2-ой Отборочный Раунд: Текста
| |
OD1N-M | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:18 | Сообщение # 76 |
 Майор
Статус: Offline
| OD1N-M Round2: "Белые чернила" Он уходит… Она плачет… Кто виноват, кто спятил… Стоп! Нюни нахуй! Позитив в сети, лирика без пятен! Обратите внимание, сюжет уникален, Час пик, опаздываю и я навален. В кармане пресс… уже в пути, Пролетают витрины магазинов, курю в такси. В сумке тетрадь и есть чернила, Пусть будут белые! Напишу мелом красиво, На асфальтной дороге покрытой желтой листвой, – “Я хочу тебя, Катя” – увидит даже слепой. Набираю номер, вместо гудков – стильный рингтон, Неудача – её нет дома, плюс мама вышла на балкон, Стою потерянный… Надпись палит! Пора сваливать! Просто принял мало. Облом ранит… Любовь дарит время, проливая свет на нас, Кто не ценит – пожалеет! Очнется… Поздно… Огонек уже угас!
:::::2.5 Cup$ of Bl о_О D:::::. сАсите... сАсите... сАсите... сАсите... ТАпКИ___
|
|
| |
Brateckrolick | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:35 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Brateckrolick - Белые чернила Ностальгия разводит мрачной ночью мосты Душа поэта пачкает пером печали листы. Слова просты: «Прости, нам не дано любви свыше». Реквием по мечте дождь барабанит по безмолвным крышам. Были надежды о ней же…взгляд нежный Срывал бережно с вашего тела одежды. Тревожно стержень перечеркнул смысл слов глубокий, Но на листе по сей день видны печальные строки. Благородные боги лишили краски слезы. Бесцветный ручей заставил лишь сердце мерзнуть. Безмолвный холод объял поэта стих одинокий, И он заснул навсегда уже на следующем слоге. Второй отборочный, впрочем, раунд корочный. Белые чернила в сердце гранатой осколочной. Но не зависимо от результата моя оболочка Стремится к правде сюжета каждой строчкой.
|
|
| |
gep | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:44 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| gep2round - Белые чернила Белыми чернилами, на темных оттенках жизни... мы пишем историю, стерая чужие лица... на этих страницах, остается лишь один... и кто это будет, решиться в ходе битвы... Одна лишь капля мимо, испачкалось строение мира, повернулось вверх дном все изобретенное людьми, все, что знали до сего времени, накрылось паутиной, история прервана белыми чернилами... Рисунки рифмы, сферические фигуры клеток, кратко по темам распределяют мысли из мозгового плена, выплескивая эмоции и строя картины даем на оценку людям мнимым и совершенно иным...
So long, bitch you did me so wrong I don't wanna go on Living in this world without you (c) Em
|
|
| |
Суслик | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:54 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Белыми чернилами на их спинах рисовали свастику Кровью изливали тело,приравнивая убийство к празднику Еще один негр упал в канаву с тратуара Гитлер,Гитлер все купил,White power,white power!!! Коловрат,колом в горле встал нож в ребрах Мертвый черный лучше даже,чем здоровый черный Битами,кастетами,цепью,как церберы... Нам суждено родиться там,где нету нашим жизням цен И даже если здесь родился,тут тебя не ждали парень Слушаешь музыку черных,тебя уже с ними сравняли Белые и Черные,и надо бы быть калочом тертым Что бы не стать дерьмом,не встать в дерьмо заблудившися потемках Если ты не белой рассы,то толкаешь героин Вы ебете наших баб,а мы имеем вашу жизнь Памятник себе воздвигли движуха правых пидоров Белыми чернилами "Хайль Гитлер!!!" на могилах их...
