Вопросы по батлу
|
|
Pif-PAf | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:07 | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| да здесь я согласен, что будет квадрат получаться, но постарайтесь вложить весь смак рифмы в середину строк) так и рисунок рифмы будет более интересен
add me http://myspace.com/pifpafdaddy "U cann`t hate me, I`m tru homie"©
|
|
| |
West_Wind | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:08 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| Cry$i$, Чтобы квадратов избегать, надо подряд эти строки не делать просто, тогда можно что-нибудь придумать. А вот по поводу сроков - согласен. И таблицу тоже хотелось бы увидеть сегодня-завтра..
Фальшиво всё... Фальшивы боги... Фальшивы люди, что им несут свои фальшивые тревоги (с) Lil'Den
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:10 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Quote (West_Wind) Cry$i$, Чтобы квадратов избегать, надо подряд эти строки не делать просто, тогда можно что-нибудь придумать. Ага, я тоже об этом подумал ))) Теперь меня интересует только: Quote А строка должна кончатся на "д" та, которая начиналась на "А"?? Quote (West_Wind) И таблицу тоже хотелось бы увидеть сегодня-завтра.. седня-завтра мне надоело. лучше сегодня!
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:10 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| West_Wind, связка минимум 2 строки! а распологать где в тексте это ваше дело: а-----------------д а----------------д --------------------- ----------------- -------------------- а-----------------д а---- ------------д -------------------- -------------------- -------------------- ----------------- --------------------- а---------------- -д а----------------д это пример а-----------------д ----------------------- -------------------- а-----------------д так уже нельзя
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:12 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Quote (Pif-PAf) West_Wind, связка минимум 2 строки! а распологать где в тексте это ваше дело: а-----------------д а----------------д --------------------- ----------------- -------------------- а-----------------д а---- ------------д -------------------- -------------------- -------------------- ----------------- --------------------- а---------------- -д а----------------д а вот это бредово. ну лан, задание так задание, нех жаловатся  Добавлено (15.10.2008, 12:12) --------------------------------------------- Pif-PAf, ты не ответил еще на пару вопросов 
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
|
|
| |
West_Wind | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:12 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| Cry$i$, хех)) Типа наши вопросы о таблице старательно игнорируют Ну а с заданием теперь все ясно. Надо только не забыть, что "Дь" тоже можно.
Фальшиво всё... Фальшивы боги... Фальшивы люди, что им несут свои фальшивые тревоги (с) Lil'Den
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:15 | Сообщение # 127 |
 Генерал-полковник
| Cry$i$, я не сильно понял вопрос твой , но всё же старайся следовать примеру. мир.
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:15 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| West_Wind, таблица с парами будет вечером
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:18 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| Pif-PAf, ну терь я все понял на примере ))) таблицу ждем, надо же знать на кого дисс писать )))
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:27 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Cry$i$, ну я бы так сказал тебе, вернее даже поделился бы небольшыим опытом, что диссы на много проигрывают в сравнении с лирикой и прочими слюнями
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:35 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Pif-PAf, смотря как написать дисс ))) Quote (Pif-PAf) в сравнении с лирикой и прочими слюнями это я очень не люблю ))) слюни
|
|
| |
MrBars | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:53 | Сообщение # 132 |
 Сержант
| Pif-PAf, тут квадраты 100500 будут!
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:40 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| MrBars, блин достали, вложи весь смак рифмы в середины строк!
|
|
| |
Johnny_Romano | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:48 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Pif-PAf, с таким заданием хотя бы ограничение строк убери...
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:04 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Johnny_Romano, ты че поэму писать собрался??? укладывайся в 20 строк и не ной!
|
|
| |