Обсуждение Отборочного
|
|
|
RIX_MC | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:56 | Сообщение # 317 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Grow_boy) вот бульбик много раз читал. а тараса незнаю никакого познакомся, полезно)
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:57 | Сообщение # 318 |
 Лейтенант
| RIX_MC, бульбик полезней
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:58 | Сообщение # 319 |
Майор
| Кстати эмо и плакса это не одно и тоже эмо от англ имоушен т.е. человек не скрывающий эмоций, хотя в России это больше похоже на позерство , как и реп культура Добавлено (31.08.2008, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Grow_boy) RIX_MC, бульбик полезней
|
|
| |
:( | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:01 | Сообщение # 320 |
 Генерал-лейтенант
| RIX_MC, еси честно заипал ты советами я нималенький нех мя желеть,я пошел спать спокойной ночи) Добавлено (31.08.2008, 01:01) --------------------------------------------- RIX_MC, необижайся есь че)
@-clan 2.5 Cups of Blood...
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:02 | Сообщение # 321 |
Майор
| :(, первая здравая мысль за этот вечер))))))) Добавлено (31.08.2008, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (:() RIX_MC, необижайся есь че) хех какие обиды)
|
|
| |
|
RIX_MC | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:05 | Сообщение # 323 |
Майор
| Quote (Grow_boy) З.Ы. про эмо. а почму они плакают каждый день? это не эмоции. это психически ипанутые люди. которым занятся нечем вот они и ноют то и дело. лучше бульбик изучать Нахира в крайности бросаться между расшатанной психикой и алко\нарко?
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:12 | Сообщение # 324 |
 Лейтенант
| RIX_MC, ненаю. кстати сигареты я не курю. бред. и психика на это не повлияет. хоть какой стресс, я курить не начну ни за что. а многие именно из-за этого начинают курить. чаще женский пол. а травой йа балуюсь. я ее курил 4 раза и то с промежутком в пол года. так что это чисто все ради прикола. и потому что я очень люблю поржать как следует. но в зависимость это ни как не войдет, потому что есть своя голова на своих плечах. так что все что я сегодня тут сказал все чистой воды бред. и лиж бы настроение поднять)))))) а книжки я и правда не долюбливаю. всем мир и радость...
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:16 | Сообщение # 325 |
Майор
| Quote (Grow_boy) какой стресс, я курить не начну ни за что сигареты не снимают стресс Quote (Grow_boy) именно из-за этого начинают курить причина этого заблуждение описанное выше Quote (Grow_boy) а травой йа балуюсь как не называй это тоже наркотик Quote (Grow_boy) и потому что я очень люблю поржать как следует в этом мире столько всего что приносит нормальный здоровый смех Quote (Grow_boy) а книжки я и правда не долюбливаю. зря)
|
|
| |
Grow_boy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:22 | Сообщение # 326 |
 Лейтенант
| Quote (RIX_MC) как не называй это тоже наркотик я понимаю. но это же легкий наркотик. и прекрасно понимаю что если его курить каждый день то будут серьезные проблемы. Quote (RIX_MC) сигареты не снимают стресс это не я придумал. просто многие если у них какой то стресс или депресняк то они от нервов начинают курить. чего этим добится хотят я незнаю. но говорят что помогает. только эта помощ идиотская. потом бросить хотят а у 95% это не получается. Quote (RIX_MC) в этом мире столько всего что приносит нормальный здоровый смех если бы ты знал меня в реальности то ты бы не сказал что я нормальный человек. даже без травы. я могу ржать над чем угодно. с кем угодно. когда и где угодно.
|
|
| |
RIX_MC | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:31 | Сообщение # 327 |
Майор
| Quote (Grow_boy) это не я придумал. просто многие если у них какой то стресс или депресняк то они от нервов начинают курить. чего этим добится хотят я незнаю. но говорят что помогает. только эта помощ идиотская. потом бросить хотят а у 95% это не получается. я курил 4 года))) это глупое промывание мозгов) и бросить курить очень просто Quote (Grow_boy) я понимаю. но это же легкий наркотик. и прекрасно понимаю что если его курить каждый день то будут серьезные проблемы. а смысл от него , если ты и так весёлый зачем создовать псевдо весёлость? Quote (Grow_boy) если бы ты знал меня в реальности то ты бы не сказал что я нормальный человек. даже без травы. я могу ржать над чем угодно. с кем угодно. когда и где угодно. я не говорил что ты грусный, я просто высказал своё мнение)
|
|
| |
PaXom | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:28 | Сообщение # 328 |
Рядовой
| Ебать... Гиганты мысли
Нск
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 07:23 | Сообщение # 329 |
 Генерал-майор
| всем доброе утро,мальчики!!!!!
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
krot | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:31 | Сообщение # 330 |
Сержант
| .Хай... Как жизнь как сама как дети как туфельки как настроение как хочешь отбор пройти какой канал на телевизоре смотришь какое у тебя домашнее животное какой могильный телефон у тебя если скажешь марку скажи за одно номер может пригодится какое любимое растение?
Крот это сила
|
|
| |