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:15 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Когда я обнимаю тебя, мне уже не тепло так как раньше... Не помню когда в последний раз дарил от души розы, Может и поздно, но я объявил сердце в розыск. Розовые очки разбились Грозы и дожди окутали наш парусник И мы утонем в море печали на пару с ним Я люблю, но совсем не так как год назад... Я лишь горд за нас... И всё чаще по вечерам занят Знамя любви утонуло в слезах, А небо залилось красным заревом... Белым по белому написаны эти строки Что поделаешь, не зря ж любовь мы строили При любом настрое я не скажу этих слов в слух, Я поцелую тебя в губы и отойду ко сну...
Батл хуйня, судьи пидарасы! © Народ
|
|
| |
nemo | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:17 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Черная ночь лужа белых чернил, нервными пальцами день отпускаю. В прошлое взгляд я жил и не жил, шел по дорогам, то к бездне, то к раю. Черные стихи на белые страницы, белые чернила, дрожащая рука. То, что снилось раньше, больше не приснится, и её поевление было неспроста. Белыми чернилами я окрашу рифмы, только эти рифмы будут не о нас. Черный стих светлой краской , взгляды неуместные, слёзы как алмаз. Не сгодится чернил, на клеймо моей шкуры. Где бы я нибыл Мне будет все равно, я живу реп культурой
кря кря я гангста утка ще
|
|
| |
Kwhite | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:32 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Чернила белые сливаются в тетради, Как я любил тебя, а ты кричала хватит, Теперь печалью платишь, не надо письма слать мне, Выкинь меня с головы, как то платье свадебное… Разбитая посуда, ведь ты сама по сути, Разбило наше судно, что строили мы сутками, И стоило давать под суд наши дела соседям? Обида из беседы была каплей последней, С того мига по сей день ты пускаешь слезы, Ведь ты была уверена, что для друг друга созданы, Но слишком несерьёзно ценила отношения, И плакать сейчас поздно, кидай петлю на шею, Бросайся с этажей, копай души траншеи, Ведь слёзы не помогут, и мы с тобой не женимся, И мы с тобой уже не родственные души, Те белые чернила лишь память мою сушат… В конце должны повторяться 4 строки для принятия общего смысла, но мне сказали, что будет штраф:)))
Сообщение отредактировал Kwhite - Воскресенье, 05.10.2008, 15:34 |
|
| |
Smirant | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:34 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Время прохлады летом, Сметая с полосы ночные силуэты, Невидимой полосы судьбы, Лучом белого с черным, бесцветны. Неизвестность - кредо, до конца, Своего пути в мире, Где у других нормальные сны, Сбываются мечты, проходя, Полные жизненные моменты, Не постоянных разочарований, Неудач, достигая следующего, Белого шага по жизни, Видя рассвет нового дня, Завидуя, ведь для меня подобное мечта...
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:48 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Blood "белые чернила" проснувшись в холодном поту,никак не пойму я одну мысль...что заставила проснуться голову мою, я не пою,я лишь молю бога о встречи...хотя б на вечер обличить в реальность те странные речи, что прожигая мозг и печень в речь на секунду превратили вечность... и не пошел дальше сон ,снотворное неочем, ведь глове лишь он как стон наносит урон... вожу пером по листу,холсту не нужен пастух, потух огонь на секунду,а утром он по новой ухнет глухо... "не пуха тебе родной"...одной строкой пройдет контроль, ужастных тех мужиков,что на убой ведут конвой.. как вой роздался сигнал,попал по сердцу удар, ведь дар что был кем то дан,меня пронзил как аркан, зря я вложило душу в строки,ведь они так же одиноки, смысл пройдет мимо милого,ведь это белые чернила..
