Обсуждение Отборочного
|
|
Яф | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:03 | Сообщение # 721 |
Майор
Статус: Offline
| Enecond, ты чёт путаешь я не яВик, я - яФик Pif-PAf, ага учту это!  Добавлено (02.09.2008, 20:03) --------------------------------------------- BLOOD_Lera, милашка не обижайся...
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:04 | Сообщение # 722 |
 Генерал-майор
| Яф, я обиделась...... очень...
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
Сообщение отредактировал BLOOD_Lera - Вторник, 02.09.2008, 20:04 |
|
| |
Яф | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:05 | Сообщение # 723 |
Майор
| BLOOD_Lera, я ж просто шучу, над ним... BLOOD_Lera, и вообще ты хочешь чтоб я с окна спрыгнул? 
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:07 | Сообщение # 724 |
 Генерал-лейтенант
| дети еба
@-clan 2.5 Cups of Blood...
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:07 | Сообщение # 725 |
 Генерал-майор
| Quote (Яф) BLOOD_Lera, я ж просто шучу, над ним... а я ж просто попросила перестать.... Quote (Яф) BLOOD_Lera, и вообще ты хочешь чтоб я с окна спрыгнул? нет
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
Яф | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:08 | Сообщение # 726 |
Майор
| BLOOD_Lera, поэитому поцелуй мя и я пошёл пылесосить
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:09 | Сообщение # 727 |
 Генерал-майор
| Quote (Яф) я ж просто шучу, над ним... емму это поровну,пойми
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:13 | Сообщение # 728 |
 Подполковник
| Quote (BLOOD_Lera) Enecond, я текст прочитала... как судейка откоментю,ок? есиб я судила я б поставила 3\4\2(рифма\раскрытие\о.в.) рифма слаба..без глаголов это класс,но рифма слабая.... раскрыл стандартно..неплохо но примитив.. а так ниче такст... вот....... BLOOD_Lera, во всяком случие мой текст куда лучше тех что передо мной... Там в тексте две строки которые отмечены, они просто как смс от девченки, это что-то типо интро,так что это не относится к основной части текста... А вобще это просто отборочный, пока еще не серьезно, короче посмотрим что скажут судьи... Спасибо за коммент... Кстати а тут отборочный будет один или два? Quote (:() Enecond, я непредлогал я спрашивал :(, да не бери в голову...)
Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием.©Enecond Вконтакте
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:15 | Сообщение # 729 |
Майор
| Хуль зависники могут тайно радоваться мне разбили машину))) поимев её сзади, догнав капотом ВАЗа 21099 мой Opel Astra
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:16 | Сообщение # 730 |
 Генерал-лейтенант
| RIX_MC, жалко астру(
@-clan 2.5 Cups of Blood...
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:17 | Сообщение # 731 |
 Генерал-майор
| Quote (RIX_MC) Хуль зависники могут тайно радоваться мне разбили машину))) поимев её сзади, догнав капотом ВАЗа 21099 мой Opel Astra о мой бооооооооог!!!!акуеееееть!ужас!бляха!!!!!! Quote (Enecond) Спасибо за коммент... нзч
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:18 | Сообщение # 732 |
 Подполковник
| Quote (Pif-PAf) Enecond, на около 20 сайтах пр в данный момент Pif-PAf, кидай больше рекламы... 20 копий это мало... я кидал больше, на много больше... Quote (BLOOD_Lera) до моего!!!! О да, зделай меня детка! Quote (BLOOD_Lera) где вы мудочка то нашли? А помоему речь о ком-то конкретном не шла... Quote (Яф) Enecond, ты чёт путаешь я не яВик, я - яФик Яфик, сорри, я просто не на ту кнопку нажал...)
Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием.©Enecond Вконтакте
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:19 | Сообщение # 733 |
 Генерал-майор
| Quote (Enecond) О да, зделай меня детка! легко....
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:20 | Сообщение # 734 |
Майор
| Quote (:() RIX_MC, жалко астру( А как мне её жалко, мне то страхойвкой её починят но бля как невкайф сегодня было торчать в гаи а как не вкайф на маршрутках добираться бее Quote (BLOOD_Lera) о мой бооооооооог!!!!акуеееееть!ужас!бляха!!!!!! Да милая и я того же мнения
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:22 | Сообщение # 735 |
 Подполковник
| Quote (RIX_MC) Хуль зависники могут тайно радоваться мне разбили машину))) поимев её сзади, догнав капотом ВАЗа 21099 мой Opel Astra RIX_MC, наверно выебнулся перед кем-то, вот тебя и поимели...))) Мне машину если честно жалко... 
|
|
| |