Обсуждение 3-его раунда
|
|
S-Y | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:01 | Сообщение # 826 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lonliness) ААА если я выграю я буду с Johnny_Romano у него на Тихоне первый результат... ляяя я егож невынесу((( с чего ты взял что с ним в паре будешь??? а разве пары не будут опять по баллам делаться?!
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
|
| |
S-Y | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:06 | Сообщение # 827 |
 Генерал-лейтенант
| Lonliness, о_О нууууу посмотри что организаторы нам выдадут)
a-clan 2.5 Cups of Bl о_О D 2,5 Капс оф блад, нами будет порвана каждая форумская"блядь" "Мало или много обмана, посчитанных в количестве нала, Многое купишь но не продашь даром"(с)S-Y
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:06 | Сообщение # 828 |
![$anYo]{](/avatar/16/759715.gif) Генерал-майор
| Всем привет!! Quote (Lonliness) Скорее всего как турнирная таблица, первый победитель со 2ым и так далее... Lonliness, ну нах, фигня получится
А-клан .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.Клан рулит, епт;) Я в первый раз здесь и мне все пох! Опасный тип:) Оставляем пожелания
|
|
| |
Disses | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:08 | Сообщение # 829 |
 Лейтенант
| S-Y там просто написано 7 раунд 1 человек  Добавлено (26.10.2008, 10:08) ---------------------------------------------
Привет
http://rapbattles.3bb.ru/viewtopic.php?id=1375, регистрируемся, учавствуем
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:10 | Сообщение # 830 |
![$anYo]{](/avatar/16/759715.gif) Генерал-майор
| Quote (Disses) там просто написано 7 раунд 1 человек не один челавек, а одна пара
А-клан .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.Клан рулит, епт;) Я в первый раз здесь и мне все пох! Опасный тип:) Оставляем пожелания
|
|
| |
Disses | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:13 | Сообщение # 831 |
 Лейтенант
| Извините, сонный просто еще)) S-Y тогда ошибка в таблице
http://rapbattles.3bb.ru/viewtopic.php?id=1375, регистрируемся, учавствуем
|
|
| |
Hammer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:27 | Сообщение # 832 |
 Генерал-майор
| Quote (S-Y) ИСПРАВЬТЕ ОШИБКУ в ТАБЛИЦЕ!!!! финал это 8-ой раунд а не 7-ой ))) Исправил.
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:36 | Сообщение # 833 |
 Генерал-лейтенант
| Все......мои оценки готовы...ждите остальных судей!!!!!
|
|
| |
Franko | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:38 | Сообщение # 834 |
 Лейтенант
| Quote (Осколочный) Все......мои оценки готовы...ждите остальных судей!!!!! cool быстро, а сколько судит?
|
|
| |
Hammer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:38 | Сообщение # 835 |
 Генерал-майор
| Осколочный, чем же тебе моя рифма не понравилась? Если хочешь, можешь не отвечать.  Добавлено (26.10.2008, 10:38) --------------------------------------------- Franko, 7 человек..
Никто не спорит, что счастья будет море. Никто не спорит, что жизнь будет без горя...
|
|
| |
Franko | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:41 | Сообщение # 836 |
 Лейтенант
| Quote (Hammer) Franko, 7 человек.. и здесь придётся ждать хер знает скока......... а проходят по голосам судей?
|
|
| |
Hammer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:43 | Сообщение # 837 |
 Генерал-майор
| Franko, ага..
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:43 | Сообщение # 838 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Franko) быстро, а сколько судит? Конешн быстро))) я вчера два часа жизни потратил на оценивание))) Quote (Hammer) Осколочный, чем же тебе моя рифма не понравилась? Если хочешь, можешь не отвечать. У всех одно и тоже....те кто получил 2 за рифму, те написал не интересной рифмой и еще задание выполнили как не нужно было.....те кто получил 3 за рифму, те написали тоже не выполнив задание, но рифма поинтересней будет....ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ!!!! Так что больше не спрашивать почему так или так.......
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:45 | Сообщение # 839 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Franko) и здесь придётся ждать хер знает скока......... а проходят по голосам судей? Хм....вот этого не знаю......мы еще обсудим с Ромой на счет этого, но я думаю будет интересней, если по баллам, так как у мне самому так обидно, когда по баллам выиграл четвертьфинал, а по судьям проиграл и там судили по голосам судей...вот так вот.....думаю будет по баллам!)
|
|
| |
Hammer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:46 | Сообщение # 840 |
 Генерал-майор
| Quote (Осколочный) У всех одно и тоже....те кто получил 2 за рифму, те написал не интересной рифмой и еще задание выполнили как не нужно было.....те кто получил 3 за рифму, те написали тоже не выполнив задание, но рифма поинтересней будет....ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ!!!! Так что больше не спрашивать почему так или так....... Как бы задание: - Каждое первое слово на строке должно начинаться на букву "а", заканчиваться каждая строка должна буквой "д", употребить подобное, минимум в 6 строках. И как бы задание выполнено. Ну да ладно.. не буду больше тебя мучить..
|
|
| |