Обсуждение Отборочного
|
|
Яф | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:16 | Сообщение # 676 |
Майор
Статус: Offline
| http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=139
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:18 | Сообщение # 677 |
 Подполковник
| Quote (BLOOD_Lera) я участвую=) Ясно=) Я тоже... Ты текст уже сдала? Yafik, если че не злись... я просто прикалываюсь...) 
Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием.©Enecond Вконтакте
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:19 | Сообщение # 678 |
 Генерал-лейтенант
| Яф, ты хочиш дуель?
@-clan 2.5 Cups of Blood...
|
|
| |
Яф | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:20 | Сообщение # 679 |
Майор
| :(, посмешил...
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:21 | Сообщение # 680 |
 Генерал-лейтенант
| Яф, думал я тя плакать заставлю)))
|
|
| |
Яф | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:21 | Сообщение # 681 |
Майор
| Enecond, на кого злиться то? Я тебя давно знаю... Ты не такой)))
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:21 | Сообщение # 682 |
 Генерал-майор
| Quote (Enecond) Ты текст уже сдала? нет еще...лень писать сидеть=))))))00 Quote (Enecond) Yafik, если че не злись... я просто прикалываюсь...) чво отмазываеесся то?))
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
Яф | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:24 | Сообщение # 683 |
Майор
| BLOOD_Lera, а он так по братски)))
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:27 | Сообщение # 684 |
 Подполковник
| Quote (:() Яф, ты хочиш дуель? :(,давайте биф между Явиком и тобой мы устроем Quote (Яф) Enecond, на кого злиться то? Я тебя давно знаю... Ты не такой))) Yafik, а от куда ты знаеш что я не такой?))) Quote (BLOOD_Lera) нет еще...лень писать сидеть=)))))) BLOOD_Lera, а я свой уже сдал, можеш почитать если есть желание...))))) Quote (BLOOD_Lera) чво отмазываеесся то?)) Я не отмазываюсь...)) 
Быть похожим,не значит быть хуже чем я есть на самом деле. Я хотел бы иметь талант - даже если б это было моим проклятием.©Enecond Вконтакте
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:28 | Сообщение # 685 |
 Генерал-лейтенант
| Enecond, устраивай еси те делать нех
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:31 | Сообщение # 686 |
 Подполковник
| Quote (:() Enecond, устраивай еси те делать нех :(, так я не буду устраивать... я просто предлагаю устроить тебе 
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:31 | Сообщение # 687 |
 Генерал-майор
| Quote (Enecond) :(,давайте биф между Явиком и тобой мы устроем наааааах??????? Quote (Enecond) BLOOD_Lera, а я свой уже сдал, можеш почитать если есть желание...))))) попожже....я щас читаю вот че: Существует система, состоящая из позитрона и электрона (элемент позитроний). Позитрон – элементарная частица, аналогичная электрону, только имеющая положительный заряд. Известны также различные мезоатомы, которые вместо электрона имеют другую элементарную частицу – m-мезон. Позитроний и мезоатомы малоустойчивы, среднее время их жизни составляет »10–6 c.
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:32 | Сообщение # 688 |
 Генерал-лейтенант
| по мне это бессмысленно ы тупо
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:33 | Сообщение # 689 |
 Подполковник
| Pif-PAf, что-то народу на твоем баттле мало... ты рекламы больше по сайтам кидай...
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:33 | Сообщение # 690 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Существует система, состоящая из позитрона и электрона (элемент позитроний). Позитрон – элементарная частица, аналогичная электрону, только имеющая положительный заряд. Известны также различные мезоатомы, которые вместо электрона имеют другую элементарную частицу – m-мезон. Позитроний и мезоатомы малоустойчивы, среднее время их жизни составляет »10–6 c.
|
|
| |