Обсуждение Отборочного
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:32 | Сообщение # 3001 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (OD1N-M) скок чел в клане?? хз))я даж не щитала)))челов 6-7 наверн,....
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
OD1N-M | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:35 | Сообщение # 3002 |
Майор
| займусь делом. надо текст до ума довести))
:::::2.5 Cup$ of Bl о_О D:::::. сАсите... сАсите... сАсите... сАсите... ТАпКИ___
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:39 | Сообщение # 3003 |
Генерал-майор
| Quote (OD1N-M) займусь делом. надо текст до ума довести)) дава дава))))
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
S-Y | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:01 | Сообщение # 3004 |
Генерал-лейтенант
| Inter, извени конешно, если я не прав в коментариях, если ты меня переубедишь в обратно, я признаю, что не правильные дал коменты и принесу публичные извенения на форуме. (в этой теме) хоть бы спасибо сказал =( всё же выделил твоему тексту время. Добавлено (23.09.2008, 16:01) --------------------------------------------- просто ту тему удалили))) пришлось тут написать Добавлено (23.09.2008, 16:01) --------------------------------------------- "Я пришёл"... "Сцена… Аккордеон вступает, в руке микрофон… Свободный стиль: широкие штаны, кроссовки, балахон… Я помню тот день как сейчас… Обдувало ветерком… Так в 2005 прощалась школа с выпускником! " - смысл понравился, видимо потому что щас ностальгия по школе, но надо было получше зарифмовать, как сказал, рифмуешь на конец строки, вот сам посмотри в этом 4-стишье ты ни разу не употребил "я пришел", но по смыслу ясно и так!!!! учти, не обязательно употреблять название темЫ, чтоб раскрыть её. "Прошло 3 года… Реакция на спиртное – рвота! Андервотеру предпочту смешные анекдоты!" - гооон =( "День как цикл: рэп, учёба, рэп, уроки! " - хорошо, понравилось, жизненно. косвенно эта строка относится к теме раунда, но у неё нет продолжения, чтоб относить её прямо к тексту. "Где-то по радио передают погоды сводки! " - мимо кассы вообще. "Я пришёл как гром и молния среди ясного неба… Тёмная лошадка, от которой вряд ли ждут победы… " - согласен, если ты выиграешь, это будет пиздец))) не в обиду сказано) вот эти две строчки хорошие по смыслу, но зарифмованы хренова, пиши рифмы плотнее, в середине, в начале строки, где угодно. это не "стих", это должен быть "зарифмованный текст" " Я пришёл… цель – обмен опытом и знанием! Пришёл победить! Говорю заранее…" - повторя "пришёл" - это "техническая ошибка"... за текст ставлю 1 и то за первое 4-стишье 1 - рифмы, ну тут всё ясно. 1 - о.в. есть просветы которые зацепили, но это не репрезент, чето около него.
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
Сообщение отредактировал S-Y - Вторник, 23.09.2008, 16:02 |
|
| |
мсДаТаСнег | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:06 | Сообщение # 3005 |
Генерал-майор
| Quote (S-Y) за текст ставлю 1 и то за первое 4-стишье 1 - рифмы, ну тут всё ясно. 1 - есть просветы которые зацепили, но это не репрезент, чето около него. жестоко ... однако.
ХтС регион..правда рождается в познании боли.. И банить меня тут не уместно)
|
|
| |
Inter | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:08 | Сообщение # 3006 |
Рядовой
| Quote (S-Y) Inter, извени конешно, если я не прав в коментариях, если ты меня переубедишь в обратно, я признаю, что не правильные дал коменты и принесу публичные извенения на форуме. (в этой теме) Чувак, к тебе никаких претензий нет! Ты тогда меня уделал в полуфинале! Я имел ввиду Grow boya! Этот 15-летний чувак что-то меня не впетчатляет! Сомневаюсь я в его уровне!
Победа... И только победа...
|
|
| |
S-Y | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:13 | Сообщение # 3007 |
Генерал-лейтенант
| мсДаТаСнег, ну а как еще ,если нет полноценного текста =( оценки макс. 5/5/3 Добавлено (23.09.2008, 16:09) --------------------------------------------- Quote (Inter) Ты тогда меня уделал в полуфинале! блиа, ну я не спец.))) Добавлено (23.09.2008, 16:13) --------------------------------------------- позже отпишусь по его тексту Добавлено (23.09.2008, 16:13) --------------------------------------------- да да я - унылое гавно)
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
Сообщение отредактировал S-Y - Вторник, 23.09.2008, 16:13 |
|
| |
:( | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:22 | Сообщение # 3008 |
Генерал-лейтенант
| всему клану хааааааай и всем ваще тож привет OD1N-M, хай нью браза Добавлено (23.09.2008, 16:22) ---------------------------------------------
Quote да да я - унылое гавно) biggrin это рэпрезент?)
@-clan 2.5 Cups of Blood...
|
|
| |
S-Y | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:27 | Сообщение # 3009 |
Генерал-лейтенант
| :(, это дисс)
|
|
| |
Мел | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:41 | Сообщение # 3010 |
Генерал-майор
| S-Y, я извиняюсь, что не отвечала, в квартире убираюсь! просто на закладке сайт вот я и все время в онлайне! Я вроде выздоровила!
Умная, красивая, сука - и этим все сказано!!!
|
|
| |
S-Y | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:44 | Сообщение # 3011 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мел) просто на закладке сайт вот я и все время в онлайне! ыыы у мну так же да ладно ^^ Quote (Мел) Я вроде выздоровила! эт халасё
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:56 | Сообщение # 3012 |
Генерал-майор
| Привет всем кого еще не видел!!!
А-клан .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.Клан рулит, епт;) Я в первый раз здесь и мне все пох! Опасный тип:) Оставляем пожелания
|
|
| |
Мел | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:00 | Сообщение # 3013 |
Генерал-майор
| S-Y, сама вот радуюсь, а то надоело болеть
|
|
| |
Мел | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:00 | Сообщение # 3014 |
Генерал-майор
| $anYo]{, привет
|
|
| |
Мел | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:02 | Сообщение # 3015 |
Генерал-майор
| Ребят, я ухожу!! Надо подарок тете ехать покупать на др! Буду вечером! Всем пока, всех целую)))
|
|
| |
|
|