боль прошла... Тысячами создавал их, не пуская на теплый юг, Эта магия бумаги совершила чудо... На ноги не встал я, но душевно поднялся... Оригами-это не только 'самолеты', а еще один шанс... ____________ *Асинхронно-здесь- безпорядочно.
<<Ве$тнИкИ риФмЫ>>
|
|
| |
S-Y | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:25 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| S-Y Атрофия сознания на утро, в руках ручка и листок, а в итоге нулевой кпд. Апатия опять на мозги капает, что делать... хочешь психоделиков?! вот тебе лсд Ах, вы думаете деликатно делить мизер лизиргина это бред? А у этого автора другое кредо за которое он будет биться, и он этому вроде рад... Амбициозный поэт, красочные колёса для туманного ума, лист бумаги... и так уже год.. Апогей принятого стимулятора - вроде приятно и вот, поэт в этом мире бродит,это его труд. Аддиктивное сознание активно и ловко диктует это... словно мир оригами это чудный этюд А то что очи видят и исправляя очевидное, шпигуя и двигая фигуры слева-направо, назад и вперед. Алтернативный мир и это его полное право плевать на реальность, молодо-зелено, но ведь Аккуратный бумажный мир, бумажными чувствами и мыслями, и окружающий людь, - Атмосфера желанная, жадно изображая, ловит от этого кураж, он - Бог и ему пох, это его город. Анализируя и мягко исправляя мятость бумаги, томно меняя цветное на монотонное-черное, чей щас черед? Ай чёрт, Безумная магия бумаги, оригинальное оригами притупила ваш хэд Ааааа эти ригалии сознания играли разумом поэтов, не составляя тред. Альтернативный мир - это смак, мир оригами - это не уличная магия и это не блэйн дэвид А если прилично давит данная жизнь, наркоман со стажем отважно продолжает маскарад Адаптировался и что далее? такой дар что нам дали даже Дарвин не мог представить, такой род. Апостериори говорю, наркота мост стирает, берега, реалий и оригами..отправляясь сделай правильный ход. P.S.: в текст 18 строк, Три Шестистишья, каждая строка начинается со слова на букву А и коначется строка буквой Д. Строки длинные поэтому некоторые слова переносятся на другую строку. кпд - коэффициент полезного действия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_полезного_д...) Апогей - http://ru.wikipedia.org/wiki/Апогей (см. в переносном значении) Аддиктивное - http://ru.wikipedia.org/wiki/Аддикция хэд - голова тред - http://ru.wikipedia.org/wiki/Тред Апостериори - http://ru.wikipedia.org/wiki/Апостериори
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:34 | Сообщение # 28 |
![$anYo]{](/avatar/16/759715.gif) Генерал-майор
| Оригами – магия бумаги Азия родила восьмое чудо света и воспела сотнями прекрасных од Автор неизвестен, с большим уваженьем принял оригами народ… Антон, увидев творенья китайцев, был неописуемо рад Алмазными строками,«бумага, магия»,отдавало из заграничных баллад Адской болью щемило в душе от ненависти на жестокий народ Агрессией своей, который, тянет мир в бездну смертей и обид Азы искусства (с куска бумаги – в чудо) постиг он буквально за год Аромат вдохновенья вкусил, начал творить, но не оправдал надежд Актом протеста, бумажной магией, выражал свои чувства. Бред, Антон знал, что один он не справится, не избавит планету от бед Апокалипсис близился – князь тьмы совершал свой последний рейд Атлантика тонет в нефти, города поникли в дожде ядерных торпед Атланты устали, Земля покосилась, с небес летит метеоритный град Альянсу на все наплевать, набивают кошельки толпа зажиточных господ Алкоголь, наркота овладели умами людей, сословья низшие охватил голод… Алчным взглядом смотрел он, с надеждой, на свой бумажный сад, Акрами измерял, хотел вернуть время, когда свет был подобен ему, назад Агоническим криком раздалось – откуда взялся весь этот смрад!? Антон так и не смог понять, за что мать-Земля удостоилась этих наград…
