Приветствую Вас Гость | RSS
Battlerap
Главная » Оценки 5 раунд - Форум » Регистрация » ВходВторник
24.06.2025
14:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки 5 раунд
Mov1erДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:04 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1) Hammer 4-4-2 Суд конечно оригинальное раскрытие, просто я его уже где-то наблюдал, и не раз..

Johnny_Romano 5-5-3 интересно Мазду с Морфеем связал… Читать легко, интересный текст, понра)
2) GlobaL 4-4-1 Евгения напомнил, на уровне текст, последние строки в каждой части впечатление испортили.

Mon Ami 4-3-0 Дисс диссом, хз короче, выебон с французским фруктом цепанул, а остальное Не вкатило.
3) Joi D 5-4-3 вы жулики с Пришельцем друзья чтоль?)))) трижды перечитал вникая в суть, не совсем понятно о чем речь идет, но я понял) снял балл за пелену тумана… Отлично на мой взгляд, часть Пришельца почти выучил))

ILL-BreD 4-2-3 "эй ты критин!",показывая картину, “нежный способ интим"... улыбнула строчка, с раскрытием че то не то.
4) Jester 3-4-2 не читал… меня такие истории не увлекают.

MC_n1ko$ 3-2-0 тупо не люблю лирику подобного рода.
5) Lonliness 3-2-0 я не понял о чем речь идет, перечитал пару раз, но так и не понял.

Биос –
6) Ban 4-3-1 «Убей меня, КТО_ТО, красиво и нежно» испортило впечатление, походу скоро настанет эра ДЖ, я не за него болел!...

VD 4-2-0
7) RoONiK 3-3-1 рифмовка слабовата, раскрытие никакое.

Паскаль 5-4-3 Хе. А мел не обидится?) Красаво.
8) Troy 3-3-0 похоже на стих из сборника что-то вроде «О Войне», не вкатило.

Tj_Slam 4-4-3 ничего лишнего) норм… по тексту – местами рифма подводит, хотя таких мест мало, но лучше бы от них избавится.

a.k.a. Horton(M)

МелДата: Понедельник, 01.12.2008, 18:03 | Сообщение # 2
Генерал-майор
1) Hammer 5/5/3=13 я оч долго сомневалась в рифме между 4 и 5!! Ставлю 5, строго из-за 2-ой части!! Этот текст, произвел на меня оч большее впечатление, пробежали мурашки!! А это много значит!! Молодец!! Чувствую, что постарался!

Johnny_Romano 3/4/2=9 я все жду от тебя бомбы!! Например отличной рифмы!! Пока не дождалась!! Оч хороший текст! Но мне он кажется тяжелым и суховатым, извини, не зацепил!

2) GlobaL 5/4/2=11 Рифма на 5, ни че не скажу!! А вот раскрытие чуть подкачало!! Считаю, мог сделать лучше!! В общем, текст хороший!

Mon Ami 2/2/1=5 оч слабая рифма, да и квадрат мелькнул!!! Если ты хотел сделать раскрытие диссом, то считаю, это было глупой задумкой и неинтересной!

3) Joi_D 5/5/3=13 Отличный текст!!! Рифма, смысл, все на высоте!!! Приятно читать! Оригинальная задумка) Спасибо, тебе за одну строчку в этом тексте)

ILL-BreD 4/4/2=10 честно, ожидала большего!! Неплохая рифма, но вот раскрытие оч подкачало!! Соперник в этом считаю, обошел тебя!

4) MC_n1ko$ 3/4/2=9 так же рифма слабовата! Хороший текст, хоть и скомкано раскрытие! Чуть поспешил! Впечатление от текста хорошее!

Jester 2/4/2=8 рифма слабовата!! В целом все неплохо, читается как рассказ в стихотворной форме!! Тока вот квадраты разочаровали! Поэтому и за рифму такая низкая оценка! Но текст почему-то не впечатлил!

5) Биос - не понимаю почему не сдал, оч обидно!!

Lonliness 3/4/2=9 как всегда рифма понятная тока мне)) ты ведь можешь, когда захочешь! А тут видимо не оч хотелось! Давай старайся на 6!!!

6) Ban 4/5/2=11 и рифма вроде хорошая, раскрытие тоже!! Но вот не хватает живых эмоций!! Немного даже показалось наигранно!

VD 2/1/0=3 я в шоке!! Без комментариев!

7) RoONiK 3/2/1=6 Вот честно, я прям в шоке!! Рифма слабая, раскрытие просто пипец!! Все время диссы, ведь я тебе сделала в прошлый раз замечание, но ты пропустил его мимо ушей!! Я уже столько раз говорила, что дисс – это не тупое обсирание соперника! Но ты решил сделать все по-своему!! Текст до ужаса слаб!! Обидно Рунь!!! Ведь на Плоть и Кровь ты реально старался к концу! А здесь как-будто деградировал к 5-ому раунду!!!

Паскаль 5/5/3=13 Считаю, все отлично!!! Спасибо за такое раскрытие! Было и интересно, и приятно!! + еще и содержанием попал прямо в точку)) Есть некоторая правда) Молодец!!! Приятно было оч почитать! Текст зацепил!

8) Tj_Slam 4/5/2=11 интересная подача!! Текст хороший!!

Troy 3/5/2=10 Все хорошо!! Текст мне понравился!! Цепляет, что, как я говорю, оч важно!! А вот с рифмой подкачал( обидно!