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
Seldon | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:27 | Сообщение # 85 |
 Майор
| Белые чернила (Лирика) Безответная любовь все внутри сожгла дотла, Столько сил, столько трудов, смесь отчаянья и страха это просто адский сплав, Пропала муза, как мне быть, тяжелый груз для всех кто пишет, Без строк у меня судьбы, как мне быть, событий нить, я снова нищий, Люди судят тех кто грешен, они пешки, я король, Муза - конь, я снова пеший, ложь, насмешки, все это как мир старо, Нет, Господь мне не поможет, фразой: "Вот тебе моя рука." Трудно выбрать что дороже, Дьявол тянет за рукав, Обещает все и сразу, разум мой туманят фразы, я забыл что было благом Я не отступлю назад, мое кредо - риск, азарт, вымещу злость на бумагу, Мой дом дно, нет крови, гной, желтой желчью бегает по жилам, Вместо красного вина, я мокну свое перо в белые чернила, Моя подпись - капля крови, в каждом слове часть меня, Моей жизни виток новый, поздно честь на жизнь менять, Я без чувств, любовь к искусству делает меня сильней, Я пишу песни без лести,мое место в поднебесье, хоть я и живу на дне.
Сообщение отредактировал Seldon - Воскресенье, 05.10.2008, 17:27 |
|
| |
pEn[CH] | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:30 | Сообщение # 86 |
![pEn[CH]](/avatar/00/00/206430.jpg) Рядовой
| MaestroLeGrand Белые чернила, пузырёк в кармане Зачем они нужны? Это моя тайна. Исписывая стены белоснежных дворцов Белыми же чернилами, я знаю, есть Бог Знаю, есть правда, добиться её можно Зачем? Я не в курсе, но от этого на коже Появляются следы, отпечаток до конца жизни, В котором смысл есть при рассмотрении пристальном Ты не выстоишь, между нереальным и собой Это испытание не для слабаков, это жизнь… это типа игра, это типа бой Просто так модно говорить… Я не считаю жизнь игрой, не считаю битвой Но незаметные надписи на стенах что-то значат Понять дано не каждому и не каждый их прочтёт Но если ты прочёл, это маленький шаг вперёд К осмыслению смысла того, который тебя прёт
|
|
| |
Hammer | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:05 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Round 2: Hammer - Белые чернила. Вот всё что думаю, но стерпит ли бумага это? Возможно, упадёт перо, и улетят чернила с ветром. И буду прав ли по колено, провалившись в правила? Пусть виноватые увидят правду в моих стихах "залатанных". Те, кто посеяли сиянье и видят белое на белом, Одарены небесным даром - лечить умы, как лечит лекарь. И понимают - жизнь наша сожжена надеждой жадной Цвет белый в рабстве темноты, но всем это не важно.. В мирах своих вы видимо не видели все виды дивного, А я пишу все мысли белыми чернилами, но вам не видно..
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
PAHAN | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:07 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| На стене ада крылом ангела Почерком не чётким начёртано Чернилам белым о любви что-то Жаль… такая печальная участь Отчаяние и ужас в голове пусто… Воспоминания грустные… Господь лишил светлых чувств… С ветки падают листья грусти Перед глазами: санитары обводят Белым мелом тело бесчувственное…
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.
|
|
| |
Isk | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:35 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Isk белые чернила. Где-то не близко отсюда,там где не было нас, Белые руки тихо,чернилами водят вальс. На бумаге обычной,в клетку хотя чернила бесцветны, Бесценными строками соединяются души в куплеты, Не оплатить и не крикнуть,крик унесется в сторону, После будет подхвачен и разорван воронами. Ровно ложится текст, чернилами с цветом штриха, Триптих описан поэтом,картина сгорает пока, И пусть он забыт,но не сгинул, Поэт,что венчает души, Хоронит тихонько умерших, Поет им песни на уши, А рядом с ним его брат,антипод в черном платье с отливом, Черной чертой проходит по строкам белым,красивым, Каждого время придет,у белых и черных поэтов, Люди,живете пока,ловите счастья моменты...
Ы!
|
|
| |
nobody | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:40 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| "Начерти мне чувства белыми чернилами На чёрных листах нарисуй как листва В тёмных парках танцует в этот светлый листопад Не падай в бездну немых воспоминаний. Воспламеняй сердцем холодный лёд Пусть льётся любовь как фруктовый ликёр Амаретто напомнит миндальное лето я одна в пустоте твоих немых ответов..." холодный ветер играет шторами комнаты на столе белый лист с её чернилами в тон
|
|
| |
|
|