Обсуждение Отборочного
|
|
$anYo]{ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:05 | Сообщение # 3691 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| L_G,или обьясни кто ты такой, что ты так вы*бываешся, или иди нах*уй
А-клан .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.Клан рулит, епт;) Я в первый раз здесь и мне все пох! Опасный тип:) Оставляем пожелания
|
|
| |
:( | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:07 | Сообщение # 3692 |
Генерал-лейтенант
| вот трезвая мысль
@-clan 2.5 Cups of Blood...
|
|
| |
L_G | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:09 | Сообщение # 3693 |
Майор
| Cry$i$, ты че завафлился анатолий, я обычный человек ни какой не великий и никогда таковым не стану(скорее всего). Попроси маму чтобы научила с людьми общаться , потом приходи. Ты сначала вспомни кто ты такой . Потом уже мечтай чтобы пиарится за счет великих людей.
[West-sib] - 463896852 - [Стучи тише, но чаще]
|
|
| |
Rайм | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:10 | Сообщение # 3694 |
Рядовой
| Когда там оценки?
Даже тьма может быть зарифмованной...
|
|
| |
мсДаТаСнег | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:10 | Сообщение # 3695 |
Генерал-майор
| Quote (L_G) ты кусок примитива я факт...я прогресирую)) Quote (L_G) в недавнем совсем батле слетел месяц назад(написав просто прогончик) ты не дэнди,ты лошпед))))!!!Quote (L_G) простебали все кому не лень 3 чел(полюбому все...)) ) не какой то а---.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. !!!!!!! Quote (L_G) Сгори от стыда отпрыск. увы ... но неполучается,мож у тя выйдет,пездырь ебучий???!!! ...бывают же хуйла типа лджи всегда таие есть уроды. L_G, просто иди на(интрига)......ХУЙ!!!
ХтС регион..правда рождается в познании боли.. И банить меня тут не уместно)
|
|
| |
:( | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:11 | Сообщение # 3696 |
Генерал-лейтенант
| Quote Когда там оценки? smile девственно-чистый вопрос
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:13 | Сообщение # 3697 |
Генерал-майор
| Quote (мсДаТаСнег) Quote (L_G) ты кусок примитива я факт...я прогресирую)) Quote (L_G) в недавнем совсем батле слетел месяц назад(написав просто прогончик) Quote (L_G) бикса ты не дэнди,ты лошпед))))!!! Quote (L_G) простебали все кому не лень 3 чел(полюбому все...)) ) Quote (:() какой то клан не какой то а---.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. !!!!!!! Quote (L_G) Сгори от стыда отпрыск. увы ... но неполучается,мож у тя выйдет,пездырь ебучий???!!! ...бывают же хуйла типа лджи всегда таие есть уроды. L_G, просто иди на(интрига)......ХУЙ!!! Quote (:() девственно-чистый вопрос
А-клан .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.Клан рулит, епт;) Я в первый раз здесь и мне все пох! Опасный тип:) Оставляем пожелания
|
|
| |
мсДаТаСнег | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:14 | Сообщение # 3698 |
Генерал-майор
| Quote (:() девственно-чистый вопрос та не...он заёбан на всех бэтлах походу...или есть может такие де нет таких вопросов...но это уже сказочные бэтлы...)))
|
|
| |
S-Y | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:15 | Сообщение # 3699 |
Генерал-лейтенант
| Rайм, до конца срока сдачи еще 1 час 45 минут))
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:15 | Сообщение # 3700 |
Полковник
| L_G, я ебу али бабу... Ты новый Иисус Христос? Ты пришел сюда проповеди читать? Quote (L_G) Ты сначала вспомни кто ты такой человек я ))) Quote (L_G) я обычный человек ни какой не великий и никогда таковым не стану(скорее всего) По твоему базару могу сказать анологичное, что ты сказал мне. Quote (L_G) Попроси маму чтобы научила с людьми общаться , потом приходи Мама, в отличии от некоторых, меня учила культурно разговаривать. Но с такими индивидумами как ВЫ нервов не хватает. Кстати, куда приходить то? к тебе на свидание? Quote (L_G) Потом уже мечтай чтобы пиарится за счет великих людей. Какой пиар? Уважаемый, вы бредите! Тут ни слова не было сказано о пиаре! Вы пришли сюда с ложной информацией из вашей большой фантазии Вашего маленького подсознания.
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
|
|
| |
:( | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:15 | Сообщение # 3701 |
Генерал-лейтенант
| Quote та не...он заёбан на всех бэтлах походу...или есть может такие де нет таких вопросов...но это уже сказочные бэтлы...))) wink я всмысле посравнению с тем как на форуме ща сруца)))
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:17 | Сообщение # 3702 |
Генерал-майор
| Quote (Cry$i$) Кстати, куда приходить то? к тебе на свидание?
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:19 | Сообщение # 3703 |
Полковник
| L_G, кстати тема про "Вась, Анатолиев, Игнатиев" давно уже заезжена, и высказыватся как вы, уже давно не стоит в тенденциях... Так что, могу заверить, вы человек отсталый от нашей реалии!
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
Сообщение отредактировал Cry$i$ - Четверг, 25.09.2008, 22:20 |
|
| |
мсДаТаСнег | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:21 | Сообщение # 3704 |
Генерал-майор
| :(, ааааааааааа...))))))))!!!!!!!точно,бро!этот вопрос сама девственость...по сравнению с отёбаным в чели лджи! )) Добавлено (25.09.2008, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Cry$i$) Cry$i$, кстати тема про "Вась, Анатолиев, Игнатиев" давно уже заезжена, и высказыватся как вы, уже давно не стоит в тенденциях... Так что, могу заверить, вы человек отсталый от нашей реалии! )))))))))) чувак...ты сам с собой перетираеш?? ))
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:22 | Сообщение # 3705 |
Полковник
| мсДаТаСнег, Ыы, просто устал уже, ни туды тыкнул )))
|
|
| |