Что могу сказать в общем целом!!! Как всегда ожидала большего!! Но неплохо вышло!!! Хочу выделить тех людей. Кто приятно удивил и за кого я рада, это:Joi_D – особенно приятно было видеть, что над рифмой старался! Hammer – всегда считала, немного суховатыми твои текста и рифму всегда ставила 4!! Приятно видеть, что стал исправляться)) Паскаль– просто за отличный текст)

Теперь кто разочаровал: Mon Ami– рифмой! ILL-BreD – ожидала большего, честно!
Jester – тоже рифмой! VD – нет слов!!

Кого я не упомянула, считаю, что эти люди заняли какую-то определенную нишу и ни вверх, ни вниз! Хорошо, что ни вниз. Но ведь можно и постараться, чтобы вверх!!!

Умная, красивая, сука - и этим все сказано!!!

Pif-PAfДата: Пятница, 05.12.2008, 19:14 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
1) Hammer 4/5/1=10 честно скажу не сильный текст в плане техники, рифму здесь завысил, но убрал бал из ОВ. Посмотрим что скажит твой оппонент.
Johnny_Romano 3/4/1=8 скажу так рифма не достойна трёх и со смыслом еть также косяки, но так как бал туда-бал сюда это ничего не решает, потому что итог идёт по количеству судейских голосов, а оппонент повыше чем ты будет...

Честно сказать, ожидал большего от этой пары...

2) GlobaL 4/5/2=11 хороший текст. Не понравилось лишь квеста-место, так всё в норме.
Mon Ami 4/4/2=10 с рифмой по-лучше уже... но смысл напортачил, думаю понимаешь о чём я.

Два хороший текста, впринципи другого не ожидал.

3) Joi_D 3/5/2=10 ну если честн по смыслу классно, а рифму надо бы поднатянуть немного, в целом хорош.
ILL-BreD 3/4/1=8 со смыслом кривовато, рифма впринципи у вас двоих одинаковая.

НЕ особо сильные текста, на следующих такое не проконает.

4) MC_n1ko$ 3/4/2=9 начало хорошее. потом с техникой чтот случилось, в целом неплохо.
Jester 3/4/2=9 НАчало очень интересное, потом как-то предсказуемо всё чтоли, рифму немного потренируй ещё и всё норм будет.

Два равных текста, как по-мне, поэтому и оценки одинаковые... Но всё же отдам голос ДЖестеру.

5) Биос -
Lonliness 4/4/1=9 рифму натянул, но убрал бал из ОВ, неплохо таки... растёшь ч.)

6) Ban 3/5/3=11 бля тебе бы рифму у ппц был бы, концовка просто супер, особенно про монетку :хорошо:.
VD 1/1/0=2 это явно не ты сдал...

ВЛад оочень расстроил, Бан отлично бахнул, думаю тут и других мнений не будет.......

7) RoONiK 3/3/2=8 как-то не в стиле что-ли...
Паскаль 3/4/2=9 неплохо...

Руник огорчил что-то... думаю он уже в подсознании заложил что 5 раунд для него это конец, избавляйся от подобного.

8) Tj_Slam 3/4/2=9 как-то сдал ты, рифма на корень проскальзывает, смысл грубый какой-то, вообщем не похожу на тебя...
Troy 3/4/2=9 честно хз, рисунок рифмы очень слаб, считай, что натянул себе, единственное что здесь норм, так это смысл. В целом текст не из сильный.

Два не столь сильных текстов... одинаковые по своим критериям. Не знаю как распределить вас, но пожалуй отдам голос Слэму, по технике его текст впринципи по-сильнее будет. Трой... сорри.

---

В общем по раунду. Много слабых текстов. ОЧень надеюсь что в будущем такого не повторится...
p.s.: извиняюсь за задержку..

add me
http://myspace.com/pifpafdaddy
"U cann`t hate me, I`m tru homie"©

ОсколочныйДата: Суббота, 06.12.2008, 15:47 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Извините что без комментов.....вообще времени нет.....((( ужос полнейший у меня со временем....извините еще раз...

1) Hammer 4/4/1=9
Johnny_Romano 3/4/1=8

2) GlobaL 4/4/1=9
Mon Ami 4/4/1=9

3) Joi_D 3/5/3=11
ILL-BreD 3/4/2=9

4) MC_n1ko$ 3/4/1=8
Jester 3/4/2=9

5) Биос -
Lonliness 3/4/1=8

6) Ban 4/5/3=11
VD 1/1/1=3 ыыыыыыыыы

7) RoONiK 3/3/2=8
Паскаль 3/4/3=10

8) Tj_Slam 3/4/3=10
Troy 3/4/3=10

BanДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:29 | Сообщение # 5
Полковник
Артём N.A.
оценил баттл у пиф пафа..можешь оценки выложить..и написать что я не ушёл в армию

17:27:43 Артём N.A.

Joi D - 4/5/3=12
GlobaL - 4/5/3=12
Mon Ami - 4/4/2=10
ILL-BreD - 4/3/1=8
Jester - 3/4/2=9
MC_n1ko$ - 3/4/3=10
Johnny_Romano - 4/5/3=12
Hammer - 4/4/3=11
RoONiK - 3/3/0=6
Паскаль - 4/5/3=12
Ban - 4/4/2=10