2 раунд
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тема: "Косолапый заяц" Пары: N1ko$ - El_Tyno Ros - Двойной дракон ДаТа_мС - Wolfigo-МаСтЕр_ЙоБа MisterNine - иксуй Текста сюда!!!! Закрываю тему в 20:05
|
|
| |
MisterNine | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Косолапый заяц от погони также бросается, Хочется подниматься, но кто-то тебя убивает... Властью наделенные решили не ждать неделями, Фристайл между собою делит восемь молодых парней, Душу уже не греет возможность победы, А рулон бумаги туалетной не хватит на несколько лет Соперника ник коверкать не буду - ведь Будда Завещал жить в мире людям - лучше дышать полной грудью, Используем эрудицию, запас словарный, Меняются судей лица, когда они это читают Фристайл оставил надежду на те же плюсы в респекте, Но в мыслях людей рэп всё ещё равен грешному, Самолюбие всё же не тешьте, лучше бросить всё к лешему, Вместо баталий не мешкайте - заработаете ОРЗшку...
Революция Сознания. Скоро (с).
|
|
| |
иксуй | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| MisterNine я не знаю кто ты и зачем ты тут, Но раз в паре со мной, покажи свои способности, ну-ка Ты как косолапый заяц встал посреди дороги Думаю, сбивать - не сбивать, управляя своим внедорожником Нужно быть как можно строже Выезжать на глупых диссах можно Если всё оригинально сложено... Я приближаюсь уже, десять метров, пять, три.. и.. Жму на педаль тормоза изо всей силы Жалко мне стало зверушку милую Остановился.. И зря, видимо, заяц, словно на зебре, меня пропустил)
|
|
| |
El_Tyno | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прыг-скок по лесу, косолапый заяц скачет в город То ли его мучает голод, то ли охота приключений на жопу Но он не остановится на достигнутом, он дойдет до цели Но не хочется быть у охотника на прицеле, а желает остаться целым Косые лапы не дают покоя, он спотыкается снова и снова Что может быть хуже, чем тупо быть больным до боли Заяц-борец, хочет жить, не тужить, но обстоятельства Сложились глупо и теперь он очень долго до города добирается Как бы ему хотелось обратить время вспять Но что есть, то есть и придется так существовать
FUCK OFF!!!
|
|
| |
Wolfigo-МаСтЕр_ЙоБа | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| WOLFIGO_-_"Косолапый заяц" ==================== Как ты заметил, мой ник Волк... ,а тема про зайца И было бы глупо не воспользоваться моментом Этот текст будет направлен на тебя, пацан Только ты его не воспринимай близко к сердцу Косолапый заяц, он же трус, он же серенький Вот и мой оппонент помоему вылез из той же серии В технике сепии , Ты видишь лик мой свирепый Но То что я пишу не назвать даже мини-рэпом. Это мини-фристайл, __а ты мини-заяц, Скажи мне парень,_зачем сюда залез? Здесь только стайл _закалённый сталью Писать строки странные___перестань! Хоть ты и косолапый , и косоглазый ,Не страшно Беги от сюда быстрее, а "куда?" - Не спрашивай Это Мой агрессивный стаф уже фишкой ставший И ты его поймёшь, серый, когда станешь старше...
.!. <-- фирменная
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Косолапый заяц... Генетика великая штука по сути.. Могут за жизнь и убогость подсунуть.. Да ну их... * * * Косолапый заяц... Заяцомедведь... Ошибка природы.. Или генной инженерии сепия ? Ослепнут.. Многие, кто видел их след тут.. Блеклый... Что это вообще такое... Как это все называется ? Боброволк, делает из костей зверей платины.. Для себя засветло.. Барсукосвин, Синонимы вонючий, вонь, родные с ним.. И это мир ? Лишь показатель человечной тупизны.. Здесь Дятлопес и Лисоморж.. Верблюдокот и Пандолось.. Это печально.. Видит бог.. И что творит он здесь с судьбой... Боль...
|
|
| |
Ros | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Тема: "Косолапый заяц" Кто: Ros Соперник: Двойной дракон ----------------------------------------------------- Я: "Заяц, заяц, сколько время? Я спешу на день рожденье..." Соперник: "Ты спешишь на хуй с вареньем, Пиздуй от сюда мальчик, видишь, я дракон, а не заяц... " - Интро: У всех Косолапые зайцы а у меня дракон, Вот жесть, мне как всегда не повезло... Упал в грязь лицом, ... Раскрытие: А теперь непосредственно к теме, я не заяц, у меня еще много времени, И я не косолап, у меня впереди, по прямой, еще есть пару ступеней... И шурую по прямой на пути к своему финалу, Там где меня тожно ждет пьедестал, Пока четыре косолапых, один дракон, и два кролика, Пыхтят в темах, флудят и позорятся, Я как подобает человеку, из века в век, из раунда в раунд, Продожаю расти и прибовлять, как в мультяшках бакс банни, себя от каета спасая... И тут уже не поспоришь, если я и заяц - то Кролик Роджер, Все остальные, тут лишь на время, и ждут пока забирет их питомник. Пока все кто в несет на себе ношу зрителя, А в особенности Мел, я отнюдь не подлизываюсь... Ведь мел - черная кошка, и любит зайчатину и кроликов, Так что кто увидет таких, просим за столик к ней!!!
|
|
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Двойной дракон Не давно, убитый травами я шел по лесу... Зачем? Не вспомнил суть... Преследовал лису... Охотилися на белку. Вдруг понял, что кто-то рядом бегает... Звучит как бред. Полез в дебри кустарников... Меня кто то кусал вылез оттуда только в трусах... За мною вышел косолапый заяц русак Явно меня выше и немного пузат... Большие глаза... То что он свирепый я бы не сказал. Но он читал чтото в стиле реп. Я пополз назад. Он скинул кепку... Вдруг я проснулся.. Оказалось вместо леса я лазал по свалке. Вместо лисы гонял собаку Вместо зайца был местный бомж... Может знаете зовут его рос
|
|
| |
ДаТа_мС | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Косолапый заяц В больнице с переломанной ключицей Лечица из лесу до боли туповатый заяц Брови в клочья расцарапаны ..завтра Он может умереть прилетев в сонное царство.. Что же было с ним до этого.. : Соревнования..виновным сорваны головы Вульфиго откусил зайцу голые яица.. Звери все находятся неделю уже в ахуе Тем временем косой в полеклинике ахает Неужели он был голодным..с жаждой похавать Или же вульф извращён прям до безобразия Теперь зайчонок балетом занялся.. Терпеть не может он от вульфа второго изнасилования! Но а вульф пожалуй после текста стал лисёнком ..
N|A CreW =|правда радует даже в пизде студентов |=
|
|
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ЗАКРЫТО!!!!!
|
|
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:22 | Сообщение # 11 |