Что означает ваш nick?
|
|
Johnny_Romano | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Колитесь что зашифровано за вашими погремухами)))) Надеюсь судьи не удалят этот топик...
|
|
| |
BLOOD_Lera | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| blood_lera-это составная из имени и ника) Лера-моё имя, blood-я)))) я вхожу в bloodz,оэтому я кровь-это раз, и два-без меня как и без крови наступит конец света)))) ведь человек не может жить без крови,так и без меня жизнь станет бессмысленой=)))))))))))
Йа ЛуЧшАя!!!!!!! .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. мы сцука А-КЛАН!!!значит мы круче всех ёба!
|
|
| |
Seldon | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:30 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Seldon....... Странная довольно история. Летом у бабушки гостил. Пошел сильный град. И я один остался в времянке. Взрослые кричат пережди град там. В помещении ничего небыло кроме какого обрывка газеты. Там Была статья, как щас помню "Тайсон сметает с ринга антиТайсона". Статья была про бой Майка с Брюсом Селдоном. Почему то я запомнил это имя. Врезалось в память. С тех пор как пявился комп везде так регусь.
|
|
| |
яиестьреп | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:01 | Сообщение # 4 |
Майор
| яиестьреп. этим всё сказано.
ЖУКОВ СМОТРЮ, ТВОЮ МАТЬ!
|
|
| |
trava-suxx | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:23 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (яиестьреп) яиестьреп. этим всё сказано. да сцуко . надо голову поломать над этим
:) превед:)
|
|
| |
$anYo]{ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:21 | Сообщение # 6 |
![$anYo]{](/avatar/16/759715.gif) Генерал-майор
| А че, непонятно??
А-клан .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::.Клан рулит, епт;) Я в первый раз здесь и мне все пох! Опасный тип:) Оставляем пожелания
|
|
| |
Jester | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Шут, шутник, шутила, хотя может я и не всегда его оправдываю
I'm into the muthafuckin clan.:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне! http://vkontakte.ru/id17964741 пусть будет))))
|
|
| |