ЭТО НАРОДУ КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ МОЮ РИФМУ РАДИ РИФМЫ) ТАК КРАТКИЙ ЛИКБЕЗ ПО ТЕКСТУ)ВСЕМ МИР! Простите что не выроянял шрифт. К каждоый сторчке дан коммент - её основная идея и если есть трудное для понимание слово,то его значение))) И каждый раунд как чудо, я чуял свою значимость И жажда панчей рвало на части как жертву апачи Апачи - Племя индейцев апачей перекочевало в юго-западную часть Североамериканского континента из Аляски, а затем – в Рио-Гранде, где разделилось на две части, используя реку в качестве природной границы. Надо сказать, что апачи были воинственным кочевым поселением, так и не осевшим на какой-то определенной территории. Основным средством выживания целого племени была охота на буйволов. Панч – от англ. Punchline – обиход. Используется хип-хоп музыке для обозначения интересных моментов в тексте, неожиданных поворотов сюжета На пачке:"Курение Вредно ,но батлы калечат жизнь" (Сравнение флуда батла с воздействием этилена и аммиака на лёгкие) А выигрыш здесь нереален, как расположение точки джи G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга. Сравнение выигрыша батла с расположением точки G,теория Грэфенберга. Не получила своего потверждения в офф.мед кругах Но в первом акте явился джин и три в плюс держи Первый раунд. Сравнение судей c джином(мифолог.) и получение от них практически максимальных оценок Заточи ножи, дальше пуск "Нажим" и рифмой одержим..... Сравнение остроты слова с остротой ножа, который натачивается “участником”c каждым раундом всё лучше и лучше Второе действие -вестник- и весь форум в ненависти Второй раунд. «Русский вестник» М. Н. Каткова Русский литературный и общественно-политический журнал, один из наиболее влиятельных журналов второй половины XIX века, оказавших значительное влияние на развитие общественной мысли и движение литературной жизни в России. Выходил в Москве (1856—1887) и Санкт-Петербурге (1887—1906). Сравнения форума с журналом “Вестник“,который подвергся огромной критике Со стороны лит.элиты страны ,но в последствии ставшим одним из главных журналов Того периода.) Все забыли,что наша стихия - высшей масти стих Их стихия – стихи(xx.ru) В потоке флейма и флуда теряется истинное значение Батла) Как мастиф стиснув зубы не погряз во лжи и спеси Мастиф.Основным их предназначением было несение сторожевой службы. Возможно, именно с тех времен и считается, что это злые и агрессивные псы. *думали что будет рифма типо МС,Песни,вести?:DD* Сарказм на тему банальной и изъезженной рифмы Ан,нет,оригинальнее буду я Московских бесов Ирония по поводу Москоу-хип-хоп-комьюнити Третии текст шерстил полностью Google и викепедию Третий раунд мной был сделан с ссылками на википедию Но не затухли угли и судьи всё-таки меня заметили Но азарт не остыл и всё-таки я прохожу дальше За метео прогнозами сделил очень скурпулёзно тут в результате набора текста произошла опечатка,но думаю слово было воспринято адекватно. Скрупулёзно. Чрезвычайно тщательный, точный до мелочей. .. Газон в сопротивление,но всё равно "trava" замёрзла Ирония по поводу ник-нейма оппонента “trava-suxxx” Четвёртый шаг и шах не спеша разложив малыша Услшал шопот душещипательный ,но не оплошав Раунд 4.Мнение по поводу текста оппонента на парный раунд. Потом Встерча с Франко,но рано он сравнил меня Со стадом баранов с закосом под Дядю Женю Поддатый Саша текста катал едва смеясь И всё ждал когда же нас по женят.... Сарказм на тему,которая была поднята на форуме,что моё творчество является прямым закосом под ДЖ ждал когда же нас по женят....- сарказм на тему ДЖ сленг – “Вы бы ещё поженили нас” Самосожжение через повешание путь не для нежных В средние века самые популярные способы самоубийства. Идея,то что не каждый сможет пожертовать собой ради доказательства Своей состоятельности и пусть такой,но самореализации Верить в спасение после всех жертв глупо,конечно Спасение.