А-клан .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.Клан рулит, епт;) Я в первый раз здесь и мне все пох! Опасный тип:) Оставляем пожелания
|
|
| |
Francais | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:40 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Francais - "Оригами - это магия бумаги". Ангелы, спустившись с небес, оставили свой след, Алчный безумец, прожженный злобой книговед. Армию полок книжных, создан им целый взвод, Алмаз получит тот, кто разгадает бумажный код. А если на минуту представить, что Шар – бумага, гад, Автор, готовит к выстрелу магический снаряд…….. …………………………………………………………. Ну что мы стоим с Шаром сегодня в паре, Я буду магией, а он листом помятой бумаги. Сейчас ты в моих руках, что захочу то и будет, Самолет, лебедь, или дырявая посудина. Сделать журавля и подарить его с любовью в сердце, Или, бездушной тварью, в туалете подтереться. Сделать кораблик, или бантик кошке «Алисе», Бросить в помойку на съеденье голодным крысам. Или лучше затолкать в задницу, соседу Коле, Чтобы месяцами, мучился от запора. Судьи рассудят кто лучше среднего, а кто между, Кто злой Книговед, а кто Ком листа белоснежного…
Время скупо
|
|
| |
GlobaL | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:02 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Тема: Оригами - это магия бумаги... Сроки: до 25 октября 23:59 по мск. Ограничения: до 20 строк (+/- 2) Задание на раунд: - удивить судей. - Каждое первое слово на строке должно начинаться на букву "а", заканчиваться каждая строка должна буквой "д", употребить подобное, минимум в 6 строках. 3 раунд global vs. travva-suxx Пора парных раундов настала показав нам свой оскал Став реквиемом 32-х бойцов,которых возьмут к отцам на небеса И бес батла будут весел устроив мессиво в 4-ом кругу ада Награда была бы рада наити героя,но пока еще рано Антология логики женской(1) жёстко стебло мой индивид Анотомии томы гласили пропускать дам,даже если ты инвалид Но видимо лидерство стало дерзостью детской не в той степи Мерясь размером либидо на форуме ровно как Витя(2) и Стим Стимулы литрами лились во дворах в пластик на всех порах(3) Пропуская пары в Вузе,ищя музу в алкоголтных парах А кто-то торя в такт моды писал оды о любви(4) и про ад Асфиксия сильно душила про паршивую live(5) на свой лад Сладив с волнением новго времени накрываюсь этой волной(6) Я как японец(7) околдованный делал магию новых сортов Высшим искусством достойных искусных-как оригами творил Беря ручку с бумагой,пишу новую сагу,формируя свои стиль Арена готова встретить достойных содрогаясь от наших побед Афины и Фивы(8) хранят наши битвы спасая от горя и бед Момент моей славы когда-нибудь будет и я войду в пантеон(9) И магом бумаги верховным я стану и встану за главным столом (1)Антоло́гия (греч., то есть цветослов, лат. florilegium) — служит обыкновенно заглавием сочинения, представляющего сборник избранных статей, стихотворений, изречений или афоризмов. В данном случае применяется гипербола о существовании женской логики. (2) ВИТЯ - Витя Сд (3)Стимулы литрами лились во дворах в пластик на всех порах(3)-метафора,о зависимости молодёжи от алкоголя (4) сарказм - т9 - ода нашей любви (5) live (англ) - жизнь (6) Новая Волна - конкурс молодых исполнитеоей в г.Юрамала,Лавтвия (7) Появление авторских моделей и начало развития оригами как направления современного искусства связывают с именем знаменитого японского мастера Акиры Йошизавы. (8) Афины и Фивы - города являющиемся центрами др.Аттики,которые славятся своими военными традициями. (9) Пантеон(рим.) - жилище богов
Эта страна без правды, эти рабы без прав, это игра без правил...
|
|
| |
|
|