Обсуждение 2-ого Отборочного
|
|
S-Y | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:15 | Сообщение # 481 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| $anYo]{, я видимо прохожу в третий раунд особого мнения^^
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:17 | Сообщение # 482 |
![$anYo]{](/avatar/16/759715.gif) Генерал-майор
| S-Y, ааааааааааа поздравляю брооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
А-клан .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.Клан рулит, епт;) Я в первый раз здесь и мне все пох! Опасный тип:) Оставляем пожелания
|
|
| |
S-Y | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:19 | Сообщение # 483 |
 Генерал-лейтенант
| $anYo]{, Чусик баллы правда низкие поставил, хотя выше чем в отборе) Брикки - я лю её ^^ второй раз понимает текст на 100% процентов и ставит максимум Добавлено (02.10.2008, 21:19) --------------------------------------------- спасиба) еще оценки надо подождать, мало ли чё у них на уме)
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
|
| |
Enecond | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:20 | Сообщение # 484 |
 Подполковник
| Quote (S-Y) еще ЯНА-ЯВНО Добавлено (02.10.2008, 21:07) --------------------------------------------- СТОНЕТ-ТОННЫ S-Y, а да, это тоже... что-то я сразу не врубился. Grow_boy, вот здесь тоже слабо... Quote (S-Y) ЛЕТО-НЕТУ - квадрат... Добавлено (02.10.2008, 21:08) --------------------------------------------- хотя там еще Феолетовый, тут рифма уже идет с ЛЕТОМ, но НЕТУ надо было сменить Это не квадрат, а созвучия... Quote (S-Y) ВСЕМ ПРИВЕТ))) S-Y, и тебе привет! 
Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием.©Enecond Вконтакте
|
|
| |
S-Y | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:22 | Сообщение # 485 |
 Генерал-лейтенант
| Enecond, фиолетовый -лето, это созвучие но ЛЕТО-НЕТУ, уже квадрат, этой рифме куй скока лет
|
|
| |
Enecond | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:22 | Сообщение # 486 |
 Подполковник
| Quote ($anYo|{) Enecond, S-Y,:( ,здрасте вам!!!! $anYo|{, здраствуй=)
Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием.©Enecond Вконтакте
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:25 | Сообщение # 487 |
| Чет я не вьзжаю в эту систему , я так понимаю что квадрат-это когда у слова одинаковое окончание: приют - уют или нетолько?????
А-клан .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.Клан рулит, епт;) Я в первый раз здесь и мне все пох! Опасный тип:) Оставляем пожелания
|
|
| |
S-Y | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:26 | Сообщение # 488 |
 Генерал-лейтенант
| $anYo]{, квадрат - это рфима приходящая на ум первая) тип БЕд-ЛЕт-нет-бред-след-плед и т.д.) типа за сто лет не видел столько бед
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:27 | Сообщение # 489 |
 Лейтенант
| Quote (Enecond) От него сердце стонет. Как только тонны белой краски Разом превратили меня в прозрачного. (превраТили) Вот здесь рифмы как будто нет... вот рифмы)))Quote (Enecond) Тушил твои срашные весточки. значит что убирал как бы ее плохие вести (события) тушил = убирал. Quote (Enecond) Вот раскрытие намного лучше, но еще чего-то не хвотает, можно было бы по оригинальней... раскратие хорошее но его не упоковать за 16 строк(((( такие темы глупо давать с ограничением. иначе все раскрытие получится скомкано. Quote (Enecond) Если честно, то меня не особо текст впечатлил... 1000 людей. 1000 мнений))) спасибо за то что откоментил)))
|
|
| |
Enecond | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:27 | Сообщение # 490 |
 Подполковник
| Quote (S-Y) Enecond, фиолетовый -лето, это созвучие но ЛЕТО-НЕТУ, уже квадрат, этой рифме куй скока лет S-Y, квадрат это когда окончания в рифмованых словах одинаковое... лето-нету - это просто очень слабое созвучие... 
|
|
| |
S-Y | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:30 | Сообщение # 491 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Grow_boy) раскратие хорошее но его не упоковать за 16 строк(((( такие темы глупо давать с ограничением. иначе все раскрытие получится скомкано. Quote (Grow_boy) 1000 людей. 1000 мнений))) вот и я про это жеДобавлено (02.10.2008, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Enecond) S-Y, квадрат это когда окончания в рифмованых словах одинаковое... у созвучий может быть тоже окончания одинковые смотри ЗВЁЗДАМ - НЁС НАМ
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:31 | Сообщение # 492 |
 Лейтенант
| квадрат - рифма на конце строки при этом 4 строчки должны быть между собой срифмованы последними словами. и все 4 строчки одинаковой длинны. просто потом люди начали называть квадратом рифму на конце слова.
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:34 | Сообщение # 493 |
| Короче, как я понял у каждого свое мнение на счет квадратов, всем спасибо
|
|
| |
S-Y | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:34 | Сообщение # 494 |
 Генерал-лейтенант
| $anYo]{, всё придёт с опытом)
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:35 | Сообщение # 495 |
 Лейтенант
| Quote (S-Y) у созвучий может быть тоже окончания одинковые смотри двойная рифма (т.е. рифма на 2 слова) ...притесь от подобной дряни, притесь до потери пульса, и пока читаю, пусть от напора двери гнуться... тогда же дважды кряду сочно рву оппонентов по баттлам rapartage точка, народ точка ру And every year I gain clout and my name sprouts Some brothers'd still be large if the crack never came out (Big L 'Put It On') Вообще, должен заметить, что у штатовских рэпперов двойная рифма - вообще самая распространённая: сделать её довольно просто, а звучит красиво. это не созвучия. так же есть: тройная почни в обозе, Емеля, тебя и в прозе имел я любя (это строки Маджахеда - парень с хип-хоп.ру). Верх мастерства и шикарности - рифма полнострочная, т.е. все (или почти все) слова в строке соответственно рифмуются с другой строкой: принцип инертности полной, марионетки в чужих руках, принцев здесь нет, понял, стреляю метко и в прах (Сержи) со своего пути сметаю, тЕх, кто явно, как Китай в буддизме тает в тЕкстах корявых так же супер-рифма - это рифма, когда рифмуется слово не с одним, а с двумя или даже с несколькими: Гоустрайда скорострел, Скоро стрелы наготове... (Ghostrida, Москва) ..контракт этот уникален, сколько бы куплетов ты на ночь ни ковал, мои рифмы действуют, как приёмы Кадочникова вынести – вы не стихли (Peace Keeper)
|
|
| |