Обсуждение 4-ого раунда
| |
Hammer | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:10 | Сообщение # 406 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Cry$i$) Теперь ждем решения судей ) Ага.. Quote (Cry$i$) Твой текст мне понравился, что странно ))) Ждем результатов.. Добавлено (15.11.2008, 14:10) --------------------------------------------- Я здесь обобщил всех поэтов. Ну и тебя в том числе.
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
Сообщение отредактировал Hammer - Суббота, 15.11.2008, 14:10 |
|
| |
Cry$i$ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:15 | Сообщение # 407 |
 Полковник
| Quote (Hammer) Я здесь обобщил всех поэтов. Ну и тебя в том числе. понял перечетав еще разок... Только вот последняя строка... в кого "мы верим"?? в небеса или в мастеров слова? если в мастеров, то как то неправильно построены предложения.... И Vide ради рифмы по-моему...Добавлено (15.11.2008, 14:15) --------------------------------------------- Lonliness, ууу, как унизил )))
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
|
|
| |
Hammer | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:18 | Сообщение # 408 |
 Генерал-майор
| Quote (Cry$i$) понял перечетав еще разок... Только вот последняя строка... в кого "мы верим"?? в небеса или в мастеров слова? если в мастеров, то как то неправильно построены предложения.... И Vide ради рифмы по-моему... Вот перевод: Мастер слово, может мы сыграем в игры с небом? Дайте нам света, спрячем плач и уйдем навеки. Смотри! Ворвемся в эту крепость? Покараем неверных ливню, Небеса хватит! Мы верим в вашу силу и Вы священны! Quote (Lonliness) Я могу очень долго вдаваться в подробности, чем текст Хаммера лучше чем Кризиса, а чем лучше... всёравно мои посты никто нечитает, поетому скажу вкратце что у Хаммера плюсов много в тексте минусов мало, у Кризиса ненашёл плюсов... Спасибо..
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:21 | Сообщение # 409 |
 Полковник
| Lonliness, я почитаю ваши посты... Плюсы его.... в ебучей лирике... я иду наперекор, пишу баттловый текст. бля лирику я тоже похуярить могу... про ангелов, хуянгелов, небеса, любовь-мороквь и прочая хуйня. Но мне это не зачем. Твйо промах. У нас с ним очень разный стиль написания текстов. У него мелькает где-то пару рифм в строке, а так везде только на коцне строк. У меня плотный текст, рифма прослеживается во всей строке + "ебучие созвучия"
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
|
|
| |
Hammer | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:22 | Сообщение # 410 |
 Генерал-майор
| Ну вот, ссоры, ругать.. Какая разница, судьи расценят..
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:25 | Сообщение # 411 |
 Полковник
| Hammer, мне не надо было перевода... Добавлено (15.11.2008, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Lonliness) у тебя даже нет никакой систематизированности что в твоем понимание "систематизированность"???Добавлено (15.11.2008, 14:25) --------------------------------------------- Hammer, ссор нет, идет дискуссия 
|
|
| |
Hammer | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:26 | Сообщение # 412 |
 Генерал-майор
| Quote (Cry$i$) Только вот последняя строка... в кого "мы верим"?? в небеса или в мастеров слова? Quote (Cry$i$) Hammer, мне не надо было перевода...
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:26 | Сообщение # 413 |
 Полковник
| Lonliness, и я думаю у нас тут не кружок почитателей Пушкина, чтобы писать художественные стихи  Добавлено (15.11.2008, 14:26) --------------------------------------------- Hammer, забей 
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:33 | Сообщение # 414 |
 Полковник
| Lonliness, товарисч, вы и представления не имеете о чем пишете... Я не первый раз на баттлах, ну первый после долгой передышки. и сколько я уже участвую, всегда хорошо оцениваются плотные текста. "Ни композиции" - композитор в классической музыки... в тексте, я думаю, это умное слово неуместно. "ни ритма" - это смотря как читать, если по слогам, то наверное да... "ни схемы рифм" - полнострочная рифма с созвучиями... "ни композиции текста" - опять??? "ни динамики" - я вижу вы знаток музыки... не помню определиня этого слова, в 5 классе проходил... "ни рифм выше единицы" - невзъебенный поэт? покажи мне свою "пиздатую" рифму на пять!
|
|
| |
Hammer | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:35 | Сообщение # 415 |
 Генерал-майор
| Cry$i$, на хх.ру зарегистрирован? Какой ник?
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:38 | Сообщение # 416 |
 Полковник
| Lonliness, вы много знаете... а где твой текст? хотелось посмотреть твою ритмику, рифму на "пять" ) Hammer, зареган, но не сижу там. такой же ник.
|
|
| |
Troy | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:39 | Сообщение # 417 |
 Лейтенант
| мне уже надоело писать лирику, но только с лирикой можно получить хорошие баллы от судей
<<Ве$тнИкИ риФмЫ>>
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:39 | Сообщение # 418 |
 Полковник
| Lonliness, если ты реально маешься такой хуйней, то бля... нет слов...
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:39 | Сообщение # 419 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет!!!! Можно прервать дискуссию? Зацените текст плиз))))
I'm into the muthafuckin clan.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне! http://vkontakte.ru/id17964741 пусть будет))))
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:40 | Сообщение # 420 |
 Полковник
| Troy, "жопу лизать судьям"...
|
|
| |
|
|