Обсуждение Отборочного
| |
:( | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:08 | Сообщение # 2326 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| СЛЭЙР, молодец!_))))
@-clan 2.5 Cups of Blood...
|
|
| |
GlobaL | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:09 | Сообщение # 2327 |
Подполковник
| Вообще лучше бы на отбор вытсавляли оценки в он-лайн режиме и судья было бы работы меньше и участникм подогревали интерес)
Эта страна без правды, эти рабы без прав, это игра без правил...
|
|
| |
Stad1 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:11 | Сообщение # 2328 |
Сержант
| согласен=)
ENERGY RECORDS
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:48 | Сообщение # 2329 |
Полковник
| Quote (OD1N-M) Cry$i$ какая разница какой номер есть в списка и норм)))) я думаю это не важно)) Большая! потому что я 150, интер 151, а ты должен быть 152... Ты меня в список не внес в своем посте, как и интер. Будь внимательнее!Добавлено (21.09.2008, 14:48) --------------------------------------------- СЛЭЙР, текст полная хуйня... не обижайся но это правда. Во-первых: ни одного знака припинания, во-вторых - смысла ноль (может и есть смысл в том что панки пидоры), в-третьех квадраты....
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
|
|
| |
S-Y | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:49 | Сообщение # 2330 |
Генерал-лейтенант
| Cry$i$, лови) "Люди верят этим зверям, душа тлеет, на исходе кремний. Плети греют тело, а розги разжигают пламя времени... Не виним ваши действия, племя вы, но верны и преданы. Поучения предков вас толкают на шаги неверные... " создается ощущение что "на исходе кремний" здесь лишнее, хотя по смыслу подходит, но сбивает ритм. ПЛАМЯ-ПЛЕМЯ уже заезжанные рифмы) но тут хорошо с ним сочитается слово ЗВЕРЯМ. так что хорошо читает, нормальное такое 4-остишье. "Рэп - ремесло, лирика - соплявое стихотворение. " - шняга эта строчка, лирика - это не сопли) "До конца бэттла мы подвергаемся этим сомнениям... " - квадратенько( но я не в хожу в это "мы" =)) "Леди в Рэпе - тоже что мужик в балете. " - женоненавистик блять ^^, но как ни крути в жизни и "м" - в балете и "ж" - в хип-хопе. "Кризис мыслей, всплеск эмоций у себя отметим... " - *S-Y поставил галочку* "Но всем похуй, сейчас РнБ правит балом. С каждым разом пополняя зрительские залы. " квадрат=( бал-зал) "Это правда... И уже ничего не поделать - мы падаем... " гггы, да это правда ,просто бухать надо меньше, и равновесие будет пи*датое))) если серьезно, я не понял куда "мы" падаем, это типа упадок рэпа?) "Всех эмоциональных, прошу покончить с этим баттлом..." ага, всем ЭМО строго вздёрнуца у ся на хате))) полужир. это понравилось) "но всем похуй - это правда" - вот так надо было писать))) в целом хороший текст!
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
Сообщение отредактировал S-Y - Воскресенье, 21.09.2008, 14:50 |
|
| |
Cry$i$ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:56 | Сообщение # 2331 |
Полковник
| S-Y, Респект мэн, ты шаришь! да есть квадраты, но писал фристайлом, поэтому долго над рифмой не думал. Quote (S-Y) лирика - это не сопли) Проблема в том, что почти у всех это сопли... Quote (S-Y) это типа упадок рэпа?) Что-то типа того ) Quote (S-Y) всем ЭМО строго вздёрнуца у ся на хате))) Quote (S-Y) в целом хороший текст! Спасиб )Добавлено (21.09.2008, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (S-Y) Cry$i$, да главное, чтоб смысл понимали, а то скажут даблрайм, даблтайм, скилз, панчлайн и т.п., а сами смысл не знают =((( Ага, чувачки этими словами понты кидают ))) Они думают это типа круто )))
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
|
|
| |
S-Y | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:00 | Сообщение # 2332 |
Генерал-лейтенант
| Cry$i$, да не за што просто некоторые слово "лирика" не так понимают) но задание, оно и в Африке задание) , ведь есть и психоделика, психолира, любовная, я вот любовную писал наверно раза два, и то одну на этот баттл. Добавлено (21.09.2008, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Cry$i$) S-Y, Респект мэн, ты шаришь! есть такое, респа за творчество, думаю отбор пройдешь)
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
|
| |
GlobaL | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:13 | Сообщение # 2333 |
Подполковник
| ой,распишите по строчкам мой текст))) интересно будет почитать)))мнения))
|
|
| |
S-Y | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:22 | Сообщение # 2334 |
Генерал-лейтенант
| GlobaL, зря ты текст редактировал =) лучше инфу сразу читай. Quote (Pif-PAf) ---------------------------------------- за редактирование текстов следует штраф. Добавлено (21.09.2008, 15:22) --------------------------------------------- )) Добавлено (21.09.2008, 15:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:24 | Сообщение # 2335 |
Майор
| Yo реперки и панки !!
