Тексты 1-го раунда
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Жду бомбезные раскрытия)
|
|
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Двойной дракон У меня в трусах грусть и я с этого не прусь... Шок будет когда дама трусы спустит... Я вообще не сплю с ними... По сути во мне только плюсы. Ну только разве что краном слишком рано плююсь... Когда вижу девушку хотя на фото хоть на экране. Мне так охото но от страха икаю... Да я неудачник и полный лох... Так будет и дальше я даже тату себе накалол... Но прочти главную строчку. У меня нет его почти у тебя нет его вовсе Йоу два дракон здесь....
|
|
| |
иксуй | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Бля, а почему не в теме 1-го раунда тексты??? Тема пиздец 1 часть не по теме) здарова братья рэпперы, рад очень нашей встрече почувствуйте от моего текста радость бесконечную спешу заметить баттл не такой как у всех вечно доведём до конца его с успешным результатом давеча 2 часть я остался без девушки, без секса уже 30 дней новую не ищу да и дрочить мне лень в моих трусах грустит мой брат, вашего выбили с колена мой же хочет выйти из плена, чтобы закипела кровь в венах
|
|
| |
Wolfigo-МаСтЕр_ЙоБа | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня в трусах грусть, а у тебя - пусто И пусть биксы прутся, а я считаю капусту Одиваю бутцы , С железными шипами Nike, Все мои финты вкусные ____Запоминай !!! А вдруг и правда станет грустно в мои трусах Я сниму тёлочку и "шпили-вили" её в кустах Стук в такт, в дверь отеля ,Меня сто % пустят. А дальше хуй с ним,ей У меня в трусах Вкусно... Всуну сумбурно сучке и мигом развеится грусть Суй баксы мне в паспорт, я грусти не боюсь;););) "У меня в трусах грусть, а у тебя - пусто" Я дразнюсь, как детсадовец в подгузниках! "У меня в трусах грусть, а у тебя - пусто" Мой рэп искуство, а ты дерьмовый сгусток )))
.!. <-- фирменная
|
|
| |
Ros | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кто: Ros [7th Parallel] Тема: "У меня в трусах грусть, а у тебя - пусто" -------------------------------------------------------------- Интро: Оригинальное признание судьи, Всем, кто седня баттл посетил, Раскрытие: В общем дело было так... Стоя с девушкой, поведал ей правду, Что в штанах не хватает чего то, и как тут???... Не получается жить без лишних эмоций, Когда у кого-то большое чудовище, а у тебя лишь волосы, Ну ей то этого не понять, у девы там так быть должно, Но у пацана, когда с печалью глядишь, пробирает дрож... Вот и дискриминация по внешнему виду, И тут даже не нужно смотреть фильмы и читать книги... Всем все ясно, когда в штанах для увиличения вида лежит банан, Как у Славика и Димона, в ночных клубах и кабаках... А на деле же, всего лишь грусть, Вот так вот я написал, других обожду...
|
|
| |
MisterNine | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня в трусах грусть, а у тебя пусто, А вроде отлил на куст - не нужно было искусства, Но это был терновник - теперь плохой я любовник, Хотя у вас, мсье, в трусах всегда был вместо единицы - нолик, Я просто расстроен - строки коробят, пишу робко, Какая-то фигня - а всё проблемы на личном фронте, Зарвался игрой, но влечение половое Спускает на грешную землю... Не радуйся, вместе с тобой! Попробуй-ка дам одаривать без дара межножного, Конечно можно, но... Не заню как, наверное сложно, Зачем ты с чиками кружишь - лишь при мне моё оружие Плохо мне, но тебе всё же будет похуже...
Революция Сознания. Скоро (с).
|
|
| |
Mega_G | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня в трусах грусть, а у тебя пусто... Скажи спасибо, что не выросла капуста Было бы много хруста Тебе б сломали кочерыжку И твой рэп даже у собственой мамы Вызвал бы отрыжку Схвати покрепче гроба крышку И накройся ей скорей Чтобы никто больше не увидил твоих соплей Дерьма на бэттлы не лей Ты не водолей Тебе не заработать рублей Не видать тебе единичку и шесть нулей Ну и ты и дуралей Возьми клей и в рот себе налей Тебе не быть никогда Даже ведущим амсамблей...
|
|
| |
YoMan | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| "У меня в трусах грусть, у тебя пусто" Что за хреновая тема, отпишусь щас шустро Вы сыте мимо куста, в ваших башках не густо И деньги в вашей голове не больше, чем капуста Мараете свои листы, живёте, будто это сны А сны в кошмары превращают каждый миг И сердца крик... растаял...
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "У меня в трусах грусть, а у тебя - пусто.. Я снимаю капусту, а ты просто лузер.." Твердил мне в аське Макс, пугая что на баттл не допустит.. Да хуй с ним.. Ведь я здесь не тот путник.. Который ищет истину заводя толпу лишь.. Взгляд пулей.. Подумаешь.. Всего какой то баттл сдую.. И пусть у кого то осколочная грусть в трусах.. И даже если он делает цепляющий тру стайл.. Я остаюсь при своем мнении.. Хотя.. Подумав.. Ну похуй.. Напишу отбор.. -Останешься ? -Да нет, пойду, ма..
|
|
| |
MaV | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня там что? грусть в трусах всем понятно о чем я хочу написать к кому обращусь в этом тексте, незнаю сольюсь я походу в 1ом раунде фристайла у меня в трусах грусть, то есть "он" опущен у кого-там не бывает даже состояния грусти и я груженный пишу свой текст, а кто-то огорченный вникает во всю эту пьесу, не понимая че там но всё равно интересно, смотрит в трусы а там...пусто вот он эффект чернобольской капусты.. ------- этот фри батл с сложной темой на раунд будет забавным, ведь тут много не равных я не смогу написать текст, как кто-то их них и я пройду дальше если, не напишет свой фри
|
|
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Закрыто
|
|
| |
|
|