Обсуждение Отборочного
| |
Яф | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:52 | Сообщение # 466 |
Майор
Статус: Offline
| RIX_MC, ой дядя пришёл))) Ну ка мне плюсик поставь!
|
|
| |
RaImOnD | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:57 | Сообщение # 467 |
Рядовой
| Яф, Потому что я тебе денюжку давал!
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:04 | Сообщение # 468 |
Майор
| Quote (Яф) RIX_MC, ой дядя пришёл))) Ну ка мне плюсик поставь! прости дядя ставит только минусы)))) а плюсы очень редко Добавлено (01.09.2008, 13:04) --------------------------------------------- бугога плачте любители риса йа плакалЪ Я РИС Я все то, что вы все жрали все эти годы, Котлеты с рисом, рис и куры, супер-пловы, Я и есть все это, ешь - не обосрись Я и есть рис, вкусный, я и есть рис Я рисом стал, благодаря колхозу, а не рэпперку Я добился славы, как подобает рису-тру Доказав, как крут может быть рис на вашем языке Без специй и соли, и без гречки ваще Я не продал себя, как книга, не продал себя как хлеб Я остался тем же тру, и я лезу из ушей Я не пачкаю носок и не порчу интелект Гладкий стул - моя заслуга, мой синоним - туалет То о чем боялись думать, скажем все на всю страну В одиночку объявив всем зернышкам войну Ты втопчи ногами в грязь гречку и зерна пшена Изменив еду в на рис раз и навсегда Я настоящий, меня можно есть с фаршем Я тот, кто пахнет пловом возле туалета вашего Я пахнул рисом, какал рисом, рис - это и есть я Если съел на ужин рису, в зубе срочно ковыряй. ------------------------ скоро выйдет альбом Я рис...в него войдут аткие хиты как: Я рис, Из всего риса feat. Рис Лоренс, жми на рис, это рис, рис на русском, айда за рисом Дисс на МС картошка и "его альбом "я рис"" Это хлеб говорит с вами У нас скоро выходит новый альбом "Сраный плов" Ты знаешь чахлый компот? У нас тухлый кисель! Батон ве-ве-весенний Ковыр, слушай, нахуй нужен рис твой новый, кстати ужас Очень жгучий, не солёный, и воняет колбасою "Я-рис". Я ли расклад? Ты рис вообще на ужин Ты скис. К тому же старнный как моча на вкус. Вас, ебать, тут полкило,Ковырло с рисом отравляют, мешают, будто ты в штанины наложил Рисинка кричит рисинке "Рисинка!", жопу на замок Не видать те туалета триста лет и вот На презентации риса "Цирк рис" завис Где был Ковырло? Его снова пробил понос! Теперь дристает под себе будто отроду третий годик Жуй-ка семки теперь, как сука гопник. У кого-то рис колхозный, у кого то рис навозный Ненавижу рис как жук навозный Все говорят они реальний рис мутят в российских цехах Тряся жопой в такт под песни Стаса Пьехи Чего тут столько калорий? прости, но почему на ris.ru его не найти? Так что пацанёнок иди жри сардину А про рис можешь забыть, соси нах А почему, а почему твоя подруга рис не жрёт? А потому, а потому, что рис ваш полное говно!
|
|
| |
Яф | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:05 | Сообщение # 469 |
Майор
| RIX_MC, RaImOnD, а вот этого не надо))) Ты мне ничего не давал... 
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:06 | Сообщение # 470 |
Майор
| Огромное количество респектов автору я хз кто это
|
|
| |
Яф | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:07 | Сообщение # 471 |
Майор
| RIX_MC, это ты!
