Обсуждение 3-его раунда
| |
Pif-PAf | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:00 | Сообщение # 901 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| MC_G(o)R, всё ровно
add me http://myspace.com/pifpafdaddy "U cann`t hate me, I`m tru homie"©
|
|
| |
Lonliness | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:01 | Сообщение # 902 |
 Генерал-майор
| Pif-PAf, Ты сколько уже проверил текстов если не секрет?
|
|
| |
Hammer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:01 | Сообщение # 903 |
 Генерал-майор
| Pif-PAf, ок. Quote (MC_G(o)R) Hammer, у нас тоже задание выполнено, но с квадратами, т.к. мы рифмовали эти две строки, а Ban не рифмовал эти строки Ну т.е. соответствующая оценка за рифму и всё.
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
мсДаТаСнег | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:54 | Сообщение # 904 |
 Генерал-майор
| http://rap-battle.3dn.ru/forum/52 парни заходите суда!!
ХтС регион..правда рождается в познании боли.. И банить меня тут не уместно)
|
|
| |
яиестьреп | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:18 | Сообщение # 905 |
Майор
| Quote (MC_G(o)R) Ban хорош мне даже в голову не пришло две строчки с заданием ставить посреди четверастишья да для этого пиздец надо гением быть ахаххаа я в ауте xD
ЖУКОВ СМОТРЮ, ТВОЮ МАТЬ!
|
|
| |
MC_G(o)R | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:21 | Сообщение # 906 |
Лейтенант
| яиестьреп, то та я и смотрю все зарифмовали "как надо"
|
|
| |
яиестьреп | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:26 | Сообщение # 907 |
Майор
| чо с дураков взять -_-
ЖУКОВ СМОТРЮ, ТВОЮ МАТЬ!
|
|
| |
Seldon | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:20 | Сообщение # 908 |
 Майор
| Пацаны скажите плиз у меня квадраты?
|
|
| |
Hammer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:22 | Сообщение # 909 |
 Генерал-майор
| Seldon, ссылку на текст.
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
Seldon | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:33 | Сообщение # 910 |
 Майор
| http://battlerap.do.am/forum/7-116-3 3й снизу
|
|
| |
Hammer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:41 | Сообщение # 911 |
 Генерал-майор
| Seldon, ты еще спрашиваешь.. Текст квадратен на 99%..
|
|
| |
Seldon | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:48 | Сообщение # 912 |
 Майор
| Quote (Hammer) Seldon, ты еще спрашиваешь.. Текст квадратен на 99%.. Спс бро))) Добавлено (26.10.2008, 17:48) --------------------------------------------- Hammer например какие?
|
|
| |
S-Y | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:02 | Сообщение # 913 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Hammer) Текст квадратен на 99%.. ээ, ну ты эт слишком, там есть слабые созвучия!!)Добавлено (26.10.2008, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Lonliness) Ура Нон Амор появился, Ща оценочки будут))) да врятли, он наверно просто текста начнёт оценивать щас.
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
|
| |
Hammer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:05 | Сообщение # 914 |
 Генерал-майор
| Seldon, смотри: Quote Абиртражный суд на страже, каждого кто страждет правды, справедливость брат - абсурд, А ну девчата и ребята, бабушки, дедушки, дедукция здесь рулит, тихо в зале идет суд, Абсурд - суд. Quote Аргументы адвоката, без "квадратов", как накатом, давят на мой мозг как флуд, Ахинея!!! Судьи блеют, сложно это: убийца сложенный из ватмана верблюд, Флуд - верблюд. Quote Абсолютно непонятно, эти пятна на горбу, может все же неизвестный нам доселе яд, Аналитики, эксперты, с первого отдела мелят ересь, я же знаю правду и поэтому я рад, Яд - рад. Quote Адом для меня стал город, дел по горло, скоро втретил ту, за чью любовь был горд, Ангелина словно ангел из Еванглие, никуда не деться, предложение руки и сердца ровно через год, Горд - год. Quote Анархист по жизни, в браке, брачо я не первый начал, ссоры скоро превратили чувства в лёд, Арифметика проста, есть наверно кто то третий, встретила она другого, друг мой предал, вот урод, Лёд - урод. Quote Друг мой близкий, пал так низко, риска мало, мало дома я бываю, только он об этом знает, Марать о мразь руки не стану. Вот маразм. С размахом отомщу. Нет я незлой, просто жизнь такая злая, Знает - злая. Это можно считать квадратом. Quote Знаешь, он богат успешен, он не пешка так как я, только леший разберет о чем он чешет когда пьян, С чем рифмуется? Quote Как то на одной попойке, между делом он мне смело заявил что ходил к гадалке, Дал ей золото и денег, вот бездельник, если б знал о чем он думал по башке дал палкой, Гадалке - палкой. Quote Аферистка старая, стараясь угодить ему, нагадала смерь от белого верблюда, Оригами в пять секунд освоил, сила воли, гости свадьбы приготовьтесь покажу вам чудо, Верблюда - чудо. Quote Охранники в панике, весть о смерти жениха невесту ввергло в ужас, Я потерял в тот вечер брата. Рад я? Вряд ли. Ангелина потеряла мужа. Ужас - мужа. Квадратик. Вот, расписал. 
|
|
| |
S-Y | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:07 | Сообщение # 915 |
 Генерал-лейтенант
| ) так это почти все оч слабые созвучия)
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
|
| |
|
|