:) превед:)
|
|
| |
S-Y | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:28 | Сообщение # 2336 |
Генерал-лейтенант
| Quote (trava-suxx) Yo реперки и панки !! Эмо забыл)
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:29 | Сообщение # 2337 |
Генерал-майор
| Здаров всем, S-Y неплохим спросом пользуешся на счет коментов
А-клан .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.Клан рулит, епт;) Я в первый раз здесь и мне все пох! Опасный тип:) Оставляем пожелания
|
|
| |
GlobaL | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:36 | Сообщение # 2338 |
Подполковник
| я редактировал ошибку в правописании)через 1 минуту)после выноса его на форум(
|
|
| |
S-Y | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:11 | Сообщение # 2339 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GlobaL) я редактировал ошибку в правописании)через 1 минуту)после выноса его на форум( ну как говорится "кого еб*т чужое горе", у меня ситация еще круче была, на одном баттле не было этого сказано (мож и было где-нибудь в такой же теме обсуждения с сотней страниц флцда ), что редактировать нельзя, но потом, спустя сутки когда несколько человек сдали, в их числе и я, я тоже редактировал, ошибку , тоже через минуту, и меня дисквалифицировали. так что тебе повезло тут только штраф)Добавлено (21.09.2008, 15:53) --------------------------------------------- $anYo]{, и те привет) Добавлено (21.09.2008, 16:11) --------------------------------------------- GlobaL, лови тема:я пришёл) "Сейчас покажу пару заезжанныйх панчей " - ты знаешь что такое панчлайны?!)) "Желаю удачи,всем леди и мачо,что маячит" - нормальная строчка На моём пути до финала не войдя в анналы" - АНАл пишется с одной "н" я даже в яндекс полез исчя слово "аННал"))) "Истории батла,с текстами ватными,ладно Кроите матами,пишите злобный дисс на форуме Который запомнит меня как народ опиум " - че-то сыровато как-то, дороботать надо было бы. "Оу,Я пришёл,готовтесь к страшному суду " --- всем бл*ть лежать полчаса!!! "я на измене и мне сыкатно" =0)) "Платите мзду судьям,что бы не испустить дух В пух будет порван,каждый 100 процентов" - мзда, молодец, правильно употребил слово) это радует. это реприза но банально как-то. "Редуцируется цепь - я презедент репрезентов" - презИдент репрезентов, смачно сказано))) тогда СД президент диссов, ага?)))) ну не глупо звучит, как то по-детски. "Я раставляю акцент-набивая свой ценник И от цензоров жду объективных оценок " - как я понимаю слово цензор, это тот кто соблюдает цензуру, ну бл*ть бл*ть))) оно тут не к месту, рифма ради рифмы, "ценник-оценка" - это не созвучия, а однокоренные слова с корнем "цена". ======================================== "Так же привет Селдону и Данте,парни " - это не аудио баттл. "Вроде с кем-то из них я был уже в паре В раунде парном,но об это пока рано" --- смотри, ты рифмуешь в данном слуаче не на созвучия а на однокоренные слова "паре-парном" - корень "пара" "Битва началась - старт дан!) " 4-стишье мимо, это же не аудио баттл. лучше написат ь12 строк, чем 16 из которых крайние 4 вообще не в теме, портит общее впечатление о тексте. =) полужир. это то что понравилось и улыбнуло) По сути тема раскрыта как-то поверхностно), рифмы ради рифмы, и однокоренные слова. текст слабый. техника отсутствует... мужик учись, всё приходит с опытом. мир. и без обид.
|
|
| |
Rайм | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:29 | Сообщение # 2340 |
Рядовой
| S-Y,спасибо за оценку текста,все очень понятно расписал.а в конце-просто надо смысл скрытый понять.но все равно,спасибо!
Даже тьма может быть зарифмованной...
|
|
| |
|
|