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:18 | Сообщение # 472 |
Майор
| Яф, где я? Автор этого текста? нет не я
|
|
| | |
Яф | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:33 | Сообщение # 474 |
Майор
| :(, ты же Смайл нет?
|
|
| |
:( | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:13 | Сообщение # 475 |
 Генерал-лейтенант
| Яф, ноу)))
@-clan 2.5 Cups of Blood...
|
|
| |
krot | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:08 | Сообщение # 476 |
Сержант
| Он
Крот это сила
|
|
| |
:( | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:44 | Сообщение # 477 |
 Генерал-лейтенант
|
@-clan 2.5 Cups of Blood...
|
|
| |
RoONiK | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:47 | Сообщение # 478 |
 Лейтенант
| Quote (RIX_MC) Я РИС Я все то, что вы все жрали все эти годы, Котлеты с рисом, рис и куры, супер-пловы, Я и есть все это, ешь - не обосрись Я и есть рис, вкусный, я и есть рис Я рисом стал, благодаря колхозу, а не рэпперку Я добился славы, как подобает рису-тру Доказав, как крут может быть рис на вашем языке Без специй и соли, и без гречки ваще Я не продал себя, как книга, не продал себя как хлеб Я остался тем же тру, и я лезу из ушей Я не пачкаю носок и не порчу интелект Гладкий стул - моя заслуга, мой синоним - туалет То о чем боялись думать, скажем все на всю страну В одиночку объявив всем зернышкам войну Ты втопчи ногами в грязь гречку и зерна пшена Изменив еду в на рис раз и навсегда Я настоящий, меня можно есть с фаршем Я тот, кто пахнет пловом возле туалета вашего Я пахнул рисом, какал рисом, рис - это и есть я Если съел на ужин рису, в зубе срочно ковыряй. ------------------------ скоро выйдет альбом Я рис...в него войдут аткие хиты как: Я рис, Из всего риса feat. Рис Лоренс, жми на рис, это рис, рис на русском, айда за рисом Дисс на МС картошка и "его альбом "я рис"" Это хлеб говорит с вами У нас скоро выходит новый альбом "Сраный плов" Ты знаешь чахлый компот? У нас тухлый кисель! Батон ве-ве-весенний Ковыр, слушай, нахуй нужен рис твой новый, кстати ужас Очень жгучий, не солёный, и воняет колбасою "Я-рис". Я ли расклад? Ты рис вообще на ужин Ты скис. К тому же старнный как моча на вкус. Вас, ебать, тут полкило,Ковырло с рисом отравляют, мешают, будто ты в штанины наложил Рисинка кричит рисинке "Рисинка!", жопу на замок Не видать те туалета триста лет и вот На презентации риса "Цирк рис" завис Где был Ковырло? Его снова пробил понос! Теперь дристает под себе будто отроду третий годик Жуй-ка семки теперь, как сука гопник. У кого-то рис колхозный, у кого то рис навозный Ненавижу рис как жук навозный Все говорят они реальний рис мутят в российских цехах Тряся жопой в такт под песни Стаса Пьехи Чего тут столько калорий? прости, но почему на ris.ru его не найти? Так что пацанёнок иди жри сардину А про рис можешь забыть, соси нах А почему, а почему твоя подруга рис не жрёт? А потому, а потому, что рис ваш полное говно! RIX молодец...то что ты сменил ник и все равно написал гавно ниче не меняет
Неблагодарное дело: столкнуть нас всех, из тех намерений лишь чтобы кровь лилась. (..)Обрезать крылья и сказать - дерись, или умри. Смотри, тебя зовёт толпа, неси им радость! И заставлять нас взять мечи вместо пера...©Mr. Hyde
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:01 | Сообщение # 479 |
Майор
| Quote (RoONiK) RIX молодец...то что ты сменил ник и все равно написал гавно ниче не меняет глупый малыш я паренькам поржать выкинул))) был бы поумнее знал бы что я не пишу так)))) ты кстати научился отборы проходить?
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:07 | Сообщение # 480 |
 Генерал-полковник
| RIX_MC, видел этот текст оч давно на хипхоп.ру
add me http://myspace.com/pifpafdaddy "U cann`t hate me, I`m tru homie"©
|
|
| |
|