Обсуждение 4-ого раунда
| |
мсДаТаСнег | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:15 | Сообщение # 286 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ban) я прям забыл о бателе... сроки изда я тож вспоминаю рас в неделю..ничё скоро оценок будим ждать ILL-BreD, мне понравился твой текст,ритм бомбовский и созвучия есть оригинальные очень,кароч респект Quote (S-Y) У нас в НСК уже снег третий день лежит, а вы тут про дождь, бггы) ахуенски вам там!!пц..а у нас редко бывает снег
ХтС регион..правда рождается в познании боли.. И банить меня тут не уместно)
|
|
| |
Hammer | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:05 | Сообщение # 287 |
 Генерал-майор
| Quote (ILL-BreD) у нас в НВ уже морозы "-26" епта))))) И не говори.. Скорее бы лето..
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
Xtatik | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:21 | Сообщение # 288 |
 Лейтенант
| Quote (ILL-BreD) Даров оппонент))) Привет брачо ! Смотрю текст уже сдал! Не люблю читать чужие пока сам не напишу, чтоб какие-нибудь строчки\рифмы\идеи в голове не засели и потом не перекочевали в мой текст, так что пока no comments. Напишу свой текст, тогда и посмотрю чё у тебя. Завтра вечером в МСК, а там у меня ни инета, не времени, ни желания писАть не будет, так что надеюсь завтра будет мой текст готов. Бля, ну а пока так две рифмы и осталось ничего нового не написал. Апатия какая-то дикая и ничего не охото делать и рифмы в голову не лезут, а тут еще и тема такая дипрессивная !!!
Правильная рэпчина - по-любому будет качать
|
|
| |
S-Y | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:15 | Сообщение # 289 |
 Генерал-лейтенант
| Xtatik, у меня тажа фигня Добавлено (12.11.2008, 16:15) --------------------------------------------- ILL-BreD, Сибирь)
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
|
| |
ILL-BreD | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:34 | Сообщение # 290 |
 Подполковник
| Quote (S-Y) ILL-BreD, Сибирь) ага)))))Quote (Xtatik) Привет брачо ! Смотрю текст уже сдал! Не люблю читать чужие пока сам не напишу, чтоб какие-нибудь строчки\рифмы\идеи в голове не засели и потом не перекочевали в мой текст, так что пока no comments. Напишу свой текст, тогда и посмотрю чё у тебя. Завтра вечером в МСК, а там у меня ни инета, не времени, ни желания писАть не будет, так что надеюсь завтра будет мой текст готов. Бля, ну а пока так две рифмы и осталось ничего нового не написал. Апатия какая-то дикая и ничего не охото делать и рифмы в голову не лезут, а тут еще и тема такая дипрессивная !!! Удачно написать;);)Quote (Hammer) И не говори.. Скорее бы лето.. что попа отмерзла кгда на медосмотр ходил?!))))))))))))))))))) Quote (S-Y) ILL-BreD, мне понравился твой текст,ритм бомбовский и созвучия есть оригинальные очень,кароч респект спасибо бро))))Добавлено (12.11.2008, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (S-Y) ILL-BreD, Сибирь) ага)))))Quote (Xtatik) Привет брачо ! Смотрю текст уже сдал! Не люблю читать чужие пока сам не напишу, чтоб какие-нибудь строчки\рифмы\идеи в голове не засели и потом не перекочевали в мой текст, так что пока no comments. Напишу свой текст, тогда и посмотрю чё у тебя. Завтра вечером в МСК, а там у меня ни инета, не времени, ни желания писАть не будет, так что надеюсь завтра будет мой текст готов. Бля, ну а пока так две рифмы и осталось ничего нового не написал. Апатия какая-то дикая и ничего не охото делать и рифмы в голову не лезут, а тут еще и тема такая дипрессивная !!! Удачно написать;);)Quote (Hammer) И не говори.. Скорее бы лето.. что попа отмерзла кгда на медосмотр ходил?!))))))))))))))))))) Quote (S-Y) ILL-BreD, мне понравился твой текст,ритм бомбовский и созвучия есть оригинальные очень,кароч респект спасибо бро))))
Нижневартовск строго... http://vkontakte.ru/id20434617?61791 ----------------- я в контакте....
|
|
| |
Hammer | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:43 | Сообщение # 291 |
 Генерал-майор
| Quote (ILL-BreD) что попа отмерзла кгда на медосмотр ходил?!))))))))))))))))))) Да замёрз вообще..
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:53 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| 5 текст тоже бредовый какой-то. мне не нравица...
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
|
|
| |
S-Y | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:00 | Сообщение # 293 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ILL-BreD) спасибо бро)))) бгггы,форум глчит опять)) это цитата ДатаСнега)Добавлено (12.11.2008, 17:00) --------------------------------------------- Cry$i$, ты вроде лиру то не любишь))
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
|
| |
Cry$i$ | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:09 | Сообщение # 294 |
 Полковник
| S-Y, люблю, только некоторую, которая от души написана и по технике норм. а так все бред... Добавлено (12.11.2008, 17:09) --------------------------------------------- Lonliness, у меня текст готов, не бомба, но думаю вынесу Хаммера Жду когда он скинет текст, чтоб все норм было )
.:::::2.5 Cup$ of Bl0_0D:::::. - Хейтера, фэны, завистники, не завистники, перцы и чики ОТСОСИТЕ! "Пацаньё которое тут сидит 50% из-за 250 рублей." (с) seRR
|
|
| |
Ban | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:10 | Сообщение # 295 |
 Полковник
| Quote (Lonliness) 3 дня осталось, а тока 5 текстов((( просто все пишут в последние дни...
Батл хуйня, судьи пидарасы! © Народ
|
|
| |
Hammer | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:14 | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| Quote (Cry$i$) но думаю вынесу Хаммера Хах.. самоуверенный.. Без бомбы не надейся..
Сообщение отредактировал Hammer - Среда, 12.11.2008, 17:14 |
|
| |
Cry$i$ | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:16 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| Hammer, ну если нет уверенности в своих силах, тогда это человек тряпка ))) я вроде к таким не отнашусь )
|
|
| |
Hammer | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:46 | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
| Quote (Lonliness) Такие два знатока сидят)))... ваши бомбы могут другому показаться бредом... если конечно вы по 50р на счёт судьям не скинули... О.. начинается.. Кстати, Мел, извини, я тебе не до конца деньги отдал.. На днях хоть как отдам!
|
|
| |
PAHAN | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:47 | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| если не будет впадло будет фристайл писать, здам
.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.
|
|
| |
Etill | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:29 | Сообщение # 300 |