здесь синоним слова Победа Как и не стать мне мессией это миссии в походе на митинг Мессия – Спаситель,Миссия – задание,Митинг – здесь –протест против … Идти Против лести,лицемеров и задротов-любителей …осоновного населения форума в 1 и 2 отборе Хаители слова я снова бросаю вам вызов в лицо ХАЯТЬ - что, кого, сев. вост. осуждать, ХУЛИТЬ, порицать; корить, Вызов всем недвольным Вы подлецы лишь в инете,а сами боитесь ремней и отцов Ирония по поводу ватности и несмышлености некоторых форумчан, которые “круты ”лишь в Интернете Семь талантов держат ноги Атланта и в бой равный Семь Талантов – “7skils” ник моего оппонета в полуфинале. Атлант – мифолог.- полубог держащий на своих плечах небесный свод Знак уважения Вадиму, по-моему мнению один из немногих людей На форуме,который показал истинно-хороший уровень – в данном случае - Семь талантов держат ноги Атланта- метафора И этот полуфинал в анналах и для ХАммера травма (Полуфинал,по моему мнению был самый интересный и драматичный раунд,который и вошёл в “анналы истории батла” Hammer – участник второго полуфинала,проигравший Бану по разнице баллов) Как для безногих трамвай,но мне улыбнулась форутна Чёрный Юмор – те кто остался сзади,лишены передвижения по средству трамвая Панчей и Слога Фортуна (лат. Fortuna) — древнеримская богиня, культ её — один из самых старых, заимствованных Римом культов италийского происхождения (di novensidenses). Предание, имеющее ясное представление только о позднейшей Фортуне, тожественной греческой Тиха, приписывает введение культа любимцу счастья, бывшему рабу Сервию Тулию. Древнейшее, первоначальное значение богини с трудом поддаётся определению.-имеется ввиду проход в финал Сковзь рутину работ батл бот протянул в эти руны Работы-синоним-Текста.Ирония в сторону тех,кто считал,что финал это заслуга судей,а не моих усилий И вот восьмое чудо будет моё рвенье к победе (После 7 шагов – чудес,настаёт восьмое -финал-рвенье к победе, тут не имеется ввиду глобальный смысл слова чудо.Это чудо моё,личное, то что не мог предположить о прохода до 8 раунда) Но без плюсов в репуташку,так что судьям петтинг:) Снова Ирония сторону людей любящий “подлизаваться” к судьям методом + в репутацию Петтинг — получение оргазма искусственным возбуждением различных эрогенных ... Тут яркая самоирония о моих методах прохода в след.раунд Столица схлестнулась с провинцией ради оценок Оппонент – из Москвы,я из ВеНо,яркий пример противостояния Столицы и Провинции и цель так близка...я в пару метрах до сцены Победа рядом.Под сценой имеется ввиду наличие в суд.коллегии Mr.Hyde и Короба Полный моветон выиграть у Антона ведь СЭОН Моветон – дурной тон,Антон – Ban,оппонент,СЭОН – клан или сообщество боюсь соврать в которое он входит,к СЭОНу также имеют отношение Туз и Zic-cудьи баталии Сегодня сто про тянет его в топ поэтов пантеон сто про- разг. – 100%...топ – англ .разг –лидер,высший ранг. Пантеон-др гр. – жилище Богов И пати он устроит с настроем на новые подвиги Празднование победы и сбор на новые совершения в тиэксти батлах Оды любви,книги,my nigga и киндер-сюрприз win Стихи и романы –в духе любовной лирики my nigga – является обращением к оппоненту – Киндер-Сюрприз – неизвестность выбора судей о победителе Win- выигрывать Как Каин камнем карал он морально своим слогом Библейский сюжет об братоубийстве Каином Авеля, сравнение прохода оппонента в финал и способы достижения этого) А я как Алан Карр без корана курить бросить смог бы Алан Карр.Б – исследователь ислама,побывавший в плену у маджахедов,сравнение его с известным теской ,который написал книгу “Лёкгий способ бросить курить – оценка силы воли этих людей и усилии которые они приложили для достижения целей.и олицтворение этих качеств на батле ” И словом как смогом окутывал в чёрную тогу и в морг Смог-густой туман ,как правило имеет место быть в больших городах Черная тога – образно -чёрный мешок в который заворчачивают трупы, Ирония в адрес оппонента От оргии с мозгами,я честно устал...но это ИМХО ИМХО - Имею Мнение Хуй Оспоришь – инт.жаргон От оргии с мозгами,я честно устал – намёк на продолжительность батла
Эта страна без правды, эти рабы без прав, это игра без правил...
Сообщение отредактировал GlobaL - Четверг, 12.02.2009, 15:45 |